发新话题

[使用心得] 干燥的天气我的皮肤就靠这两样了~!百雀羚我爱你哈哈

干燥的天气我的皮肤就靠这两样了~!百雀羚我爱你哈哈

我的腿一到这种天气就异常的干燥,穿牛仔裤走路走的多了就会很痒很痒(我想原因是因为牛仔裤比较硬),把腿腿磨得很红~要是再冷点就会起白皮屑很恶心 ~~~~ 自从去年用了下面这个组合,就没有出现这种情况了哈哈哈~~这也是我爱上国货的重要起因之一(还有就是大宝洗面奶我也很爱)  我是每次洗完澡全身涂抹,重点在腿上多抹一些。很舒服很舒服............

两样都是百雀羚~~ 我是混合在一起然后涂抹的~~~ 呵呵 大爱撒~~导致我又买了一大堆百雀羚 哈哈~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞!感谢分享哦:) 2009-9-21 14:06

是不是我把自己的腿说的太恶心了~~大家都不来看了

哈哈,没有啦,
看看也学了蛮多的.
我的不算太干,但是也有蛇皮型那种.以前都不理的.也涂过雅芳的黄瓜味那个,没用!
弃了.不可惜,
我也入手了很多百家的东东,,

現在用銀耳珍珠霜加甘油也不錯滴...又不油膩

我的甘油在路上了!
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

我小腿也挺干的呢。。。不过没有楼主那么严重~~~
好像大家都推崇这个止痒润肤乳嘛~~那我不痒的话用了不会有副作用吧?。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也有 一瓶 去年冬天用的很慢,不喜欢那个香味 也觉得太厚了不好吸收 可能加了甘油会好点吧

引用:
原帖由 抹茶奥利奥 于 2009-9-12 00:18 发表
哈哈,没有啦,
看看也学了蛮多的.
我的不算太干,但是也有蛇皮型那种.以前都不理的.也涂过雅芳的黄瓜味那个,没用!
弃了.不可惜,
我也入手了很多百家的东东,, ...
呵呵~~~百家的东西好用~老品牌了值得信赖哈~~@!mm没有觉得我描述的恶心就好哈哈哈

这个我用完的
我也是参合着橄榄油用的

现在皮肤就是不擦东西也滑啊
要坚持

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

为什么大家都很喜欢凤凰甘油,没人觉得臭臭的吗,我买的是绿瓶的,好像是绿茶味

这个
不错
谢谢LZ推荐

老妈的皮肤一到冬天就很痒,这个止痒润肤露她用应该很好,请问楼主及楼上的MM,你们都是在哪里买的,有可靠的TB店铺吗,能推荐下吗,谢谢啦

我的腿也会起干皮 我也有百雀羚
但是 我用的是白瓶蓝盖子 加了点人参精油
效果很不错哦
我记得我涂了4天 就没干皮了

我也要败

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-12 08:31 发表
我小腿也挺干的呢。。。不过没有楼主那么严重~~~
好像大家都推崇这个止痒润肤乳嘛~~那我不痒的话用了不会有副作用吧?。。。
额(⊙o⊙)…不会吧? 我记得我有个止痒润肤露的赠品装,上面就写着“是药三分毒,止痒就用百雀羚润肤露,无毒无害~”呵呵

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-9-17 12:03 发表

额(⊙o⊙)…不会吧? 我记得我有个止痒润肤露的赠品装,上面就写着“是药三分毒,止痒就用百雀羚润肤露,无毒无害~”呵呵
O(∩_∩)O哈哈~~  真有意思

引用:
原帖由 爱美的小猪 于 2009-9-14 11:55 发表
为什么大家都很喜欢凤凰甘油,没人觉得臭臭的吗,我买的是绿瓶的,好像是绿茶味
同感啊,我买的也是绿茶的,昨天晚上还特意使劲闻了呢,感觉有点臭啊,我正考虑要不要继续用呢,感觉应该是真的

我是感觉我的皮是处于一种无可救药的干……所以身上的皮已经懒得管了……

我会有龟裂,像蛇皮一样,还会爆血珠子

我现在用百雀羚草本的那款美体乳,很舒服含积雪草精华滴

我去年冬天用杏仁蜜和郁美净儿童霜,保湿都很好
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我夏天用的是甘油,夏天就涂一层水再抹一层甘油,一天到晚都是水嫩嫩的!自己都爱摸!

发新话题