26 12
发新话题

[晒货分享] 论坛新人第一次来晒货

论坛新人第一次来晒货

昨天刚败的货.....不好意思..手机拍得不太清.....上面的是雪完美的面膜,,我觉得补水效果不错,,因为打特价,,所以买了好几张..下面的是西藏红花的面膜和安安白得快.... 安安昨天晚上第一次用就爱上它了,,很喜欢它的香味....

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持下新人:) 2009-9-21 14:12

才一点点啊
不过我喜欢安安

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这位广东的童鞋,请问是广东哪里的?安安白的快超市买的吗?我在广州没见有卖
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

西藏红花滴DD,还是有点慌。我买过一个睡眠面膜味道比较化工

安安在广东是不是很好买啊?
我都只有网购,我也喜欢那个味,很清新,我室友闻了都说喜欢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-21 14:12 发表
........话说~G大,我前天才买了你说味道很化工的面膜....orz...第二天上坛子看评论时有点后悔....不过试用时觉得味道还好的说.......早知道我应该买面贴膜........呃,不对,我不能再败了不能再败了........语无伦次ING......都是"买一送一"让我管不住我那罪恶滴爪子.......

皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

额……我也听说过有人用了好评的:)估计是我本身不喜欢那股味道,感觉跟相宜的绿茶味道也有点像的

白得快我也有,喜欢那味道~
西藏红花的只用过眼膜挺冰爽的~
对雪完美牌子不太喜好的说,不过便宜倒是可以一试~

回复 板凳 thinking0000 的帖子

我在东莞很多日货店里都看到有安安的洗面奶......广州我听说上下九有...

引用:
我也是第一次买.....

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-21 14:11 发表
这位广东的童鞋,请问是广东哪里的?安安白的快超市买的吗?我在广州没见有卖
广州有啊,我上个星期还买了白得快、祛得快、粉刺露,之前也买过一瓶嫩得快。我是在黄埔区这边的超市买的,还有艾琳的青瓜磨沙洗面奶。

深圳这边超市也有卖安安系列的洗面奶;大部分都是在小超市里有?

我觉得雪完美的DD,说不上好,也说不上坏
反正就是比较便宜,这样子
以前有段时间也常买它家各种各样的面膜
现在不买了

用过微泉的面膜 感觉一般哈
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

本來我也草紅花的,,可是看到大家的評論...不買了

昨天我的安安到货了
每天好心情~~~~

广州要去那些小超市里才有安安卖,什么城中村里的。不过大学城商业中心一楼有家卖国货的店哦!

引用:
原帖由 小猪 于 2009-9-21 14:30 发表

广州有啊,我上个星期还买了白得快、祛得快、粉刺露,之前也买过一瓶嫩得快。我是在黄埔区这边的超市买的,还有艾琳的青瓜磨沙洗面奶。
额,我只在天河城的吉之岛见过,10块,而且很久了,现在不知道还有不
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
这个味道比较化工的面膜,我认为是没加香精,原料本身的味道,我觉得蛮好诶,比相宜的绿茶好多了

反感雪完美~~
不知道为什么~~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-21 15:57 发表
反感雪完美~~
不知道为什么~~
比较正常,公司又搞的像法国的,产品的名字又不像国货还有点土,反感很正常,但是我还好,因为她家的面膜给我留下了好印象

我也是第一次用白得快就爱上它了      太爱了

雪完美没买过
安安的 我喜欢
我晕了

白的快1个月用一瓶,洗白白
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

雪完美的产品好像还可以呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

26 12
发新话题