55 123
发新话题

[晒货分享] 7月第一单——宫灯百雀灵美人鱼芭蕾香水

7月第一单——宫灯百雀灵美人鱼芭蕾香水

每一次出手,都是犹豫徘徊很久的。
这段时间不是很想上琳琅,不是为别的,是我太容易长草了!
7月份已经败了三单了,这还是在8号前的事,不到5号我就败了两单。
很痛苦,很纠结,很……
当然,收到宝贝还是很开心的,哈哈!

先来一个大集合。

都很熟悉吧?最后的袋装是郁美净的手足霜。
我的皮非常干燥,冬天在北方会掉皮,很痛苦。在南方还好,但是总觉得两颊干。
最近一直在拿田园舞沙薰衣草纯露搭配金华VE霜做纸膜,一直在等百雀灵的凤凰甘油。
买了三款凤凰甘油,芦荟滋润、维C滋养、银杏保湿,有点后悔没败新出的那个灵芝。

两款美人鱼。
不是一个喜欢化妆的人,甚至于屈指可数的化妆次数。
小时候表演节目,老师总会拿一盒黄色的美人鱼帮我们上妆。
记忆里的那些小事,一幕幕的回放在脑海里。

长草已久的宫灯杏仁蜜,杏仁睡眠面膜,杏仁阳光隔离乳SPF15+++。
最右边是芭蕾的桂花香水。

试用心得稍后再上,嘿嘿,下周还有两单就回来了。
有一单是为了败百雀灵的护肤脂(黄盒),还有鸭蛋粉。
有一单是为了千纤草丝瓜水、春娟黄芪新品。

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 图片很清晰^_^ 2009-7-10 23:24
  • moonkuan 金钱 +2 支持囤货!!! 2009-7-10 21:10
  • sagasnow 金钱 +3 2009-7-10 20:55
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-10 20:33

宫灯的确很好用
另外凤凰一号的甘油其实效果都一样啦 都是滋润补水的 = =

偶从来没有用过凤凰甘油
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

草草那俩粉饼
我是一个败家妞

引用:
原帖由 高若惜 于 2009-7-10 19:48 发表
宫灯的确很好用
另外凤凰一号的甘油其实效果都一样啦 都是滋润补水的 = =
哈哈,感冒,还没闻出来有啥味道。
就是今天下午办公室都是我的桂花味,哈哈!

引用:
原帖由 君宝 于 2009-7-10 19:51 发表
草草那俩粉饼
店家在做特价,黄色的还不到4米,蓝色的湿粉饼贵点。
两个加一块也就十来块,经典啊!

那隔离为什么要倒立,看样子楼主对他待遇不同哦

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-7-10 19:56 发表
一般那种盒子我都那样放啦,我都没发现哦,亲好细心,哈哈!
当时在办公室,旁边桌子是个男生,看到我这样摆弄,一直在笑我,都不好意思拍来拍去,赶紧拍了就放起来了,嘿嘿~

我觉得那个多效硅硐霜看着挺新鲜的
记得以前MS宅男晒过啊
我喜欢甘油的,挺百搭的
但杏仁蜜我现在不喜欢了

郁美净的硅酮霜做手霜非常棒

玻璃瓶的宫灯还没用过呢..

凤凰的甘油我喜欢。
润物细无声

我觉得宫灯的DD不是很适应我哦

稀饭美人鱼~!

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-7-10 19:56 发表
LZ的想法跟我一样,我也只看到隔离它自己倒立在那里。
自己的快乐自己体会

哇噻,偶像,你好牛啊,今天才十号,你败了三单了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-10 21:20 发表
哇噻,偶像,你好牛啊,今天才十号,你败了三单了
看你这样讲,我就郁闷了。
这一单只有十个东东,还有一单有六个东东,还有一单有15个东东。
哎。。。

美人鱼拍的好美哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

牛人~!

偶也宫灯和甘油了!楼主拍得画面好干静清晰啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-10 21:54 发表
偶也宫灯和甘油了!楼主拍得画面好干静清晰啊!
引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-10 21:36 发表
美人鱼拍的好美哦
相机好罢了,嘿嘿,部门的。
引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-7-10 21:41 发表
牛人~!
小红~小红~

宫灯的是买回来试试看的,不知道效果如何,还没拆,准备囤一段时间。

对那个蓝色美人鱼感兴趣

败吧败吧` ` 这个月我都不知道有几单了~
白茶、清欢、无别事

期待下两单和心得 我也很容易长草 我就想说为什么我看好的东西不能集中在一家店里呢 郁闷 就买一样商品有可能还比邮费便宜

期待美人鱼的心得 ~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

55 123
发新话题