52 123
发新话题

[晒货分享] 【jophy的败生活】九月初购入百雀羚 安安

【jophy的败生活】九月初购入百雀羚 安安

这单其实九月一号败的 也没想着来晒 照片早就拍了 原来我很懒啊  总共花了 120大洋
国际惯例 全家福

在箱子里的

展开的图

其实这一单本来不是在这家败的 因为原先要买的那家 运费优惠活动提前结束了 如果要买我就要话几十块的运费了 太不合算了 刚好商城有家运费下调 就去败了 也没什么特地要买的 就是本来要买的买不成心里特不舒服 就想着一定要败一单 于是就有了这一单

百雀羚家族 左上角那瓶小甘油是满50送的 因为没败过大瓶的 就下手啦

把甘油和隔离单独拉出来 这个甘油草了很久了 喜欢死了  终于败来 隔离也是 不过没有防晒效果 想等冬天用用

安安弹力蛋白系列 忍住了 只败了这么两个 家里的护手霜实在太多了 连一直支持我的妹妹也说了  好得快妹妹很喜欢 就给她囤了个 这个乳液也挺不错的 保湿不错

宫灯的 洗发水很喜欢的 用完了 可是去屑那个大瓶的没 就败了这个 家里还有一瓶 新款的面膜也败来了

美人鱼的睫毛膏  很漂亮啊

喜欢啊 再来个

顶部居然还有这个 真好看  忽视我这黑不溜秋 黄不啦即的爪子 太惨不忍睹了

美人鱼的眼线笔 这个说真的不是很好用 根本就上不去 很用力的画 还是没办法上去 我放弃了 可能我太菜鸟了

这珍珠霜草了好久了 败来了 好可爱的一个 喜欢啊

最后附上卖家送的小样 我终于有那个洗发水啦

晒货结束了 感谢各位姐妹的观看啦

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +3 jophy又败了,嘿嘿 2009-9-18 13:42
  • 傻g 金钱 +3 2009-9-18 12:54
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-18 12:45
  • 幸福的微笑 金钱 +3 有我喜欢的美人鱼睫毛膏。 2009-9-17 22:19
我晕了

我一眼就看见了宫灯面膜,这个就是我下一单要败的~~~还有百雀羚的凤凰珍珠霜~~~

回复 沙发 yeying6803 的帖子

经典的 必须入手的
我晕了

有没有发现睫毛膏的管体有点像火烈鸟的红钻或是黑钻~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

宫灯洗发水好用么…

很长草宫灯的洗护系列 那个百家的润体甘油我也有呢

回复 地板 傻傻灰太狼 的帖子

火烈鸟的 没用过
我晕了

回复 5楼 zhiting 的帖子

去屑的那款我超喜欢的 去屑效果真的很好
我晕了

MM你买的是珍珠霜吧,不是珍珠膏

你那个片仔癀的是珍珠霜不是膏
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 10楼 卷卷 的帖子

写错了  立马改
我晕了

大家的眼睛可真尖啊
一个字就发现了
睡前最后一帖
我是好孩子
我晕了

宫灯的洗发水我也喜欢...去屑的用完了.正准换黄瓶的呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

香饰缘买的吗?
送的各种小样和上次送我的一样哈哈
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

安安弹力蛋白系列我的草长的老高老高的,哎···真想买它一套回来用
价廉物美我最爱!

为什么大家买的送的小样都比我多
我从来只有一两样
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我也准备败安安的乳液了
败那个抗皱的

好多小样啊,真是长草。

还好
败得不是很多

你也是甘油倥么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 19楼 笨笨艹丶 的帖子

算是吧 凤凰甘油十几瓶了
我晕了

回复 16楼 红豆饼 的帖子

我其实一般也不多的 就一两样 最近人品爆发
我晕了

那三款大瓶的甘油我上次也买了。
不过是在超市买的。
喜欢宫灯,喜欢甘油
自己的快乐自己体会

這家店我已經光顧過幾次啦﹐店主挺大方的﹐總是會送些小樣。

lz好像每個月都敗噢

片仔癀lz用了爆豆了吗 ?

52 123
发新话题