31 12
发新话题

[使用心得] 上海屈臣氏在打折,相宜本草很便宜

上海屈臣氏在打折,相宜本草很便宜

本来睡莲面膜要30块3张,现在10块3张,40块2个绿茶白茶睡眠面膜,然后西藏红花的睡眠29。9元2瓶哦。然后种想法就是闹这些带盖子的面膜当霜涂脸上!其实好像也不错唉,分子很小。今天试用雅诗兰黛,其实也不过如此的感觉= =。我一个常用一线护肤的(雅诗兰黛,兰蔻,无添加,一瓶4,5百)的同事当我给她试用了一下相宜本草的八杯水面霜,她跟我说她以后也想用平价的护肤品了。。。相宜本草的睡莲面膜,紫竹去油面膜,,白茶;西藏红花的2个睡眠面膜,还有一个法国用苹果做护肤那个什么牌子的一个打折后15块的眼膜,哈哈,用了以后会来写一下报告。

引用:
原帖由 blue0927 于 2009-9-20 20:31 发表
本来睡莲面膜要30块3张,现在10块3张,40块2个绿茶白茶睡眠面膜,然后西藏红花的睡眠29。9元2瓶哦。然后种想法就是闹这些带盖子的面膜当霜涂脸上!其实好像也不错唉,分子很小。今天试用雅诗兰黛,其实也不过如此的感觉= =。我一 ...
LZ,乐购,沃尔玛超市相宜的绿茶白茶面膜都是19.9米一个啊,其实屈臣氏不是在搞特价,还是原价在卖呢!

我们这里的屈臣氏也是这个价格,应该是屈臣氏的统一活动。趁着打折的机会,买了长草很久的相宜本草的面膜。

我打算大买特买四倍凝白面膜,已经联系好卖家了,只要3块5一张,哈哈哈哈哈,在我看来还没什么国货面膜可以和相宜家蚕丝面膜PK的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 qilerong 的帖子

啊是伐,以前我在大润发买的很便宜的好像也是你这个价钱,我记起来了,呵呵,其实差不多咯,以前用OK卡买的没感觉。。不过那个睡莲面膜的确是便宜哦?

回复 地板 德雅 的帖子

是吗,我同事跟我说美即的面膜网上也卖好便宜的,但我怕买到假的。

等到去深圳了再看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇卡卡~已经叫朋友帮小羊多败点回来了~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

前几天去屈臣氏看到西藏红花面膜在搞活动,我纠结了半天最后还是没买,因为第六感让我觉得它鸡肋。
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

回复 5楼 blue0927 的帖子

感觉屈臣氏的东东实在贵的离谱,除了他本家出的东东是很便宜,其他的东西都比一般超市贵很多,相宜本草的一般我都在大型超市买,又便宜又有小样送呢,如果买的多小样送很多来,很合算的

屈臣氏的相宜本草一向很贵呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那個白茶面膜單賣也差不多那個20元哪

[quote]原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-21 14:08 发表
屈臣氏的相宜本草一向很贵呢~ [/quote

握手!

我昨天也去屈臣氏买了睡莲面膜~但是我觉得这个面膜原价不会是10块钱一片~他是22G一片比相宜家其他的都轻~精华液少~

睡莲面膜上次看到是5块一张 现在也是10元3张 不过那天没看到啊
我晕了

西藏红花的睡眠面膜的确很鸡肋。。。。油腻腻黏糊糊的,我从来来不敷过夜,你就是睡觉前两个小时抹上,也会蹭一枕头的,而且时间长了脸上会出油毛孔巨大。。。。。
我脸上就用了几次,然后就敷手脚敷胳膊肘膝盖用光了。。。。不能浪费的啊,不然心里难过

西藏红花还好吧。。。偶就用了他家的紧致面膜,免洗的/。。。用完以后捧着脸总有种脸变小了的感觉~挖卡卡~很夸张是不?心理作用吧。。。不过没觉得不好。。。
但是从没有过夜,都是1,2个小时就洗掉了。。。而且按摩一阵子~

回复 楼主 blue0927 的帖子

法国?用苹果做护肤的?看来LZ说的可能是里美了。个人觉得里美的东西真的不太。。。。。网上对她家的东西评价很低,很容易就过敏。而且听说根本就不是法国出的,我上次也是在屈臣氏买了她家的红苹果睡眠面膜,很遗憾,过敏了。所以建议LZ要是想买这个牌子,还是三思啊。

以前超市搞活动屯的,相宜绿茶16.9,白茶19.9

全国的屈臣氏是统一打折的吗?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

屈臣氏相宜本草打折,这个星期我都在屈臣氏买了九盒面膜。四盒补水嫩白的,五盒紫竹的。我买的时候都是最后几盒。。。。好多人都在买,手脚慢点都没了。。。

看到那个睡莲了,没欲望啊

引用:
原帖由 四四 于 2009-9-21 17:25 发表
法国?用苹果做护肤的?看来LZ说的可能是里美了。个人觉得里美的东西真的不太。。。。。网上对她家的东西评价很低,很容易就过敏。而且听说根本就不是法国出的,我上次也是在屈臣氏买了她家的红苹果睡眠面膜,很遗憾,过敏了。所 ...
我买过那个绿色的小米草眼膜,很垃圾~

西藏红花的面膜也没兴趣,我买的眼膜终于要见底了,不买了~

引用:
原帖由 Athena 于 2009-9-21 22:24 发表

我买过那个绿色的小米草眼膜,很垃圾~
完全同意楼上说的,很鸡肋

31 12
发新话题