发新话题

[晒货分享] 我也来晒一下~。~

我也来晒一下~。~

看到那么多MM在晒货,我也心痒难耐啊!
我是懒人一枚 ,产品用的大多是断断续续的,没多少体会,奔泪中……

下面就来晒晒我目前所拥有的东东吧~

1、洗面奶系列

从左到右分别是:本草新妍紫苏叶控油清透洁面膏,这个是小样的,买本草新妍时送的,去油挺不错的;多芬清透莹润洁面乳,这个是五一回家买的,完全就是为了“DOVE”而买的 ;再来是很多MM推崇的露得清深沉净化洗面乳,用了一段时间惊喜万分啊,但现在似乎没什么效果了 ;最后是旁氏清透净白洁面乳。

2、面膜系列

最右边的是美9美海藻面膜颗粒,到目前为止只用了一次,但一次就足够了,完全没有再用的念头,说是老牌,是最好用的,我用着一点也不补水,还不如我以前买的其他的牌子 ;相宜本草光彩立现睡眠面膜(白茶和绿茶),额,这个,我用着第二天豆豆就长出来了,不知道是不是我不会用,感觉没多大效果。绿茶下面是8倍水的左旋VC净白面膜,美白不是一朝一夕的事,再加上我几乎没用,所以效果就不知道了。她旁边是西藏红花的酒粕即百面膜,这个是要水洗的,我很懒,用过几次觉得不好洗也就没用了。她上面是本草新妍覆盆子补湿睡眠面膜,这个很熏眼睛啊,太难受了,没再用。最左边是收缩面膜粉,买到现在还没开封过,汗……。粉的旁边是西藏红花珍珠美白面膜和冰泉水漾面膜,午睡的时候,做这面膜挺不错的,做完后又不用洗掉,最适合我这个懒人的 。最后一个是雅芳的黄瓜酸奶面膜,买了N久了,那时买了两盒,现在连一盒都没用完,每次用这个就火大一回,实在有够难打开的,光是要打开就没兴致用了

3、水、乳等

从上到下、从右到左依次为:美媛春维他防晒露SPF25、清透防晒喷露SPF20、TFS无油防晒乳SPF35、诗维亚莹采净白乳液(小样,某次买自然堂产品时送的)、昭贵芦荟凝胶、雅芳嫩白眼霜、玫瑰保湿露;木瓜SOD蜜、屈臣氏骨胶原去角质啫喱、相宜本草去死皮膏、圣洁之缘玫瑰水合辅助去死皮胶、广源良菜瓜水、雅芳植物保湿滋养霜,很喜欢这个味道 、相宜本草八倍凝水霜,在脸上推开就变成水了,美媛春八方白净透醒肤水(赠品)、海伦皇后可可牛油棒(估计买到假货)、百雀羚凤凰甘油一号(银杏和绿茶)、美媛春八方白凝萃精华素、本草新妍紫苏叶控油细肤凝乳、本草新妍紫苏叶控油细肤水、绿茶香水、史努比杨枝甘露山泉肌水。

这类我要么没用、要么用了一两次、要么用得断断续续的,所以也没什么能说的。不过最近一直都在用本草新妍这个系列的,用了小段时间后,觉得控油灭豆效果挺不错的,不过我的皮肤很干,补水就不够了。

世上没有丑女人,只有懒女人。这句话,用在我身上,简直是经典!

昨天去逛街,又到屈臣氏买了舒芙仕女除毛刀

和蚕茧                 等东西,等以后用了有什么效果再来说说!

本帖最近评分记录

你买的那个剃刀我也一直用
好多年了,每年夏天一个刀头
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也相中了那个蚕丝的洁面DD哎
期待效果啊
要写使用的感受哦

我想买那个露得清。。。。。。

那个绢美肌。。。。死活都泡不开啊。。。

引用:
原帖由 FLY 于 2010-5-9 14:36 发表
期待效果啊
要写使用的感受哦
蚕丝的洁面没有什么效果的,磨不出来什么东西,还磨皮肤。

露得清的那个洗面奶我也有诶,还不错,尤其喜欢它的那股淡淡的应该是橙子味道。用了无泡洗面奶以后基本闲置了。不过夏天用真是很舒服。就是洗完脸太干了。用的时候我挤的非常少。泡沫丰富的很。那个海藻面膜我极力推荐国品的。国品是我用完很多海藻膜之后觉得效果最好的一个了。

喜欢多芬的味道~HOHO
偷我电脑的贼 不得好死 。

露得清深层洁面乳一定要小心,不要用的太多,或按摩太久,会损伤表皮的,
我每次用完都脸红红的,而且出油更厉害了。。。绝对是强碱性的。。。

多芬的洗面奶好用吗

露得清深沉净化洗面乳,这款洗面奶是我每个夏季必备物品之一,真的是超喜欢啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

为什么那么都jm用着露得清的洗面乳都觉得好用,我用着就觉得并不是很好用
莫非是我的油田产量太高?! 但是我隔壁宿舍的mm用着也觉得不好,搁在阳台上弄得水乳分离了,后来直接扔垃圾桶里了。。。。。。。。。这是什么情况呢

回复 12楼 luyi 的帖子

露得清的洗面奶就是不好用。那叫一个干,

我想要那个剃刀,可以剃腋毛吧,俺滴好多....汗毛强

引用:
原帖由 夕暮 于 2010-5-9 14:50 发表

以前好像听说是用真的蚕茧 洗 是有用的 要真的

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-9 05:01 PM 发表
露得清的洗面奶就是不好用。那叫一个干,
我不是觉得干。。。。。。。我是嫌洗的不够干净。。。刚洗完,手还是腻腻的。。。。也许当初我的油实在是太厉害了。。。。。

新妍啲瓶子还是小样可爱啊,哈哈

对最后那个蚕茧很好奇
各种杯具各种蛋疼

回复 5楼 花葬夏祭 的帖子

没错,死活都泡不开!

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-9 15:35 发表
多芬的洗面奶好用吗
很温和的说,味道也不错,泡沫也很多,个人觉得如果是大油田的话估计洗不干净!

引用:
原帖由 FLY 于 2010-5-9 14:36 发表
期待效果啊
要写使用的感受哦
完全泡不开,所以我也就不泡了,直接在脸上摩。

引用:
原帖由 夕暮 于 2010-5-9 14:50 发表

真的吗?!那真的要慎用了!

回复 7楼 jumomo 的帖子

下次我也去买国品的!谢谢MM

发新话题