35 12
发新话题

[咨询讨论] 解放军301神奇美容蜜

解放军301神奇美容蜜

请问有米筒子用过解放军301神奇美容蜜,什么可以去皱的,见到淘宝上有卖的,说好,不知道效果怎么样?

这名字取得,解放军301。。。。让我想起黑太阳731

又是解放军又是神奇的。。。好怪的名字

见过很多医院研制的护肤品,不过不太敢用,只用过我们医院发的护手霜

各位楼上,解放军301医院鼎鼎大名。。。

引用:
原帖由 kozam 于 2009-2-24 11:55 发表
这名字取得,解放军301。。。。让我想起黑太阳731
呃……军医院都是这么命名的啊,解放军260医院之类的,MM那里没军医院吗

引用:
原帖由 Cloudie 于 2009-2-24 13:07 发表
各位楼上,解放军301医院鼎鼎大名。。。
那请问MM知道这款霜吗?口碑怎么样?

回复 6楼 小蜗 的帖子

只有武警医院空军医院之类的,没有这种命名的,话说回来我家附近还有军区,都没听过这种命名

是不是神奇系列还有一个什么永宝系列的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 kozam 于 2009-2-24 13:11 发表
只有武警医院空军医院之类的,没有这种命名的,话说回来我家附近还有军区,都没听过这种命名
呵呵,这里面的编制咱们就说不清楚了,反正就是个叫发而已

301好有名的  他家出过一个系列的护肤品叫爱心什么的 好像口碑不错
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

解放军301医院,很有名滴,他家的护肤品在北京公主坟的城乡华懋都有专柜的
冲动是魔鬼

引用:
原帖由 huijie309 于 2009-2-24 14:52 发表
解放军301医院,很有名滴,他家的护肤品在北京公主坟的城乡华懋都有专柜的
那他们的东西效果怎么样?

301是全军院校编制序号,比如我们这里就有 解放军97医院
301医院很牛的,是 中国人民解放军总医院,是全军最大的综合性医院,负责中央军委的医疗保健,自产的神奇、爱心以前都是内供福利。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复13楼

效果,没用过,不知道,如果美女们感兴趣我可以给你们问问,301在北京是部队医院,我也是部队的,应该能问道的,呵呵

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-24 21:15 发表
301是全军院校编制序号,比如我们这里就有 解放军97医院
301医院很牛的,是 中国人民解放军总医院,是全军最大的综合性医院,负责中央军委的医疗保健,自产的神奇、爱心以前都是内供福利。 ...
不愧是O神啊~~

引用:
原帖由 huijie309 于 2009-2-24 21:47 发表
效果,没用过,不知道,如果美女们感兴趣我可以给你们问问,301在北京是部队医院,我也是部队的,应该能问道的,呵呵
好啊好啊~~~偶朋友长草他们的DD据说有去妊娠纹的~~
不过话说,MM是部队的,可以随便上网?好自由哦

我目前在用301医院的圣伊芳系列

301医院有3个系列:神奇\永宝\圣伊芳.其中圣伊芳是价格最贵的一个

还真没用过301的东西,如果真是301研制还好,就怕是贴牌。北京军队医院这种命名的太多了,301、305、309医院。

妊娠纹是去不掉的,不要花冤枉钱,要预防,妊娠纹皮肤里的胶原蛋白链已经断裂,再怎么补都无法挽回了。现在有说手术可以消除,但是,谁为了妊娠纹去手术呢?所以,一定要防患于未然!!!!!!!  外用去妊娠纹顶多是淡化一些
冲动是魔鬼

引用:
原帖由 huijie309 于 2009-2-25 12:36 发表
妊娠纹是去不掉的,不要花冤枉钱,要预防,妊娠纹皮肤里的胶原蛋白链已经断裂,再怎么补都无法挽回了。现在有说手术可以消除,但是,谁为了妊娠纹去手术呢?所以,一定要防患于未然!!!!!!!  外用去妊娠纹顶多是淡化一些 ...
原来是这样~~~mm讲的好科学~~~~

在北京那是很有名滴的医院,稍次于协和AND北医(北大医学部)。我大一时候用过它家的爱心和永宝系列的按摩护理三件套。还不错

我也看上这个了,就是不知道好不好用呢

我用过神奇蜜250克和祛斑霜60克,肤质混合偏干,对我来说都有点干。

也好想了解呢,大家都说说哦

35 12
发新话题