28 12
发新话题

[咨询讨论] 屯货与长草

屯货与长草

整理了下,发现我也有屯货的趋势了

1 洗面奶
A安安黄瓜增白洗面奶   越用越喜欢哦
B妮维雅美白泡沫洗面奶  到现在用过三支了,也很喜欢,干净不紧绷。
C路得清深层洁面乳  很多人赞的,但我觉得洗完紧绷,而且脸上有末末儿,好像也没洗干净,以后不会再买了。

2  水水
A 昭贵芦荟凝胶汁  不太喜欢,没什么感觉
B 巨型一号丝瓜水  还好吧

3 油类
A屈臣氏茶花籽油  晚上有时用来按摩面部
B 百雀灵凤凰甘油一号  绿茶清润75ML和珍珠润白170ML各一支,有时晚上用在水水之后,喜欢绿茶的多一些。

4 、蜜、霜
A强生婴儿润肤露,天气不太干躁的时候擦脸,太干的天气就不够滋润了。
B屈臣氏婴儿润肤露500ML,好大支啊,用来擦身体的,现在是拼命用的用还没完。
C 隆力奇SOD蜜,很少用。
D 安安深层补水霜,很好用很保湿很喜欢。
E 渌维人参胎素嫩肤霜,也很不错,吸收好。
F 美加净珍珠银耳霜  囤了一瓶又一袋,准备送给妈妈用。
G 百雀灵凡士林润肤霜  不说了,很多人用过的。
H 友谊雪花膏  经典哈。

5面膜
A美即面膜 还有5片吧,同学送的,用了两片还可以。
B兰美舒面膜 超市做活动1元一片,买了几十片,便宜哈,物有所值啦。
C 国品海藻
D 露兰姬娜珍珠粉

6 去角质眼霜唇膏
A 韩露竹盐去角质  
B HOT眼霜   眼霜和去角质囤得比较少,我平时很少用的。
C 唇膏雅芳2支,曼秀雷敦1支,都是嘴唇干了才想起用。

7 手霜
我手很干的,隆力奇的手霜很滋润哈,用过两支了。超市做活动2米一支,囤了4支。

8 洗发护发
A霸王、飘柔洗发水都是买的1升,所以看到六神忍啊忍没下手。
B 迪彩冰海泥发膜,用着不错,还有焗油发膏一罐。买霸王洗发水的时候送了一支发膜。

我现在是忍啊忍,可是长草啊长草,大宝眼袋霜、眼角皱纹蜜、肤美灵和艾琳的洗面奶、安安的润肤露、宫灯杏仁蜜都很长草,我忍啊忍。。。

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-17 16:45
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2008-12-17 16:45

你说的可不全是国货哦!大宝好像快要停产了,趁着还有库存赶快去囤吧!

楼主啊,其实有的东西你还是可以买的,我看你现在的露和霜都是适合秋冬使用的呢。。。。。。宫灯杏仁蜜和安安的润肤露你要是见到完全可以屯一点,等到夏天用最好啦

还有艾琳的黄瓜秧和牛奶的洗面奶味道都相当赞,每次用都好想吃

喜欢闻安安洗面奶。。。想喝。。。

恩,偶也喜欢安安的黄瓜哪,超清新,艾琳的牛奶美白保湿洗面奶是那种甜甜的奶油冰激凌的味道。。。

等我手上的洗面奶用完打算再败洁莱雅的黄瓜秧美白洗面奶和牛奶保湿洗面奶,偶已经选好适合的tb小店,准备大批入货

屈臣氏茶花籽油到底怎么用啊?

。。。真的是很能囤的。。佩服下先~

艾琳洗面奶,长草啊长草

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2008-12-8 17:33 发表
你说的可不全

是国货哦!大宝好像快要停产了,趁着还有库存赶快去囤吧!
是啊,有些不是国货。大宝超市只有SOD蜜,我不怎么喜欢SOD蜜,淘宝淘不全啊。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-8 18:38 发表
楼主啊,其实有的东西你还是可以买的,我看你现在的露和霜都是适合秋冬使用的呢。。。。。。宫灯杏仁蜜和安安的润肤露你要是见到完全可以屯一点,等到夏天用最好啦

还有艾琳的黄瓜秧和牛奶的洗面奶味道都相当赞,每次用都好 ...
有没有可以一次买全那些东西的TB店啊,要不运费太不划算了

你是哪里人呢,淘宝有很多店东西很全呢,要想邮费便宜就要就近选择啦

[quote]原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-8 18:48 发表
恩,偶也喜欢安安的黄瓜哪,超清新,艾琳的牛奶美白保湿洗面奶是那种甜甜的奶油冰激凌的味道。。。

等我手上的洗面奶用完打算再败洁莱雅的黄瓜秧美白洗面奶和牛奶保湿洗面奶,偶已经选好适合的tb小店,准备大批入货 ;07 ... [/quot
泡泡有没有TB店介绍啊,我想买全呀

引用:
原帖由 素弦 于 2008-12-8 20:05 发表
屈臣氏茶花籽油到底怎么用啊?
要买那种黄色的,据说比白色的好,我是滴几滴在手掌,按摩面部。

我是山东省的,都是选择山东省内的tb店

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-8 22:46 发表
艾琳洗面奶,长草啊长草
我也是啊,有家广州TB店只卖5米,不过我在他家买过一次东西了,再买的话只想买这个洗面奶,不划算。你可以去看下,他家的东西还挺便的,就是护肤国货不全。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-9 11:21 发表
你是哪里人呢,淘宝有很多店东西很全呢,要想邮费便宜就要就近选择啦
广州啊,晶晶国货相对比较全,可惜没有大宝。发现家深圳的TB有大宝,不过没有艾琳。晕

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-9 11:23 发表
我是山东省的,都是选择山东省内的tb店
安安的润肤露也少见,那个安安直销网DD不便的,纠结

看来只能靠运气碰到再说啦,本来想推荐你上2688看看的,但是它的安安似乎都被坛子里mm买空了

晶晶国货我去看过,觉得东西还比较全,但是不算便宜~ 坚持在海亚买~

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-9 12:12 发表
看来只能靠运气碰到再说啦,本来想推荐你上2688看看的,但是它的安安似乎都被坛子里mm买空了
2688的大宝眼袋霜一直缺货,皱纹蜜也下架了,我家还不在他的代购点宋虎范围内

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-9 12:15 发表
晶晶国货我去看过,觉得东西还比较全,但是不算便宜~ 坚持在海亚买~
是的,他家不便,而且北京路的实体店也没有了,不过可以在三元里自提。

安安的是在不行就去直销网买啦
  总比买其他大牌的便宜一点
还可以保证真品 用着放心

引用:
原帖由 CHENSUYU 于 2008-12-16 22:01 发表
安安的是在不行就去直销网买啦
  总比买其他大牌的便宜一点
还可以保证真品 用着放心
嗯 考虑中 还发现TB上有个卖家,主要卖雅芳和安安,安安品种很全的说,只是没找到芦荟爽肤水。

LS说的卖安安的淘宝网店在哪 对安安洗面奶长草中
http://sywonderland.blogbus.com

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-8 18:38 发表

还有艾琳的黄瓜秧和牛奶的洗面奶味道都相当赞,每次用都好 ...
汗,引诱别人继续囤货……………………

28 12
发新话题