34 12
发新话题

[晒货分享] 第一晒+心得

第一晒+心得

第一次晒货,没经验,大家凑合看啊

先来个全家福~

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 漂亮的欧诗漫 2009-9-14 20:36

欧诗漫的东西不错呀。

那个是欧诗曼吗 瓶子好漂亮啊

先来洗发的,
舒蕾的蚕丝洗发水,很好用,用后很滑,确实也是国货,
蜂花的深层滋润洗发水,老公的最爱
宫灯的小黄,搭配舒蕾很好用
最后是我的最爱,章华的焗油膏,超级好用,对于我这样的干发,用完后,简直是忒好了,不像一般的护发素,用完一天就不滑了,这个很持久,很好,很强大

这么说章华的这款很好喽
但我以前就一直用,怎么没觉得啊

继续继续
当当当当~~~欧诗漫珍珠系列,这套是我网购的,很便宜,
夏天去海边呆的跟从非洲来的一样,就是用欧诗漫白过来的,珍珠成分,很温和,就是忒香了~~~~~~~·
左起1,欧诗漫珍珠洗面奶,很温和,有泡沫,可以洗干净,但是我感觉有点刺激眼睛,
2,欧诗漫护手霜,很好,很滋润,主要是便宜,才4米,味道淡淡的很好闻
3,珍珠纯皙美白面膜,很香很香,用后皮肤软软的,不刺激,很舒服
4,珍珠纯皙美白精华,貌似有效果,不油,对于我这个大油皮,有变白的效果

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这个牌子包装很好看呀 2009-9-14 20:44

图图大大滴!
建议把长度改到600左右~~~
一起看天空好吗,最后一分钟

在继续~
下面是大家熟悉的
大宝SOD,老公的最爱,吸收快,
宫灯,自然不必说了

蜂花的深层滋润洗发水....我也有的...很好用的嘿嘿.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

在来
面膜了
1,欧诗漫的,前面有介绍
2,田园舞沙的玫瑰红酒面膜,夏天放冰箱里,晒太阳后做护理不错,补水还行,别的没感觉
3,闰年的樱桃美白睡眠面膜,购于屈臣氏,貌似69米来,不便宜,不太习惯用睡眠面膜,美白效果没发现,就是觉得要是带着睡觉,黏黏的,以后不会在买了。
4,田园舞沙的玫瑰纯露,不太喜欢味道,补水不错,
5,昭贵芦荟汁,没拍,黏黏的,跟海藻面膜,珍珠粉一起是绝配,会变白,

.。。当小白鼠是我永远的梦想

支持晒货

长草欧诗曼

最近对春娟长草

那天我做梦做了一晚上的章华的焗油膏
我晕了

支持下LZ

章华挺好的,我用过所有的系列,最好用的就是这个绿瓶子的

支持一下

楼主是理性的好宝哦
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-14 20:31 发表
那天我做梦做了一晚上的章华的焗油膏
哈哈。~那我今晚上也梦一个。~

欧诗漫不错嘛?
可是我看到伊能静就反胃~~
唉~~
看来得试试章华~~

看上那小麦了
以后看见了试试
我喜欢保护头发的东西

欧诗漫我这里也有专店
但不知道假还是真

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢欧诗漫

欧诗漫的美白面膜我也用过当时还在面膜里加柠檬汁呢  呵呵
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

欧诗漫看来评价不错呀,一直对请明星代言的DD有点~...的说。

章华的多少米?想买~

34 12
发新话题