48 12
发新话题

[晒货分享] 新鲜到货,晒~~~

新鲜到货,晒~~~

前两天在琳琅商城其中一家店下的单,今天中午刚收到
迫不及待打开使用,迫不及待来晒货
全家福来个先

脱掉衣服以后是这样子滴

后排
左边是水润活的纸膜,一盒一百个,这个等下有话说
右边两盒是颐莲的洗眼液,也是我这次败家的主要目的
平时工作学习都对着电脑,眼睛很累
家里也有积极仙奴家的蓝水,不过怎么都没有颐莲的便宜+大碗啊
打开以后马上使用了下,大赞!!!非常舒服
眼睛清清凉凉的,一下就消去不少疲劳的感觉
一个眼睛一次5ML,一瓶250ML的大概有个把月可以用吧,下次多囤点

前排
一溜的大宝小样,雪力蜜,sod蛋白蜜,手足霜两支
特爱小样,可爱又方便携带还能常换新鲜,所以败了这些带包包里
看着这么一排真是萌死我了~!!!!!!我是小样控~!
最右边的两袋是掌柜送的小样,不知道是啥东东,用了再说

下边就讲那个纸膜,纸膜我一直用的玛吉尔
只是最近好几个坛子上这个水润活人气都蛮高,顺手就败了一盒
打开盒子的时候,哇噻,真诱人啊,糖果似的,又是我喜爱的紫色

但是呢,仔细一看,皱眉头咯
我发现其中一颗的包装里头有脏脏的杂质喔
不知道大家能不能看清楚

呃,JMS,好多都以为底下照片里头是一条蛆
声明下,不是呐,是杂质的一个侧面而已
这个杂质就是类似我们平时家里角落里的那种灰尘块
你们看最后一张照片,里头有它的正面照……

虽说就一颗里头有杂质,但是总体给人印象就大打折扣了
也让人不禁怀疑它的生产加工的环境到底卫生合格不

总结:也算比较满意的一次网购,主要颐莲的感觉太好了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-28 00:09
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-9-27 15:43

看到有杂质的东西......
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

那个纸膜也太脏了吧
不敢用啊

那我也想要洗眼液~~~眼睛太疲劳了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

是啊,真不放心网购

洗眼液..很草瓦

不要里面有杂质的东西
价廉物美我最爱!

大宝小样好可爱啊

呵呵,我坐上了沙发了。

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-9-27 15:36 发表
是啊,真不放心网购
但是这个即使是在实店里头买,也很难避免啊
包装都是完好的,估计也得买回家拆了塑封之后才能看到

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-27 15:40 发表
洗眼液..很草瓦
这个草的还是很有理由的~!!!!

引用:
原帖由 武汉清晨 于 2009-9-27 15:44 发表
呵呵,我坐上了沙发了。
怎么可能,你连地下室都没了……

我……好像看到了一只虫

本来我也是要打算买一盒水润活的,可是听楼主这么说我还要考虑一下了!!!

那个......那个.......是不是虫子啊?本来想剪切下来的,可不知道回复里怎么加图片,高手指点下

不是不是~~楼上大家,这不是虫子~~~
只是黑乎乎的类似棉絮一样的灰尘而已~~~

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-27 15:47 发表
本来我也是要打算买一盒水润活的,可是听楼主这么说我还要考虑一下了!!!
唉,我也不想拆人家牌子,只是,唉,这么一颗老鼠屎,真是坏了一锅粥呢

拔草了。太恐怖了,还有附加品!

对水润活拔草

我觉得好像有条类似小蛆的虫子。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

水润活……
我只有它家的压缩毛巾
晕啊
润物细无声

倒,里面好像有条很恶心的小虫子

杂质啊,水润活……拔草

喜欢水润活被盒子包装,看起来舒服,不像玛姬儿就一袋子
每天好心情~~~~

oo~~~
水润活迟早要buy滴~~

48 12
发新话题