100 1234
发新话题

[晒货分享] 沃尔玛归来~~又败了~~

沃尔玛归来~~又败了~~

周五下午没课,和偶室友晃到沃尔玛,两个人像刚从山里出来的似的,疯狂采购... 真想杀了自己,结果荷包大出血,两个人差点就没钱搭公车回学校... 不得不说的是,沃尔玛的国货还是挺全的,但是没有偶想买的大宝美容洗面奶...

上图  大合照  (那抱枕是另一个室友托买的  19.9)

室友的

偶的

后面的太阳图案卷纸质量很好,我们一人买一条    9.9

迪彩系列:   左边是偶的卷发系列29.8   
                  右边是室友的润发露21.8
(刚好遇上搞活动,一人买了一套 )

沐浴露:  室友的Olay 18.8      偶的六神7.9

百雀羚  传说中的国产小黄油  好大瓶  9.9

蜂花檀香皂:  终于买到,嘻嘻,想把它放偶衣箱里熏香       3.4

本草新研的黑糖去角质:   很喜欢它的味道,刚好遇到搞特价    6.4

蜂花甘油:  长草很久了 6.5

馥珮甘油:  室友买给她妈妈的   2.9

蜂花洗发水:  很实惠的,送一瓶檀香的沐浴露,那个颜色超好看的,是我室友的,偶自己也超级想买,但想到宿舍还屯着好多瓶洗发水,偶忍了     27.8

李医生男士润唇膏:  室友买给她弟的    9.8

雪完美爆拆灵:  室友买给她妈妈的  6.8

相宜本草面膜:  室友的,打特价   19.9

非国货,不多讲了,分别是3.9     9.7     10.5

最后上一张偶可爱滴衣箱

本帖最近评分记录
  • liulixuanxuan 金钱 +1 那個裝衣服的箱子也是買的嗎? ... 2009-9-21 15:48
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-20 20:55
  • housilei 金钱 +2 长草那个蜂花的沐浴露. 2009-9-20 20:15
  • 彤彤猫 金钱 +2 ~~ 2009-9-20 19:25

好厉害……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

想看图图..

坐等上图

直播吗?

等着上图了!楼主真是血拼啊

终于把图都上了

蜂花檀香沐浴露,不知道是不是跟檀香皂一样的

檀香沐浴露  第二次见到  不知效果如何

都是生活必须品

回复 8楼 thinking0000 的帖子

个人觉得那味道比檀香皂更好...

本草新研的黑糖去角质好划算啊!
相宜面膜在屈臣氏现在搞特价都是20块两瓶……
自己的快乐自己体会

都很合算呀,我们这为什么没有沃尔玛呀

我喜欢那衣箱

楼主好强!
这么多,光提回去就得累够呛!

回复 14楼 咖啡宝贝 的帖子

那个衣箱不贵,22米,跟对面宿舍的同学买的...

回复 12楼 moonkuan 的帖子

本草新研的黑糖去死皮是40克,超级划算的
不是吧?屈臣氏更便宜啊

唉,,,你就好了,可以购物~o~
我今天花了200大元~撒也没有一个~o~

本草新研的黑糖去角质:这个一直想买啊 可是我们这里就是没有
蜂花的那套真好 好喜欢啊
我晕了

哈哈 大出血啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我在我们这里的化妆品连锁店看到的本草新研28米  还好当时没买
蜂花的好划算,我也想要
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好草那个檀香的沐浴露啊。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

馥珮甘油买完一直没用,惊叹的是他还是这个价格

回复 21楼 哆菈B梦 的帖子

那里的60克装就是28块多,我看到时吓到,以为它的牌子弄错价钱,特意问导购员,才知道是搞特价...

偶今天也在超市人人乐超市也看到有迪彩在搞物价?可偶家里还有两瓶没用完??

100 1234
发新话题