26 12
发新话题

[晒货分享] 小晒一下在武商量贩买到的袋袋霜

小晒一下在武商量贩买到的袋袋霜

想试用又不想让票票飞走,今天逛武商量贩看到了袋袋霜,那就收入囊中咯,嘿嘿,美加净银耳珍珠霜、大宝SOD滋润霜,武商有不少袋袋霜呢,还有隆力奇什么的,另一个是生活良品的补水保湿喷雾,不知道是不是国货,我就是要这个小瓶子装丝瓜水用,还有一个粉色的同样的小瓶子打算装玫瑰纯露,都要给它们找一个漂漂的小窝,呵呵

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-26 21:09

我也有一代银耳珍珠
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

前几天在武商量贩买了一个百雀羚sod蜜的套装,里边有唇膏和护手霜的那个,14M多~~后来发现我拿的那个唇膏不是百雀羚的·~ 我怎么那么倒霉啊·~

啊噢!!!都是好家伙

生活良品好像是日本授权~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

袋袋霜多好啊!好用又划算
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

生活良品买过个蛇油sod还挺好的

俺不喜欢买袋袋
喜欢瓶的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

生活良品我们这超市还挺多的
我晕了

袋子、、、我已经囤货了好多了。。
分装的瓶子都摆不下了。。。愁!

回复 板凳 月落忆如 的帖子

还有这种事

我就是想要这个瓶瓶 因为之前有一个粉色

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-24 19:37 发表
生活良品我们这超市还挺多的
武商量贩有一个它的专柜

觉得袋袋比瓶子装的实惠.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我前两天刚买了两袋美加净的袋袋霜,打算冬天用.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我也喜欢袋袋霜,实惠啊

那个生肌水包装好仿资生堂哦

我要袋装霜
每天好心情~~~~

每次去武商就是为了买美加净袋袋霜

美加净袋袋霜我有,还没用呢~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

大宝的SOD霜 这一阵子很火啊

难道现在流行用袋袋装啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 14楼 lillions 的帖子

嗯嗯

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-25 00:41 发表

难道现在流行用袋袋装啊?
一种特殊的感觉,我喜欢没开封的时候捏着玩,软软的 更主要是实惠吧

回复 8楼 千纤草新贵 的帖子

个人所好,呵呵

引用:
原帖由 Shellyx蜜 于 2009-9-24 20:44 发表
每次去武商就是为了买美加净袋袋霜
据说可以养白的,期待 只是我目前还没有空瓶来装它

26 12
发新话题