33 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒。。。

晒晒。。。

有心得吗,嘿嘿``

心得在哪里。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

从左开始说吧,最边上的是skinfood的番茄防晒,那时候店长推荐买的,味道怪怪不太习惯,有增白效果,一般不太用,估计再过几天 要扔掉了。
再是安安的护手霜,TB2.5米买的,味道淡淡的很好闻,涂着感觉凉凉的不油腻,喜欢。
后面是潘婷的洗发水,大家也看到大大的宫灯了哦,已经换掉了,感觉潘婷换包装越洗越油的。
再旁边是宫灯杏仁蜜,很容易吸收,不油腻,晚上洗完澡涂着转天洗澡的时候身上还是滑滑的呢。而且也喜欢那个味道。
杏仁蜜前面是安安雪吻粉底液,感觉很贴,虽然现在不太用,但是很好用,推荐哦,现在很喜欢雪吻这一系列唉,不过貌似有些停产了的。

先发点,待会继续写

占个位,等心得

直播 哈
亲爱的我永远爱你

想知道绿胖子右边那个是啥
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

占个位邓志谟
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

上面错了,是等直播,o(╯□╰)o
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我也等

接下来是美加净的护手霜哦,说实在药味挺浓重的,我一涂傍边的人马上就知道是美加净,不过很滋润,还不错,好像是11米吧,还送一支小的绿色修护。修护的涂起来吸收很快,味道也粉的淡点。
美加净后面是昭贵水,很多人应该都用过的,我室友推荐,我才刚开始用,以前用过广源良的丝瓜水和保加利亚的玫瑰水,都还好吧,我对水其实没什么概念。
再是宫灯大大的去屑洗发水哦,用着还不错,还想买他家的面膜、护发素和沐浴露,谁有用过沐浴露的说说体会呀。

回复 7楼 youyou和yuyu 的帖子

旁边那个是Anosa的卸妆油哦。

占位看~~~~~~~~·

竟然没有乳液or面霜?

宫灯前面两支黑的一支是娥佩兰的调量,一支是查明的睫毛膏,前者用着真的还不错说,一整天都不晕的,而且晚上用洗面奶洗下就可以卸掉的,好用好用,还可以刷好几种效果的哈,我个人很喜欢干净型的,所以刷起来根根分明的哦。也可以调那种浓密的,我没试过唉,不过我学妹试过。效果也不错。查明的其实刷起来也很干净的,但是效果不会很久哦,一般早上刷的下午它自己就会没掉的,我也不晓得它哪里去了。
再旁边那个金色的小圆瓶酒是新面孔的金眼霜,说实在对我一点效果都没的,本来是不想用的,但是又不知道用什么好,所以每次涂隔离前还是用这个打打底,之前我用过紫依人的眼霜,名字没听过,效果还是不错的,不过有点小贵,那时候好像是打折啦还要100多米的。

再旁边是ZA的隔离,个人很喜欢的一支隔离,很稀但是涂着感觉超好的,薄薄的,还有防晒,还能提亮肤色,最喜欢这个了。嘿嘿。之前还有试过欧莱雅的一款隔离,有点小油。但是也挺自然,还有那个TFS的绿隔,不知道什么原因感觉涂着白的不太自然,那时候更风买的,没用几次就给室友了。

回复 14楼 吉什么 的帖子

有乳呀,那个最右边的那个TFS的灯盏花乳液,不过感觉用着腻腻的,我一般就脸跟身体一起擦的,想早点浪费完好买新的。嘿嘿,不过现在快完了我又纠结要买什么乳液过冬了,唉唉,我不用面霜的奥,不太习惯。

za旁边是绿胖子,其实我洗面奶还有那个旁氏黑色的,在浴室没拿过来,感觉绿胖子还不错奥,洗了脸凉凉的,听jms说洗的很干净,我感觉也就那样吧,洗后不紧绷,润润的。我也才买没几天奥,还看不出效果来。
绿胖子旁边是anosa的卸妆油哈,赞一下先,乳化效果很棒的呢,味道也还可以,不油腻的,anosa前面那个美宝莲的眼唇卸妆油我实在是没话说,好油,而且我感觉很难洗干净。所以一般不是去旅游我不用的,那个就好带点。

anosa旁边的就是TFS的灯盏花乳液了,那时候以为可以收毛孔买的,结果什么效果也没看到,不过很润滑到是真的,味道也很好闻,大概TFS家的东西味道都不错,效果实在不敢说。他家的芦荟洗面奶还不错。

TFS前面是蒙巴拉的唇彩,买来一次也没用过,就跟风买着玩玩的,我冬天基本上唇膏都不涂的,除非它开裂才会记得用一下。感觉挺虐待自己的。

下面是平放在桌子上的DD了,也从左边说起,先是za那个四方的粉饼,很细腻的一款,那时候为了学化妆才买的,不过一般都用不到,感觉涂过隔离就算差不多了。

接着是1一支VOV的绿茶眼线液笔,不晕,个人觉得还不错,挺好画,不过我不太会就是了。然后是恒彩的眼线,有点会晕,画不来。
再是两支黑色眉笔,就那样。

再过去是卡姿兰的四色眼影2#的,买的时候也只是想学,不过还不太会画,所以说不来,不过看起来很细腻很好看的呢。
还有旁边的那个蒙巴拉的腮红,嘿嘿,跟风的,不过颜色很好看。

竟然看着安安的护手霜的可爱管子好感倍增!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 19楼 哆菈B梦 的帖子

恩恩。我也是哎,那时候买的时候只是当着好完呢,拿到货感觉很有质感奥。。赚到了。。。

有好几种我也有的哦

这样看着累啊

支持晒货
只认识几个

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 22楼 笨笨艹丶 的帖子

我本来想放图的,但是回帖我图放不上去。。嘿嘿。、

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-4 21:31 发表
这样看着累啊

支持晒货
只认识几个
发现重新编辑一下就可以放上去啦耶。。耶耶。。好聪明。。嘿嘿。。。。

我一般喜欢把图片和心得写在一起,
方便看,而且简单明了。
自己的快乐自己体会

33 12
发新话题