35 12
发新话题

[咨询讨论] 农工商归来 热辣晒货加一点疑问

农工商归来 热辣晒货加一点疑问

今天下午做了头发晚上6点不到去的
回来又出去
回来再洗洗弄弄看刘翔比赛
现在赶紧来晒晒啦
遗憾的事:我想拍照回来  可是我的手机不争气居然黑屏    在回来的车上又好了  可以拍自己的大腿了   郁闷导则
下面还是先晒货吧:6张伶采面膜,隆力奇蛇胆清爽洗发水,竹盐牙膏 加个袋子正好44元
伶采面膜分别是3张红酒多酚醒肤的和3张水晶胶原蛋白紧致的    每片3.9元    这个便宜的说  一般超市都是5--7元吧
隆力奇蛇胆洗发水400ML加送环保袋装300ML   共700ML10.9元      这个MS比我在夏天看见时涨了点价
LG原生白牙膏9.5元    这个105G还加送一个30G的清新源牙膏  说是竹盐加甜马郁兰精华

全家福

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 期待更多心得哦:) 2009-9-21 13:54
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-9-21 12:32
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

没听过的牌子的面膜..不过面膜大爱啊

今天刚用了张红酒的面膜
打开有点郁闷的
里面都是白色的精华液像是过期变质的那样
一般我做的面膜都是透明装的精华液
闻闻又没事
还是做了
做了效果是非常的好-----白的嘞
问问弟妹  她说以前在学校的时候也买过就是这样
我这才有点放心
上张图大家看看
用过的MM也一起来说

就是这个啦 白白的精华液

隆力奇的洗发水好用么?上次好像也看到个MM晒这个~~ 等LZ上心得

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-20 23:46 发表
没听过的牌子的面膜..不过面膜大爱啊
啊??伶采很有名气的! 以前我一直嫌他贵不舍得买哦。

引用:
原帖由 吃果冻的猫 于 2009-9-20 23:48 发表
隆力奇的洗发水好用么?上次好像也看到个MM晒这个~~ 等LZ上心得
呵呵  我的头发油的  所以看见清爽加不贵就买来试试啦

面膜这个价钱不算贵啦...
不过我还是喜欢睡眠面膜,抹了舒服,而且感觉比较便宜

伶采的面膜贴应该还不错
我上次有看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我做了效果很好白的很
精华液吸收的很快
一点不黏

隆力奇的洗发水真是便宜,用着怎么样呢?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-21 00:19 发表
老大  我浴室用里六神的刚用完  还有蜂花的和宫灯在用的  再用完一个开这个啊

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-21 00:19 发表
juede这个
还不错呢,用完不会很干,味道也不错。

回复 板凳 千纤草新贵 的帖子

伶采面膜的精华都是这样的  只有绿茶的那种是透明的像水一样的精华
本帖最近评分记录

隆力奇蛇胆洗发水400ML加送环保袋装300ML   共700ML10.9元      这个MS比我在夏天看见时涨了点价

你买的这么便宜啊 不过你是江苏的 隆力奇就是江苏产的 所以便宜吧
上面的MM  就是我晒货的啊 上次买了 这种两套呢 12.6一套 还不送环保袋 不过挺好用的

我们这边搞活动9.9~~
不过没听人赞过隆力奇洗发水~~
就没草了~~

南昌沃尔玛的伶采一直活动
也卖3.9米呢
不过最近在卖3.5米
我觉得都瞒好用的呢

記得G姐姐也說伶采的好哇

伶采还是有不少人赞滴
自己的快乐自己体会

都没用过呀
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

隆力奇的洗发水还是不错的

下次我也换隆力奇的洗发水试试,没用过呢!

伶采面膜看着不错,喜欢黄颜色的
每天好心情~~~~

伶采以前给我妈买过
LG的牙膏现在不爱用了 以前好喜欢的 特别喜欢它瓶盖的设计 看了上次的新闻更加不敢用了
我晕了

不是说竹盐牙膏要抽熊的胆汁么?

隆力奇的洗发水不容易买啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

35 12
发新话题