27 12
发新话题

[晒货分享] 安安橄榄男士+型采晚安冻膜 入手

安安橄榄男士+型采晚安冻膜 入手

3号下的单子,今天收到货了。

安安国际 橄榄油男士劲能清爽洁面乳 150 g ¥14.6元
安安国际 橄榄油男士劲能滋润霜 60 g ¥16.8元
型采 晚安冻膜(番石榴美白)170 ml ¥15.5元

安安的两款是新品,包装很精美,在超市看到时就想下手了。
本来想买小柏推荐的井尚美睡眠面膜的。但型采的这款面膜有人说不错,含有玻尿酸和胶原蛋白,而且前几天的价格是22,现在卖15.5了,正好是淘宝的最低价,呵呵。
本帖最近评分记录

楼主用用  说说效果  适合什么样的皮肤使用啊

很不错哦
对哦,买东西不能局限一个地方嘛,术业有专攻嘛
给大家提供一个思路

绝不会有假货吗?在上面看到很多东西超级便宜,担心呢

总之长期特便宜的不要相信,信用等级也不要完全相信……
琳琅生活,国货相伴!

谢谢

呵呵,感谢楼主的支持.......型采不清楚好不好。等待楼主的使用报告哦。

P.S.LZ是男生吗?买男士护肤用品?呵呵
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

哈哈,我在等2688给我送相宜呐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-11-9 13:29 发表
呵呵,感谢楼主的支持.......型采不清楚好不好。等待楼主的使用报告哦。

P.S.LZ是男生吗?买男士护肤用品?呵呵
我是GG,这里的男生一只手数的过来。
型采我昨天用了,还不错的,一样是比相宜的光彩立现好用,哈哈。我想再用用后给出评价。下面转一段别人给这款面膜的评价:

=============================
型采晚安冻膜(番石榴美白)170ML  推荐:★★★

第一次购买日期:08年5月8日

接下来的半年,将会着重于新主题“国货使用年”,大家都知道现在CPI涨得跟什么一样,大家现在也不是说有什么多余的大钱去买名牌了,所以护肤狂男我接下来以后的任务就是帮大家尝试各种划算便宜的国货,然后即使汇报给大家那个性价比最高最好用,最近首先尝试北京出品的一款国货型采,其公司有各种护肤品,但以面膜居多,这款是免水洗睡眠懒人面膜。

优点:里面添加了番石榴萃取精华、天然熊果甘精华、玻尿酸、胶原蛋白,顾名思义还是保湿效果不错的,美白感觉不太出来,就冲着有玻尿酸也觉得值了,而且味道满香甜的

缺点:虽然170ML24元别人会觉得大瓶耐用,但其实一打开含量只有7成左右而已吧,但量还是很多,基本性价比一般,因为还有其他不可掩饰的缺点,首先颜色不是透亮的,就是粉红,而且不透,看起来吓人,还不太敢敷,还有就是涂抹不舒服,亲肤性不佳,但只要经过按摩就能感受到那个精华出来了,但一开始涂抹真的不舒服。

柏杰克重出江湖了啊呵呵
oason说说 安安那两款怎么样啊

洗面奶并没有说明中有太多泡沫,介于乳液和泡沫之间的质地,还算不错
面霜很滋润,咱只用了一次,不好评价

这里居然有GG

偶发现lzgg真的很能败啊,偶都望尘莫及了嘞

LZ你好
你鼻膜用完后用那款爽肤水来收紧毛孔的?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-10 22:10 发表
LZ你好
你鼻膜用完后用那款爽肤水来收紧毛孔的?
叫  炭之语多目的竹醋液,有收敛作用,还能杀菌消毒,含百种有机成分和数十种矿物质。才10元左右

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-10 23:19 发表

叫  炭之语多目的竹醋液,有收敛作用,还能杀菌消毒,含百种有机成分和数十种矿物质。才10元左右
没听说过啊
你超市买的,还是淘宝

淘宝
你直接淘宝搜索竹醋液就可以了,我还喜欢在洗脸水里喷点竹醋液,中和水质

我研究下
我发现你好厉害
男生都这么有心得哦

继续询问
LZ你好,你一周用几次安安?一支可以用多久,我要出手,在考虑买多少
谢谢

我平均10天左右才用一次安安吸黑头,大概能用半年

我在很好奇GG职业哦  怎么知道这么多我从来没听说过的东西

型采的晚安冻膜我也在用哦
效果本人觉得还可以
粉红色的冻膜
涂在脸上大约10分钟就干了
洗掉以后脸润润的

最近皮肤变白了
但我有用其他的东西
不知道是谁的功劳了

安安 国际的东西
不是不好吗?

传说中的o神…呵呵。

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-9 18:57 发表

我是GG,这里的男生一只手数的过来。
型采我昨天用了,还不错的,一样是比相宜的光彩立现好用,哈哈。我想再用用后给出评价。下面转一段别人给这款面膜的评价:

=============================
型采晚安冻膜(番石榴美白)170M ...
嗷神。俺是男的。

哇,我也是在这个网站买国货呢

27 12
发新话题