49 12
发新话题

[使用心得] 今天在TB败了一堆~心情大好~嘿嘿

今天在TB败了一堆~心情大好~嘿嘿

当时是列了清单去买的
在两家分批买齐
就这样还剩水没有买= =打算等这批到手再买~
肤美灵  上药珍珠粉 新面孔金眼霜 宫灯杏仁密  金华医院VE霜 二氧化钛物理防晒霜
一品婷眼膜   春娟黄芪霜30克代装 还有个桃丽丝的长效植物倒膜~
VE和二氧化钛物理防晒霜是因为在这里看见版主大人极力推荐啊~
于是心动了
但是我买的VE要12块~泪
9块的我有搜索到
但是- -我想一个地方买齐,否则单买一罐也没啥意思~
至于春娟黄芪霜是前年冬天用的了,把我的痘痘压下去好多,于是这个玩意是要常备的~
东西明后天应该能陆续到手~试用了来贴报告
话说我现在在用艾琳的黄瓜秧保湿滋润洗面奶,非常好用,很保湿,而且洗得很干净,凉丝丝的很舒服,推荐一个。
我之前用的雅顿的二合一,都被我抛弃了,如果使用起来效果差不多,价格却这么悬殊= =我还是省钱用国货吧~嘿嘿~
另外想问下大家,那个芭什么顿的小米草水好么 ~强烈长草中啊 ~
本帖最近评分记录
  • 素颜清心 威望 +2 吼吼,支持晒货,记得使用心 2008-7-2 22:20
  • 素颜清心 金钱 +2 吼吼,支持晒货,记得使用心 2008-7-2 22:20

得意一下,我买的VE才8块5哦,而且卖家MM那里的东西很全的歪:)艾琳很多人用了都说好,我打算用完安安,用少女之春,用完少女之春再用艾琳,嘿嘿嘿。
楼上的收到货来兽兽哈!

汗..............一直不知道怎么从网上买东西 只好大小超市不停去搜。
楼主记得把试验报告写出来哈
我们都是演员

呃,网上买很简单的:)楼上的上淘宝看看买家帮助知道交易流程就好了

引用:
原帖由 gita 于 2008-7-2 14:19 发表
得意一下,我买的VE才8块5哦,而且卖家MM那里的东西很全的歪:)艾琳很多人用了都说好,我打算用完安安,用少女之春,用完少女之春再用艾琳,嘿嘿嘿。
楼上的收到货来兽兽哈! ...
主要是我对那个防晒很长草歪~~~~~~~所以~贵点也就贵点了吧~哭~
防晒和VE是在一家买得,其他的事在另一家买的~
东西应该明天能到了~~~哈哈,其实我还买了一堆很火的那个REBORN的绷带~已经用了八卷,真的超级好用又有效=V=

呃…………绷带拿来做什么啊?急救装备?我土了,我没听说哈
防晒的名字起的相当的彪悍啊

绷带拿来减肥
我绑肚子的~很有效果
我从92CM绑到了84CM
= =
不劳而获的感觉果然很好~哈哈哈哈哈  

绑…………绑…………绑肚子,我寒啊…………
楼上的一定要注意身体健康

我用到现在没副作用的说~汗~
效果还是不错的= =+++

引用:
原帖由 牙签 于 2008-7-2 14:54 发表
绷带拿来减肥
我绑肚子的~很有效果
= =

看样子我不是第一个被寒到的了…………

引用:
绷带拿来减肥
我绑肚子的~很有效果
= =

這個。。。也行。。。。。。!!!!!??????

誰教教我怎么引用。。。。。。

引用:
原帖由 miaomiaoma 于 2008-7-2 16:58 发表
引用:
绷带拿来减肥
我绑肚子的~很有效果
= =

這個。。。也行。。。。。。!!!!!??????

誰教教我怎么引用。。。。。。 ...
這樣?

oh,yes......

接下來要搞一個人見人愛的頭像。。。。
不好意思,我走了,不然LZ的樓要歪了。。。。。。。。

en,楼上的要人见人爱,花见花开!

为啥你们都被寒到了捏
委屈的咬手帕ING

我知道有美容院这么做的
是减肥的一种方法  不过不难受吗?

还好吧
在可以忍受你的范围里

那个。二氧化钛防晒霜我还米下决心买捏。。
就是好奇那效果
本来打算当小白鼠的。。。
结果牙签MM赶在我前面了
那个绷带。。。俺很好奇
MM传图和使用方法上来看看?
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

听说过用保鲜膜缠上之后运动,加快排汗的。
用绑带还真没听说过……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-7-2 22:20 发表
那个。二氧化钛防晒霜我还米下决心买捏。。
就是好奇那效果
本来打算当小白鼠的。。。
结果牙签MM赶在我前面了
那个绷带。。。俺很好奇
MM传图和使用方法上来看看? ...
我对那包装没有免疫力啊~反正便宜么
干脆买了
哈哈哈哈

偶对医院出产的都有好感。也没有免疫力。。
嘿嘿~MM要记得汇报吖。。。
偶长草啊长草。。
再忍忍。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

我买的是热的,绷带是粉红色的
使用方法是酱紫D 我复制来的= =这个 TB上有假货
要买的同学请去TB社区参考真假对比~
●REBORN减肥绷带有多好?

REBORN速纤带中蕴涵从植物中提取的:Paullinia,Cupana,Hedera Helix Extract等.成分天然,无酒精,不会引起敏感,更无副作用!当中更添加了具保湿及滋润作用的精华素,对肌肤做足呵护。而且全部独立包装,即开即用。

●有冷和热2种选择,适合不同需要

能对手臂,肚腩,臀部或大腿部位进行局部消脂,效果显著

成分天然,气味清香,绝无副作用

具滋润成分,用完皮肤更光滑

可在任何私人空间使用,自由自主

男女老少皆宜

如何选择冷热绷带?

严重程度肥胖部位选择热绷带效果更佳

一般程度肥胖部位选择冷绷带效果更佳

发热溶脂纤型绷带或者是冷冻消肿修身绷带

发热溶脂纤型绷带

热绷带:消脂+去肥肿

促进新陈代谢,增加基础代谢率,加速分解体内多余脂肪

刺激细胞产生燃烧作用

活化组织细胞,加速血液循环,排出体内多余废水

增加能量转化,减少糖类转成脂肪

冷冻消肿修身绷带

冷绷带:消脂+收紧

强化肌肤弹性,收紧线条

预防橙皮脂肪及大笨象脚

纤体精华素瞬间渗透皮肤,直达脂肪细胞层,进行脂肪分解作用消除体内毒素.

【成分】番椒香精油,常替藤提取液,生姜萃取精华,绞股蓝。

【功效】

1、能配合不同客人需要之纤型绷带,能塑造完美体形,具温暖感,有效改善血液循环,促进淋巴循环,促进脂肪燃烧。

2、促进新陈代谢,增加基础代谢率,加速分解体内多余脂肪

刺激细胞产生燃烧作用。

3、活化组织细胞,加速血液循环,排出体内多余废水

增加能量转化,减少糖类转成脂肪

4、适合燃烧脂肪使用。

【懒人用法】

1。洗澡后或者用温热毛巾擦拭需要绑绷带的部位
2。裹上绷带1层至N层
3。包上保鲜膜
4。用透明胶带固定
5。裹30-45分钟
6。拆掉后按摩皮肤上剩余的精华
7。用温热毛巾擦拭绷完绷带的部位(这部可做可不做)

PS:有外用按摩膏或者精油的JMS可以在按摩之后使用绷带。

注意:如第一次使用,有火辣的感觉承受不了,可以将绷带卷好,放入冰箱,下次使用.

REBORN减肥绷带,效果绝对超级好!

坚持是关键!

很多朋友用了一、两次觉得很辣或者很冷,就没有坚持,其实这款绷带效果是很好的,一定要坚持!

用到3次以上就会适应,减少脂肪的作用是相当明显的!

【产品规格】

1.每个绷带可使用2到3次,【约:2.5米*15公分】

2.每隔一天或者2天使用一次,15次为一个疗程!

3.建议使用2-4个热绷带之后配合使用1个冷绷带。

4.每疗程减重5到10斤!

绷带大概长度:腰腹+2手臂,

存放:开封后,卷回包装袋用保鲜袋装好,再放冰箱保存最佳。

没冰箱可以放避晒,避高温,避潮湿的地方保存(学生住校推荐使用)

【注意事项】

1绷带上已经沾满浓缩精华素,不需混合其他产品.

2.身体有伤口者不宜使用

3.如患有严重皮肤敏感者请勿使用,如用后请立即洗澡.

4.使用发热溶脂纤型绷带,用后如皮肤红是正常反应,2-3小时会退,如果发红持续不退,请问清水洗澡即可.

5.使用者使用绷带后必须洗手.

6.使用保鲜膜包裹请勿包裹太紧

7.如在美容院需配合热毯及太空舱使用,调温不可太高。

自主纤体1-2-3

1.洗净皮肤,最好以身体磨砂用品磨去死皮

2.取出绷带,围在想消脂的部位,覆盖一层即可,包上保鲜纸30-45分钟.

3.用湿毛巾擦干或洗澡即可.

如第一次使用,有火辣的感觉承受不了,可以将绷带卷好,放入冰箱,下次使用.

每个绷带可使用2到3次,每隔一天或者2天使用一次,15次为一个疗程!每疗程减重5到10斤!

懒人减肥法 绷带束身超神奇

女性爱美,中外皆然,多少人为了减掉身上一点点的肥肉,耗时耗力又耗钱,不过成效有限.

现在,想要减肥的人有福了,除了上健身房和控制饮食外,美国现在有一种新的绷带减肥法,号称能够籍由特制绷带塑身,减去身上多余的脂肪,效果神奇!

这些绷带都经过特别制作,含有对身体有益的物质,绑在身上透过毛细孔吸收后,可以帮助减去身上的脂肪,一个疗程要价100美金,折合人民币800元,使用一次全身可以瘦下6寸到20寸!!

源自美国的绷带包扎瘦身法,最吸引当然是不需要地狱式节食,一小时便全身平均减去6寸,将多余脂肪排出,达到瘦身效果,最适合需要快速瘦身人士.在第一阶段能够快速瘦身,便是成功的第一步!
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +10 感谢分享! 2008-7-2 23:05

49 12
发新话题