发新话题

[晒货分享] 蜜、膜&隔离

蜜、膜&隔离

刚刚标题太长,好不容易打出来的字全没了 ,这次俺吸取教训,题目从简~~
宫灯杏仁蜜,大爱

夏天一个月的用量,很直观滴体现乐也对杏仁蜜的热爱撒~
很稀的乳液,要按两下才好吸收,一点不油,很舒服~
开始的时候只是做浴后,眼见的身上的砂纸皮越来越滑,就忍不住上脸了,做了两次纸膜的打底,就干脆当了面乳,后来连水都不拍了,就这一瓶搞定,还会再败的好物!!!!
的确会白,但是对晒后的皮没明显作用,天气凉了上脸不够润,作浴后还是很不错滴~
一家之言,仅供参考
*****************************************************************************************************************************************
杏仁面膜,旧版的

用到灯笼穗那里了,

怎么说呢,补水效果不能说没有,但和别家类似没什么区别,恩恩,胜在价格地道,
敷整晚起来一照镜子,远看油光万丈,近看毛孔啥啥的比赛打哈欠,
后来老老实实20分钟洗掉,晒后修复马马虎虎,懒得时候还是会用,没啥期待值,不会再败。。可能
一家之言,仅供参考
*******************************************************************************************************************************************
最后,鸡肋的隔离
糊得慌,用脸上实在是太痛苦,用来搽手脚,发挥了余热,但是鸡肋就是鸡肋阿~搁置中~一定不会再败!!!!(一家之言,仅供参考
***************************************************************************************************************************************
总而言之,言而总之,宫灯杏仁蜜是一瓶集水、乳、打底、浴后为一身另有潜力可待发掘的好物~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-24 11:17

对呀
那个宫灯杏仁蜜确实好呢
很容易吸收
对宫灯草长的老高
被楼主这样一说又退缩了

回复 沙发 安静离开 的帖子

呃。。。一家之言一家之言

哈哈
你可以打完了以后复制了
保存了
再发卅

要不心痛死了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-23 03:25 发表
哈哈
你可以打完了以后复制了
保存了
再发卅

要不心痛死了
还是么经验阿,肉痛阿~

嗯嗯!我也喜欢杏仁蜜!

我有4瓶全身爽,确实好用啊

原来面膜是透明的,第一次见啊:)

引用:
原帖由 抹茶奥利奥 于 2009-9-23 18:47 发表
嗯嗯!我也喜欢杏仁蜜!
杏仁蜜控~~爪一个

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-9-24 09:53 发表
我有4瓶全身爽,确实好用啊
感觉是跟风败的最最最成功的~

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-24 11:17 发表
原来面膜是透明的,第一次见啊:)
晶莹剔透,性价比算是不底~

我对这三样东西与你的感觉竟然一模一样~

引用:
原帖由 央央 于 2009-9-25 09:10 发表
我对这三样东西与你的感觉竟然一模一样~
英雄所见略同~

回复 13楼 乐也 的帖子

美女所见略同吧

发新话题