50 12
发新话题

[使用心得] 西西。刚买的几样很好用的东西~

西西。刚买的几样很好用的东西~

前些天去一个超市买东西,猛的看到货架上有自己喜欢的大宝美容洗面奶,就买了一瓶 嘿嘿!
还买了护发素百雀灵1000ML 以前用过两瓶的,效果不错哦还有几样东西,不多呵呵!
先发图片

这个超赞的哦!

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-9-9 09:05

凤凰高级胎盘膏,这个太好用了!擦到脸上~因为偶是油皮,但是很好吸收,而且只有T区有点小油其他还好! 关键是几天用下来,豆痕好多了,而且皮肤摸起来又滑又软!还会买的哦!

雅霜。这个地球人都知道嘿嘿。早上用还好,而且很适合油皮用,因为一点也不油反而有点干干的,觉得皮肤很紧绷哈哈!!!

火烈鸟的粉。
这个是两层的,上层是干粉,下层的有点象湿粉  。有一点白,擦上去,不过还算自然

超市有害真是方便~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

哈哈最稀饭的洗面奶,用了N瓶的!
不知道以后还能不能买的到了

大宝的洗面奶是不错,蛮喜欢的

很想買那個大寶美容洗面奶,可是我家的兩瓶都還有半瓶呢...

百雀灵的1000ML的护发素,这个价格还算可以,13块,可以用很久,味道嘛也很清香!比较顺,比峰花的似乎还胜一筹呢!

我用雅霜觉得有点干,那个胎盘膏跟雅霜比干不干啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

嘿嘿忘记发图了

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-9 08:49 发表
我用雅霜觉得有点干,那个胎盘膏跟雅霜比干不干啊?
这个胎盘膏有保湿。比雅霜要润一些,不干的。而且用完皮肤很滑。

好多人赞雅霜吖
油皮要去买一瓶了

胎盘素不是说上年纪用比较好?
自己的快乐自己体会

昨晚我也买了瓶雅霜 下次也来晒晒 ,分享一下心得
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

凤凰高级胎盘膏。。。。是直接抹完水水.在用还是之前要用乳液...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

晒货真好,看来我得努力努力晒一把了
大乖要加油~~

凤凰高级胎盘膏我买了袋装的
mm的图拍的好看啊
我晕了

我好想买雅霜啊

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-9 09:05 发表
凤凰高级胎盘膏。。。。是直接抹完水水.在用还是之前要用乳液...
直接抹完水水就可以用了不用乳液

引用:
原帖由 橘子蓝了 于 2009-9-9 08:43 发表
凤凰高级胎盘膏,这个太好用了!擦到脸上~因为偶是油皮,但是很好吸收,而且只有T区有点小油其他还好! 关键是几天用下来,豆痕好多了,而且皮肤摸起来又滑又软!还会买的哦! ...
可以去痘痕???

引用:
原帖由 mxe_lei 于 2009-9-9 09:49 发表

可以去痘痕???
恩,对。因为我的豆痕很黑,现在好了些了。每次擦特别多

凤凰高级胎盘膏,觉得年龄大点用的
百雀灵的1000ML的护发素都没用过,这个我这没卖
每天好心情~~~~

胎盘比较适合熟龄吧~~

手里有个凤凰胎盘膏但是不晓得用来干嘛。。。MS有些油。。。雅霜我最近当晚霜了。。少涂一点味道还是能忍受的

50 12
发新话题