35 12
发新话题

[使用心得] 达芬妮

达芬妮

JMS看到过达芬妮这个牌子吗?我去一个日化店的时候店员给我推荐的,我买了个洗面奶,确实很好用,泡沫细腻,洗完后不干也很滋润。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-22 22:39
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

MS听过似的

没见过……

发到大全里介绍下呗

达芙妮

这名字还真是山寨啊。。。不过国货我都好奇嘿嘿
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

木有听过呢~~
lz发个到大全里吧~~
哈哈~~
图图~~

没呢……是国产的么?

没见过~~~~

我也只认识达芙妮……
自己的快乐自己体会

至少上个图让我们过一下瘾嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

马上照相

没听说过
我还以为达芙妮鞋子呢
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 12楼 21克的肋骨 的帖子

快快快~~~

上图了。但是从网上搜了半天也没有这个洗面奶。这是我4个月前买的,当时从网上还能搜到。是上海彤颜化妆品有限公司生产的达芬妮植物破壁系列的深层保湿洗颜霜。

达芬奇和达芙妮的妹妹,,,
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 16楼 小田豆 的帖子

是呢是呢~

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-22 22:18 发表
达芬奇和达芙妮是姐妹,,,
呵呵

多少钱??

回复 19楼 我的宝贝 的帖子

我记得好像是20块左右

刚刚一晃眼 我还以为是达芬奇。!

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-22 22:18 发表
达芬奇和达芙妮的妹妹,,,
我也华丽丽地想到了这两个名字
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 17楼 柳丁娃娃 的帖子

哈哈、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

这是我网购前买的最后一支洗面奶。本来我挺烦这名字,但是店员说这个肯定好用,我就买了,还真感觉很好。中间光用网购的那些洗面奶了,前几天又把它找出来了,继续用。

回复 22楼 红豆饼 的帖子

巧了哈哈

35 12
发新话题