发新话题

[使用心得] 芭蕾珍珠皂

芭蕾珍珠皂

大全里面有了,那个人好像不喜欢,

但是我个人还是蛮喜欢的,因为它洗的非常的干净,

而且洗完之后脸真的白了很多,当然这不是持久的白。

但是我想洗完要快点擦爽肤水,要不然会比较干。

总体我还是蛮喜欢的。

但是我买的里面的香皂的形状和他的不一样。

可能是两个版本。

大全里面说不怎么起泡,但是我都是用专门洗脸的打泡网打的。

打出来的泡沫是很细的,和DHC没什么两样。很细,但是没有DHC的泡沫紧实。

再次告诉大家哦,用气垫泡沫洗脸,要比用手搓要干净得多了。

这是我自己实验过的,所以大家都买个打泡网吧。

ps:这个坛子里面有很多人喜欢DIY啊,

我个人觉得不太好吧,比如甘油可以长睫毛啊,毕竟睫毛那么靠近眼睛,感觉很不科学,而且甘油长睫毛没有任何科学依据啊。很多人也喜欢在面霜里面加这个加那个,但是医生说了,这样一不小心就会过敏了,所以我想,它该是什么就是什么吧,还是不要自己随便DIY了。昨天还看了帖子说,把杏仁蜜放在纯露里面然后泡纸膜,不管有效果没有,我都觉得很麻烦。我只是建议而已哦,如果大家真的觉得好用,当然也可以实行啊。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-11 14:10
  • 彼岸花 金钱 +3 赞同赞同~ 2009-7-11 12:12

打泡网  之前一直觉得不用买这个的
看来还是买吧

The society smiles !!

表拍我`   
打网泡是` ` ` ` ?

白茶、清欢、无别事

LZ 的DD我都没见过啊~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

回复 板凳 彼岸花 的帖子

就是这样的。可以打出丰富的泡沫,用泡沫洗脸,避免手和脸之间的摩擦。

我也要去败一个打泡网

现在有些洗面泡沫,一按就是泡沫,连打泡都省了。但国货好像还没有看到有这个。
自己的快乐自己体会

回复 5楼 要当宅男 的帖子

谢谢LZ ~看到鸟~
白茶、清欢、无别事

不怎么用香皂~

呵呵
用安安粉刺净也用打泡网
也有泡沫哦

感觉好像浴球质地,没见过,我严重的out了

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

偶也有这个珍珠皂还没用呢.呵呵.不过超级喜欢芭蕾的东西.好用的说.

不用香皂洗脸,但是想买那个起泡网。

这个打泡网偶买水之印的洁面的时候记得送了一个,偶以为是沐浴球
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好不好用啊?~

回复 13楼 凡沙遮月 的帖子

我有次在文章上看到,说其实我们的脸更喜欢香皂。

其实我也更喜欢香皂洗脸,脸上的各种毛病会减少很多。

这个打泡网怎么用呀

第一次知道打泡网,喜欢泡沫多多……

好晚!我才看到打泡网的真面目
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也是不太会用这个,汗

发新话题