26 12
发新话题

[咨询讨论] 问问问。大家知道多少袋装的宝贝?

问问问。大家知道多少袋装的宝贝?

刚才看到人家的什么凤凰的珍珠霜
从来没用过

然后想想自己手里的袋装宝贝
其实我是很喜欢袋装宝贝的
忽然有种冲动要买齐所有的袋装宝贝

大家知道哪些吗

我自己的就几样 估计大家都有的

宫灯的保湿霜 春娟黄芪霜 44776珍珠霜 万紫千红的蛇油膏 郁美净的宝宝霜 宏丽源的宝贝嫩肤霜(送到的)

还有即将我一个好朋友送给我的大宝的SOD润肤霜 貌似就这些了

大家都把知道的袋袋霜说出来吧
我好草袋袋霜啊~~

孔凤春妈妈乐 小百羚  安安儿童霜 其他的看这个帖子吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 9400&highlight=
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 哇塞,强大,谢谢MM~ 2009-9-19 20:11

妈妈乐?

回复 板凳 Eliza 的帖子

是一个儿童系列 之前买孔凤春的时候店主送了我一个袋装的产品  我用着有点粘了

我有小百羚、美加净、大宝、宝贝霜、44776、宫灯雪花膏、宫灯保湿霜、春娟

我曾经发到我的帖子里了呢~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=22401&highlight=

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 :) 2009-9-23 23:44
  • amoke 金钱 +3 好多啊!好喜欢,米老鼠真是可爱~~~ ... 2009-9-19 23:21
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

好可爱的米奇老鼠啊

米老鼠啊!

你们都好强啊
袋袋我只有春娟啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我记得还有 牡丹雪花膏,隆力奇蛇油膏(好像有蓝色的,在超市我还看到了粉色的)
凤凰高级胎盘膏30g             还有紫罗兰的什么也有袋袋霜

话说我也想收集袋袋霜啊,可是每一家都不全
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

~

我最近看到的

百雀羚 凤凰 胎盘膏 袋装30g

百雀羚 凤凰珍珠霜 袋装25g

我有美加净银耳珍珠霜,春娟黄芪霜,隆力奇蛇油膏,郁美净儿童霜
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

这两样我都有,不过只用了一种就是凤凰珍珠霜。另外一种等到天冷再用,因为那个是膏,质地可能厚些。

宫灯也有好几款袋袋霜,还有春娟宝宝霜,郁美净高级儿童霜

还有大宝的雪花羔。4476的珍珠霜

袋袋的原来那么多啊
我就用过美加净珍珠霜和春鹃

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我只有郁美净儿童霜,除了这个就只有浴盐是袋袋的了。

寿星润肤霜~~给老年人用的
郁美净多效硅酮霜
青蛙王子防晒霜
少女之春防皱霜~好像叫这个吧。。。
牡丹雪花膏和粉质霜

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 5楼 梦精灵 的帖子

那個宮燈保濕霜昨晚試了一下,,很好用呢..其他還沒來得及試.

百雀羚凤胎盘膏  凤凰珍珠霜 春娟黄芪霜 宫灯保湿霜 美加净珍珠银耳霜 春娟宝宝霜 郁美净的宝宝霜 隆力奇的蛇油膏
好像就这些吧
我晕了

很草凤凰珍珠霜
每天好心情~~~~

袋袋我只有牡丹霜.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我有春娟黄芪霜,郁美净儿童霜

我现在很想买大宝那个新产品的袋袋霜~

我有春娟、郁美净儿童霜、美加净银耳珍珠霜和凤凰珍珠霜……
自己的快乐自己体会

露美营养霜 露美粉底霜 友谊雪花膏 凤凰高级美容霜 百雀羚SOD蜜
宝贝营养霜  宝贝嫩肤霜  奥琪抗皱美容霜 奥琪粉底霜 金芭蕾貂油祛皱膏
金芭蕾特润貂油膏 南京金芭蕾貂油增白膏 金芭蕾丝肽貂油膏 金芭蕾PHA貂油膏
春娟黄芪霜 春娟宝宝霜 美加净珍珠银耳霜 凤凰珍珠霜 宫灯保湿霜 宫灯雪花膏
郁美净儿童霜 牡丹雪花膏 牡丹粉质霜 44776  金芭蕾女神珍珠美白霜 隆力奇蛇油膏
美加净灵芝长效保湿霜(好像停产了)
= =我就知道这些了 谁来归纳下

消灭囤货

26 12
发新话题