40 12
发新话题

[晒货分享] 实在忍不住了,拿出来晒晒~(有本人特写照,难得见)

实在忍不住了,拿出来晒晒~(有本人特写照,难得见)

本人23 ,混合型偏干,T区小油~皮肤白,有点雀斑~~困扰 先上照片~

素颜特写,很拿出来的的,我一般不会发的,因为我的斑斑跑出来了55555555555

1.安安白得快(净白清爽洗面奶)  6米,一直在洗泡沫的洗面奶,最近脸都洗的干干的,所以想买个没有泡沫的,想买大宝,但是看见安安上面写着净白清爽,就买了~~~~~

[
2千纤草丝瓜水 跟风败的,还买贵了35米 ,但是效果还是可以的,我把它当作爽肤水,不油好吸收,而且补水也不错,还用纸膜泡了做面膜,做了后皮肤水水的~马上要用完了,在去买,一直会用的~

3佳雪清新保湿乳液  跟风败的,28米多~~用了后一个字赞,爱死它了~  好吸收,不油~清爽~我先买了一瓶好用,现在买了4瓶放着慢慢用,总之一个字赞~·以后一直会用~·
[

4新碧水薄防晒露   50米,超超赞最爱~这个夏天因为爱美穿短裤和T血手和脚都晒黑了,有一天妈妈说你脸擦粉了?我说没有,她说没有擦还是白白的。我就偷笑,我就想起我这个夏天都擦了它,而且我怕长斑斑,不擦防晒不出门的,而且一年四季都擦~好吸收,不油~擦了不干~会一直用它

5芦荟去角质死皮精华 5米~买安安时候看见随便买的,说时去角质死皮同时能补水美白~就买来试试,不贵~

6 一品婷红酒活氧原浆面膜 35米,一大罐 逛街时候看见就买来试试,效果好,洗脸后脸白白的水水的,赞~

7郁美净浴后乳,不用说跟风败的还没有用~试试在说~
现在来张全家福~
照相水平有限,请原谅~又不好的请包容*(

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 2009-11-3 10:06
  • D.Grace 金钱 +3 话说你的斑斑挺可爱的 2009-11-2 22:16

楼主不要用QQ外联,显示不了
直接上传图片
期待楼主的晒货呢

看不到图,话说新碧防晒真的那个好用么?偶一直郁闷防晒的问题,怕擦了会油

回复 5楼 張小鱼 的帖子

俺也一直用新碧啊 很清爽
我也想要迷奇的皂皂!!!

不能用QQ相册滴。。。。。。。

回复 5楼 張小鱼 的帖子

很 好 用的,我一直在用,100ML赞 不油

偶不能留刘海,前额油冒的厉害~~~

新碧的水薄买过两只,只用掉了一支,是不油,但不太喜欢,说不上来为什么
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 10楼 thinking0000 的帖子

我 喜欢,可能是皮肤不同吧~
我也喜欢把刘海弄上去,看心情,我喜欢用发卡~

大家,不好意思了,我只能把图弄成这样了~实在不会了~

引用:
原帖由 clover 于 2009-11-2 20:53 发表
楼主不要用QQ外联,显示不了
直接上传图片
期待楼主的晒货呢
现在可以看了,但是就这点水平了~将就点看吧`

引用:
原帖由 277512223 于 2009-11-2 21:30 发表
我 喜欢,可能是皮肤不同吧~
我也喜欢把刘海弄上去,看心情,我喜欢用发卡~
偶这个年纪也米机会留这样的刘海咯
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

都是朦胧美撒
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-2 21:32 发表

偶这个年纪也米机会留这样的刘海咯
哈哈哈~没事,没有刘海你也一样漂亮~

终于把图片弄好了`

有人化妆专门点斑斑呢~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-11-2 22:16 发表
有人化妆专门点斑斑呢~
点斑?用什么啊?

那千纤草貌似是老包装啊?LZ啥时候买的啊?现在好像没有老包装了耶?

新碧水薄防晒露是100ml装的吗?准备明年败个..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

回复 17楼 277512223 的帖子

才见的报道,忘了是什么
可能是眉笔之类的吧~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

这里边还是最喜欢白得快和丝瓜水
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

对新碧有好感啊

同学用过新碧的,说味道臭臭的,囧~~所以我一直都对它没感觉

为什么LZ的白的快 丝瓜水和我的不一样捏?

看到佳雪了!偶也在用

40 12
发新话题