33 12
发新话题

[使用心得] 绿茶VS银杏凤凰甘油用法.

绿茶VS银杏凤凰甘油用法.

我喜欢甘油,觉得用处多多,只用了两个味道的,却总出不同的心得

绿茶甘油

我觉得绿茶甘油给我的清爽感我很喜欢,而且我觉得它有略微的镇定皮肤作用

1.觉得皮肤因为白天化妆很疲累的时候,晚上用卸妆乳卸妆后清洁后,就会敷一层绿茶的甘油

2.在皮肤有痘的时候,我会简单的涂抹全脸绿茶甘油来镇定,很冰凉很水

银杏甘油

相对于绿茶甘油,银杏就少了清爽的感觉,但是觉得它的确很养肤

1.皮肤觉得很干,又不想涂太多保养品,清洁完皮肤,我就会用银杏甘油当水水用,皮肤瞬间滋润又营养

2.洗澡的过程中,我会用银杏的甘油当一个沐浴面膜,都说甘油吸湿,洗澡时候的大量蒸汽正好结合甘油

在洗澡快洗完的时候冲掉,达到很好的保湿作用,相当于做了一个最简单的补水面膜

小贴示:我一般用过甘油以后,还会薄薄的擦一层乳液,达到锁水的效果

小女的一点心得,望小小的凤凰甘油也可以给大家带来不平凡的美丽

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-27 13:05

我也很喜欢甘油,不过我觉得都一样,哈哈

楼主mm好聪明,洗澡的时候用甘油

说的很细致,不过对我来说两者无异。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

沐浴面膜!学习了!话说我也买了绿茶甘油
                                                                                                          →Go to 酱窝

我准备败的那一套中``芦荟+VC+珍珠=6块``

大多数人都说绿茶要清爽很多

我也比较喜欢绿茶~不过也想试试其他的~
但是价格便宜,不可能添加太多营养成分的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

营养都差不多啦```

绿茶的清爽感多,银杏的滋润感多

这六种我怎么也感觉不到有区别啊~~~~我太迟钝了...
学会做菜吧~自己饿不着~!

我好像是有三种,,沒有區別的呀。。
反正洗澡之前抹一層,洗完水水的,哈哈。

刚刚在淘宝败了两瓶170g的vc甘油,很喜欢敷完第二天水嫩嫩的感觉!

好像大家都和我一样,觉得都一样,哈哈

贴子设计的好漂亮啊~~

甘油很补水
我现在好用了它再用层霜
每天好心情~~~~

我停长草那个的但不晓得具体怎么用!用了甘油后还用爽肤水哇??

那它的顺序呢

引用:
原帖由 文嘟 于 2009-10-27 14:27 发表
我停长草那个的但不晓得具体怎么用!用了甘油后还用爽肤水哇??

那它的顺序呢
如果要更滋润更保湿最好是用水水啦
但是如果是普通的水水,比如芦荟汁,千丝瓜。 都说甘油吸水 我洗完是先扑甘油再拍水,超润
有时候懒点,就直接甘油当水,擦个乳液锁水

要是爽肤水的话,有收毛孔的效果的水,当然是清洁完皮肤就用
之后再来个甘油保湿

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-27 13:07 发表
我准备败的那一套中``芦荟+VC+珍珠=6块``
买什么啊分享下~~~~话说MM你都能找到好多好东西的说~

我觉得甘油都是一样的
比较偏黄瓶

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇丫丫  楼主你好智慧吖 学习嘞

我也刚买了一瓶绿茶甘油,等待到货,HOHO...

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-10-27 14:56 发表

如果要更滋润更保湿最好是用水水啦
但是如果是普通的水水,比如芦荟汁,千丝瓜。 都说甘油吸水 我洗完是先扑甘油再拍水,超润
有时候懒点,就直接甘油当水,擦个乳液锁水

要是爽肤水的话,有收毛孔的效果的水,当 ...
非常感谢你的指教~嘿嘿

谢谢支持

只买了灵芝养颜的。。。。。

引用:
原帖由 小吉 于 2009-10-27 14:06 发表
刚刚在淘宝败了两瓶170g的vc甘油,很喜欢敷完第二天水嫩嫩的感觉!
偶也是唉,有两瓶170的vc甘油,在沃尔玛买的,前几天败了一个美加净的珍珠银耳霜,有点小油,就在擦脸的时候加了一点甘油进去,拌均匀了往脸上抹,竟然一点都不油了,看着水水的呢

沐浴面摸 ~~~~~~~~~尝试一下

33 12
发新话题