发新话题

[咨询讨论] 求助:麻烦JM们推荐一下油皮用的扶服品!!!

求助:麻烦JM们推荐一下油皮用的扶服品!!!

本人是新手,这几天洗脸的,擦脸的都完了 ,很想试试国货,无奈这么多牌子不知道用哪种好。无意中进来这里,看了半天了还是一点头绪都没有,干脆发个贴问问筒子们好了,拜托筒子们把你们用过的觉得好的,洗面奶呀,爽肤水啊,纯露啊,乳液啊,面膜啊,眼霜啊,隔离啊,只要是觉得好的都说说好么,最好是说DD的全名,我很白痴的,除了大宝和相宜和雅芳其它的都不知道 。接下来要买什么全靠你们啦,谢谢各位啦 !!!!!
      下面切入正题,说说我的皮肤情况:油皮,也可能是混合,以前总感觉整个脸都油光光的,现在除了T区和额头,其它地方还好。T区毛孔粗大,鼻子和下额好多黑头,下眼睑有一条小细纹,肤色偏暗,最近发现有几个偏黄的小点点,不知道是不是长斑啊 本人快奔三的人了,要开始好好保养了,如果有MM经常在TB上买,麻烦贴下链接哈。以前用过相宜的八杯水面霜,感觉油油的,不合适,给老妈用了,倒是大宝的SOD蜜用起来很舒服,一点也不油,不过大宝被强生收购了,不知道成分变了没有,有点担心,面膜在用相宜的绿茶睡眠面膜,感觉还行吧,说不出来好坏。我用过的只有这两种,其它的还要请MM们多多指教了,希望MM们多多回复啊

多多看看MM的帖子啊 都美容大全和护肤养颜转转 肯定有收获

洗面奶:大宝姜花洗面奶~能洗掉黑头 哈哈~~
面霜的话我用美加净银耳珍珠霜和百雀羚24小时润肤露(深度锁水)
水水用千纤草的黄瓜水 补水控油
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-9-16 21:52

谢谢楼上的MM,以后就准备长驻这里了

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-16 17:28 发表
洗面奶:大宝姜花洗面奶~能洗掉黑头 哈哈~~
面霜的话我用美加净银耳珍珠霜和百雀羚24小时润肤露(深度锁水)
水水用千纤草的黄瓜水 补水控油
谢谢MM啊,你平时都从哪里买呢,如果是TB,能给个链接吗

我是一个囤货狂人,这个太多了,我一般都在实体店买,目前使用中的有
洗面奶:安安白的快,嫩的快,肤美玲{黄和绿},大宝姜花美容,还有几个非国货的泡沫的,
爽肤水:凡茜的红石榴喷雾不知道算不算,旁氏的{太油了,闲置了}
纯露:千纤草的丝瓜水,田园舞沙的玫瑰,薰衣草,金缕梅纯露,
乳液:宫灯杏仁蜜,郁美净鲜奶乳液,百雀羚24h,
面膜:宫灯补水面膜,魔法医生补水面膜{这个是鸡肋啊,花了我118米,还没什么效果,在屈臣氏买的, }
眼霜:旁氏的去黑眼圈的,无功无过,大宝眼袋霜,也没什么感觉的,
隔离:宫灯隔离乳,凡茜的88隔离,THE   FACE  SHOP的隔离
面霜:友谊雪花膏,雅霜,百雀羚24H面霜,春娟黄氏,片子癀,
相宜本草的去死皮膏,宫灯的洗发水,这是我目前用的最多的东西,其他的还有好多其他的品牌的就不一一列举了,那都是鸡肋,用国货以前的东西了,都闲置了,希望会对你有帮助
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-16 21:52

自从用了国货以后,同事们都说皮肤看起来比以前好多了,自己也可以感觉的到 ,真是不错啊,会一直用下去的,支持国货

相宜的产品应该用仙人掌系列的和高水分系列的,这两个系列才是为油皮准备的,那个八杯水是干皮专利
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 zhang6561100 于 2009-9-16 17:32 发表
我是一个囤货狂人,这个太多了,我一般都在实体店买,目前使用中的有
洗面奶:安安白的快,嫩的快,肤美玲{黄和绿},大宝姜花美容,还有几个非国货的泡沫的,
爽肤水:凡茜的红石榴喷雾不知道算不算,旁氏的{太油了,闲置了}
纯露:千纤草的丝 ...
MM那个。凡茜的隔离我正想败一个。我是油皮。那个用了会油不?

引用:
原帖由 zhang6561100 于 2009-9-16 17:32 发表
纯露:千纤草的丝 ...
MM写的好详细啊,太谢谢啦,不好意思,我还不会加分  好像看你也是油性皮肤,有个问题想请教一下,油皮秋冬天是用乳液好还是霜好呢?还有,上面的这些一般大超市都有的卖吗。

···

我也想知道呢···

引用:
原帖由 啃玉米滴猫 于 2009-9-16 17:38 发表

MM那个。凡茜的隔离我正想败一个。我是油皮。那个用了会油不?
我也是油皮,还整天的对着电脑,我个人感觉用着还行,脸也不是那么的油了,但是我觉得跟个人的肤质和新陈代谢有关,好多人褒贬不一,MM你还是先看看是不是适合你在下决定吧!

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-16 17:36 发表
相宜的产品应该用仙人掌系列的和高水分系列的,这两个系列才是为油皮准备的,那个八杯水是干皮专利
谢谢MM啊,以后记住了

回复 10楼 liu2009 的帖子

我觉得用乳液就好了要不太油了,但是我会摸一层友谊的雪花膏,控油的说 ,晚上会摸霜,锁水用的,呵呵。我这些东西很少在大的超市买的,一般去一个固定的地方,虽然贵点但是确保质量,要是去超市的话估计就得淘了,像是大宝,百雀羚,友谊,雅霜,郁美净和美加净什么的还是很好找的,但是安安,肤美玲,宫灯,纯露什么的就不多了,不知道你那的情况怎么样,好多的MM说在小的百货店可以逃到包,你可以试试

看来大宝姜花洗面奶和百雀羚的21小时保湿露很不错啊,准备入手了,谢谢楼上的MM们

大宝洗面奶不错啊
基本人手一瓶

千家的水水不管当水还是泡膜效果都不错

而且你现在年级可以用精华啊,
我推荐颐莲的一套

自己用了不错

眼霜可以用大宝的
滋润不清爽

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复16楼笨笨艹丶

颐莲这个牌子没听说过呢,哈哈,是不是很白痴啊,一会去查查看
大宝应该不错的,我也喜欢,谢谢MM啊

发新话题