38 12
发新话题

[晒货分享] 佛山安安门市部及沃尔玛归来晒货。。。

佛山安安门市部及沃尔玛归来晒货。。。

五一去了佛山,特地去了安安的门市部,转了N圈之后,终于找到了,由于忘记带相机去了,手机不清,所以没拍照片,下次吧。。。。就我看来,安安和安安国际是同家的,因为安安的厂房上挂的广告牌,有安安的,也有安安国际的,门市部里的东西也是混在一起卖的,有安安,也有安安国际,门市部的东西比淘宝更便宜,我主要买了清螨防敏一套,舒缓洗面奶12块,紧肤水14块,清螨防敏仙露21块,祛痘膏18块,还有一瓶是薄荷粉刺洗面奶10块,买给我朋友的,还有安安的增白防晒油,6块,忘记拍进去了,那个阿姨知道我广州过去的很惊讶,告诉我下次打个电话给她,她可以给我快递过来,不过我还是喜欢自己去挑 O(∩_∩)O~~~~~ 结账的时候,一共81块,收了我80,送了一大条安安国际鲜芦荟洗发露,15包,我朋友拿了几包了,很有意思,她看也不看,在旁边随便拿了过来塞到袋子里。。。。。。
       然后去沃尔玛买了郁美净的儿童沐浴露,欣雨的,9块9,雪肤莱的樱桃洗面奶,6块8,润肤露,8块2,宫灯的痱子粉是今天在广州买药的时候看到的,6块8,顺手拿了。。。。
       PS,我今天发现广州的万佳有郁美净的东西。。。。。

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +2 好多我爱的DD 2009-5-3 19:14
  • 半半520 金钱 +2 羡慕ing~~· 2009-5-3 14:37
  • 2worm 金钱 +2 很羡慕! 2009-5-2 22:15
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-5-2 22:11
  • manerene 金钱 +3 支持晒货! 2009-5-2 21:55
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:) 2009-5-2 21:01

宫灯那个痱子粉啊

那么多安安 价钱又便宜 羡慕楼主

羡慕啊,长草啊

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

那个阿姨也说了,门市部的东西很便宜,因为那地方租金不贵,就在安安的厂后面,运费省了,所以很便宜。。。。阿姨人很好
广州的TX可以去看一下大参林药店,宫灯的痱子粉就是在那里发现的,还有爽身粉,不过我比较喜欢痱子粉

期待惠州也有...

安安,眼红啊

安安的门市~~~~~~~天呐~~~~~~~

我用的宫灯爽身粉~~~

应该把门市部阿姨的电话公布一下

回复 8楼 凌一凡 的帖子

我没问她要。。。。因为我喜欢自己去挑。。。下次吧,反正离佛山也不远,下次去问她要,(*^__^*) 嘻嘻……

羡慕啊,口水都流出来了
干脆直接打劫LZ算了

那一排“清螨”真壮观~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

万佳么,好有空我去看看

怎么我都没见过阿,楼主那个上面有韩文的瓶子也是国货???

回复 13楼 易粉寒 的帖子

是国货,上海美臣出的,我记得论坛有人介绍过我才买的

羡慕死鸟!!!

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-5-2 20:41 发表
那个阿姨也说了,门市部的东西很便宜,因为那地方租金不贵,就在安安的厂后面,运费省了,所以很便宜。。。。阿姨人很好
广州的TX可以去看一下大参林药店,宫灯的痱子粉就是在那里发现的,还有爽身粉,不过我比较喜欢痱子粉 ...
是吗.? 有空去看看噢 我们附近家的那个大参林药店有上海的甘油

回复 16楼 傻g 的帖子

嗯,之前冬天的时候我也看到过上海的甘油和上海护手霜,夏天换成爽身粉都是同厂出的,看来大参林喜欢进宫灯的东西,为啥就是没有杏仁蜜呢,下次去提议一下

安安,长草更厉害了

安安门市在哪里啊?我也是广州的。

回复 19楼 鞋子 的帖子

在佛山文昌路那边的一个批发市场里,其实就在安安厂房的后面,我在那批发市场里转了N圈,最后还是跑去问安安门口值班室的大叔才知道

哇 很幸福耶~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-5-2 22:12 发表
是国货,上海美臣出的,我记得论坛有人介绍过我才买的
那个沃尔玛才4.9我妈都买了一大堆,洗脸洗澡洗手……

对清螨防敏仙露长草,期待楼主心得哦~~羡慕哦,我只能在网上买安安的东西!

真是羡慕哇,我这边也能买到多好哇~~

38 12
发新话题