40 12
发新话题

[使用心得] 珍珠粉混面霜确实行不通

珍珠粉混面霜确实行不通

我为了美白,真的什么招都出了,听人说珍珠粉混面霜可以令皮肤美白,于是我就去药店买了雷氏珍珠粉(又叫上药

珍珠粉),当天晚上我是把它混在春娟里,搽到脸上唯一感觉就是干干的,第二天早上洗脸后用的是雪完美的保湿霜,叫霜

,其实和凝露差不多,我也是混了点珍珠粉下去,搽到脸上,刚开始也没什么不同,但半个小时过去了,我从脸上搓下了不

少类似我们用死皮素后撮下来的DD,而且撮了后,额头部分的皮肤也干得脱皮了, 试了一天,我不敢混面霜了,

现在我把它混洗面奶里洗脸,感觉还不错,洗得挺干净的.

搞不好会堵塞毛孔的,还是别混了

还这样啊~我加甘油做面膜的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我混了做水膜的。。。。。但是平时会涂完东西后把珍珠粉拍在脸上,控油的。

做水膜的时候混在里面也可以美白呀~~泡海藻的时候也可以呀~~

珍珠粉放多了。

引用:
原帖由 绿腰 于 2010-1-2 10:31 发表
搞不好会堵塞毛孔的,还是别混了
是啊,现在不敢混了,把它混洗面奶里还行

引用:
原帖由 一家之鼠 于 2010-1-2 10:53 发表
珍珠粉放多了。
按照分量比我是珍珠粉1:3面霜,不知道是不是放多了,

引用:
原帖由 以下克上 于 2010-1-2 10:50 发表
我混了做水膜的。。。。。但是平时会涂完东西后把珍珠粉拍在脸上,控油的。
控油应该行,因为搽到脸上确实很干,下次做水膜也放些下去试 试

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-1-2 10:51 发表
做水膜的时候混在里面也可以美白呀~~泡海藻的时候也可以呀~~
海藻也可以加啊?

呃.....这些东西还是不要乱加的好
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

1:3是放多了,只要一点点一点点就好了,不要贪心啊。

DIY一定要比例来的,,呵呵,搞不好皮肤会过敏的,,

洗面奶里也不能多放,而且最好别天天用,毕竟还是有点磨砂效果的

偶也觉得是放多了。。
我都只放一点点。很少。
混合凡茜的隔离用 不然我单用那个隔离好容易出油- -

还是用含珍珠的产品吧。

太多了,一瓶面霜,一支珍珠粉就够了,要搅拌均匀
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我都混在洗面奶里用,觉得不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

春娟本来就很干,混珍珠粉肯定不行,最多是很油的面霜,比如油到蛇油膏的程度的东东,美加净珍珠霜之类的,混混可能还行。看来大家都曾diy过,都曾买过珍珠粉,不过最后我还是都仍了,老老实实用本来的东西,不再混合了,不管是面霜混合水水,还是乳液混合乳液,都是过去式了。 用着不爽的就给脖子,爪子,小腿,膝盖,手肘解决了
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

洗脸、做面膜都还好啦,只是涂在脸上不怎么合适啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

时楼主用的不对哈
珍珠粉不能加在厚重的霜里  会推不开   
   也不能加在凝露 着哩状的东东里、
最最后  珍珠粉是酸性的  不能加在酸性乳液里  
         可以洗脸呀、我和大宝混在一起也不错  还控油

放太多了。。。
雷氏珍珠粉之类的纳米级珍珠粉不需要放很多,混合的时候按照一比五的比例就可以了,只要一点点珍珠粉就够了的。。。
要是还是不习惯的话,可以把珍珠粉当散粉用,拍在脸上,控油防晒还美白。
我是混合孔凤春精纯莲花霜用,觉得很好用啊。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

珍珠粉不能加在着哩状的东西里会搓泥的

而且纳米级的珍珠粉是不容易堵塞毛孔的,上药那种是口服的,颗粒较大的

我也试过,会搓泥,还是算了
我要做靓女!

原来用大宝sod蜜,混过珍珠粉,夏天晒黑了用来美白效果不错。现在懒了,好久不用了。
楼主你放太多了,而且用的又是霜。至于放洗面奶里,我一般不会那么用,一来我有磨砂洗面奶,另外我觉得洗脸时候用也起不到美白作用。

40 12
发新话题