36 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货~~更新——国产奇迹香水

新人晒货~~更新——国产奇迹香水

本人87年的兔子,皮肤偏干,油性,来MC时皮肤会变得好差,而且冒豆豆

前段时间无意间发现这个论坛,看了JM们发的帖子后,对国货疯狂长草啊

于是在淘宝败了几样国货

欢迎大家鉴定~~

全部是今天刚到的货,都刚拆装。

今晚用了肤美灵的黄瓶洗脸,觉得味道有点浓,像是中药味,请教下会不会买到假货了呢?
不过洗完脸好滑

洗完脸后,抹了层甘油,再用丝瓜水泡纸膜,丝瓜水的味道很好闻,很清新。

敷完觉得脸好水润

洗了脸又再擦了宫蜜,杏仁味我觉得还挺好闻的,也好滋润~~

其他的都还没用,用后再来更新心得哈~~

更新下,搜索了一下,发现平时用的东东里还有一些国货。

应该都是大家熟悉滴~~

蜂花护发素~洗完后头发滑啦啦滴~~就是味道不怎么喜欢

甘油一号,很好用的东东,以往冬天经常皮肤干的发痒,去年冬天用这个擦身体,好润,超赞~~前几天发烧,嘴唇好干,晚上睡觉时用这个涂了一层。第二天嘴唇就不干了~~

百雀羚SOD蜜~~没买甘油前用来擦身体的~~也还可以,但是太湿了~~

好迪的着哩水,味道挺不错的~~

佳雪的保湿乳夜,觉得有点油~~而且有段时间擦了后好象有点过敏~~前段时间没得用了又搜出来用~~用完了~~

艾诗的走珠,味道有点太浓烈了~~还上比较喜欢它的美白款的~~

透明玻璃瓶的是雅芳的玉兰香水,味道挺清新的,但是有点是空气清新剂的味道~~~

绿色的是雅芳的走珠,味道不怎么喜欢~~感觉有点酸酸的~~

嘿嘿~~隆重介绍的是粉色瓶子,国产的奇迹香水,香味挺淡的,听说很多MM都喜欢这味道。初味的时候还真有点像兑水版的奇迹香水呢~~当然,不能和真正的奇迹香水比~~喜欢喷在衣服上~~不是很持久~~一天吧~~

MM,看不到啊,晕晕
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

额 LZ 你到底发哪边啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

不好意思,第一次发贴,而且网络有点慢,图片老传不上去~~

看到了,都是很经典的东西啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

肤美灵就是那样的啦~~习惯了就好啦~~我还一直想买那个美人鱼的粉饼呢~~
好用不?
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

美人鱼粉饼我也想买!!!~~~
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

mc 是什么意思 啊。?

lz是肤美灵不是美肤灵。

引用:
原帖由 manerene 于 2009-3-30 23:39 发表
肤美灵就是那样的啦~~习惯了就好啦~~我还一直想买那个美人鱼的粉饼呢~~
好用不?
肤美灵的味道还真有特色

那个粉饼还木有用,不过味道香香的,很喜欢,其实我都是素颜的,就是想来玩玩~~不懂化妆~

引用:
原帖由 小薛 于 2009-3-31 00:10 发表
美人鱼粉饼我也想买!!!~~~
这个粉饼很香哦~~买吧买吧~~也不贵~

不过我这个快递中被压坏了~~压得那粉饼缺了一块了,不过卖家也很好说,给我退了款~所以是白送的~~

引用:
原帖由 baolili420 于 2009-3-31 00:17 发表
mc 是什么意思 啊。?
貌似你是GG吧所以我也不好和你解释~~

引用:
原帖由 baolili420 于 2009-3-31 00:19 发表
lz是肤美灵不是美肤灵。
HOHO~~谢谢提醒~~改过啦~

现在才发现帖子竟然发错板块了~~

汗啊~~请斑竹帮我转移下~~ 貌似还有另外一个帖子~~帮我删除了~~undefined

呵呵。。。杏仁蜜我也很喜欢。很好吸收。刚涂上味道挺大的。久了就没有了。很喜欢千纤草淡淡的味道。

都是经典的DD哦~欢迎加入国货家族哦~~

宮燈我超級喜歡呢

引用:
原帖由 绵绵 于 2009-3-31 09:27 发表

貌似你是GG吧所以我也不好和你解释~~
我了解

肤美灵也我的大爱啊,我也是兔子啊,同年的。话说那个味道,我刚才开始用的时候
也不习惯啊,现在反而喜欢了。
千家的水水是不错的
那个杏仁蜜我也败了,还没用

问下楼主,安安的那款水水夏天用会不会油啊?我是混合偏油的皮肤

恩,肤美灵就是味道有点怪,我闻起来有点像小时候用的爽身粉,呵呵!!

水水好多,三瓶呢

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-3-31 15:44 发表
问下楼主,安安的那款水水夏天用会不会油啊?我是混合偏油的皮肤
不好意思哈~~那款水水目前还木有用。 所以无法回答你~~

这个香水倒是经常在街边小店看到

那个蜂花的是什么的?没见过。

36 12
发新话题