发新话题

[咨询讨论] 请教各位国货达人问题

请教各位国货达人问题

最近老在琳琅国货里逛,呵呵,看了好多国货达人的心得哦!这里想请大家帮我们出出主意咯!先谢谢啦1
我同事的情况是这样的:皮肤比较白,但混合偏油缺水,鼻子两边毛孔大,下脸部有时会长点豆,她想达到控油,补水,收缩毛孔的效果。
求水,洁面的,卸妆的,面膜!
谢各位了!

本来我皮肤和你同事差不多,就是黑了点
不过你要问这几样东东,我用的都不是国货呢……
只给推荐个面膜,水膜啦,呵呵,千纤草的小黄瓜泡纸膜,我很喜欢的
洁面的话,肤美灵混合偏油皮用用就不错,不过不带卸妆效果

推荐相宜本草四倍蚕丝面膜,
偶的大爱!

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-9-25 16:31 发表
偶的大爱!
把我台词抢了。。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

水水是田家的薰衣草或者金缕梅纯露,
洁面颐莲的透明质酸洗面奶,春娟深层洁面乳,早上会用肤美灵
卸妆我用的是肤美灵的那个卸妆洁面乳,平时只扫下散粉,卸的很干净,面膜用的是宫灯家的和千纤草丝瓜的
片状的面膜现在用的少了,推荐颐莲的和相宜四倍蚕丝

大宝洗免奶  大宝就可以卸妆
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

大宝卸不了专门的妆了

还需要专门的卸妆油了
我实验过的

你朋友需要补水啊
现在也可以用点滋润的
颐莲的不错
或者美加净

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

谢谢各位达人们的介绍,因为之前她一直用蝶妆的,还没有用过国货哩!所以很希望国货能够帮助到我的同事!再次谢啦!

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-9-25 16:23 发表
本来我皮肤和你同事差不多,就是黑了点
不过你要问这几样东东,我用的都不是国货呢……
只给推荐个面膜,水膜啦,呵呵,千纤草的小黄瓜泡纸膜,我很喜欢的
洁面的话,肤美灵混合偏油皮用用就不错,不过不带卸妆效果 ...
请问那个肤美灵是用哪一种,黄瓶的还是绿瓶的!

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-9-25 16:31 发表
偶的大爱!
听说这款是很赞!谢谢!

引用:
原帖由 clover 于 2009-9-25 16:48 发表
水水是田家的薰衣草或者金缕梅纯露,
洁面颐莲的透明质酸洗面奶,春娟深层洁面乳,早上会用肤美灵
卸妆我用的是肤美灵的那个卸妆洁面乳,平时只扫下散粉,卸的很干净,面膜用的是宫灯家的和千纤草丝瓜的
片状的面膜现在用的少了, ...
好多达人都推荐颐莲的,我还没有听说过, 不知道上哪买的哦1

引用:
原帖由 牙齿仙女 于 2009-9-26 15:30 发表

请问那个肤美灵是用哪一种,黄瓶的还是绿瓶的!
绿胖子适合混合或者偏油一点的
黄胖子适合中性或者干性的

相宜四倍蚕丝
这个的效果这么好呀?

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-9-26 15:36 发表

绿胖子适合混合或者偏油一点的
黄胖子适合中性或者干性的
谢谢紫MM!

宫灯面膜  便宜
最近恋上中原一点红

谢谢各位可爱的MM啦!