发新话题

[晒货分享] 【新人晒货】我的网购第二单

【新人晒货】我的网购第二单

蒽……接触国货时间很短很短,短的我都不记得了---就是很短,不到一个月。
网购了一堆(不爱逛街,宅女)这是我第二单滴收获。

---------------------------------------------------------------------------------------

某家所有的甘油。额……看了关于甘油的N中用法,长草……
然后筒子们有的说上海好用,有的喜欢凤凰,所以我也不知道听谁的,就都搬回家了。

香海的乳液,不知道好不好用,额,看到了---好便宜哦。就卖了。不知道买什么味道---就全买了

中间的筒好可爱。玻璃瓶的杏仁蜜---话说,有印象以来美用过这种的。好奇~<(下面有分尸图)
塑料瓶的200ml的杏仁蜜
面膜,有人种草,偶就买了。MS是老款。

宫灯中间那个补上两个分尸图。50g*3宫灯杏仁三合一套装:杏仁蜜+宫灯洁面乳+宫灯隔离乳

洗面奶。买过黄胖子,就买了绿胖子。我喜欢喜欢成套的买东西。<
安安滴洗面奶。这个包装的4种,一家团聚么。说了vivi喜欢成套的买。(汗,我也不知道哪种适合自己,买了再说)

一个素香水,很小哦,好可爱。下面有个脱了衣服的照片。
雅霜,店家的介绍写的好好哦。让我有了买的欲望。<
两个小铁盒。嘻嘻。卡哇伊。<

羞答答的出现,脱完后,就长这样。肯定都看过了。嘿嘿。再给你们露个脸。增加出镜率。<

眼膜,不知道好不好用,以前都不用国货---很少。所以看见什么都想买的说。<
春蕾发乳:额……我也不知道我买来干嘛。不过还是好吸引……<

3囗皂。檀香的味道还不错。我真的把它扔衣柜里了。<

芦荟鲜汁:不知道好不好用,第一次买。额……丝瓜水我也会过敏哦。不知道这个什么状况。<
隔离,店家卖得不错,就买好看看。<

差不多店家的袋袋霜都在这里了(PS:最上面的,安安边上的那两个是眼膜哦,赠品。(*^__^*) 嘻嘻……)。还有个黄娟&44776在家里。
(⊙o⊙)…店家看到我的订单都哭了,然后,我也哭了,他很久都不理我。其实不是袋袋控,只是好奇。就这么买了。不过估计有发展成为袋袋控的意向。就是这样……

全家福!?NONONO还有几样忘记拍了。

补上……看看漏了什么哦。。。
一个毛巾,干发毛巾,不知道好不好用诶。试了再说。便宜哦。
起泡网,偶稀饭。有泡洗面奶有了它洗脸乐哈哈。
-----------------------------------------------------------------------------
最后,感谢店家送的两个眼膜。

PS:新人一枚,进论坛不久,接触国货不久,第一次发帖。
请多指教。下次有空把第一单也晒了,顺便说说心得---交流交流。第二单刚收到,实在没有使用心得出来谢谢收看。下毛再会~

本帖最近评分记录
  • 晴猪 金钱 +1 我觉得。。。还是选合适自己肤质的,好点吧。 ... 2010-4-5 21:28
  • 饭团冷了 金钱 +3 OMG LZ很喜欢一套套买恩 2009-10-22 10:11
  • heshuqin 金钱 +2 囤货的人啊。。。 2009-10-22 09:21
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-21 23:11
  • 裙摆摆 金钱 +3 支持新人~~香海好用么 2009-10-21 10:31
  • 香奈 金钱 +2 成套买的人头次见这么强大的 2009-10-21 09:47
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 我的妈呀~~果然非常有潜力 我也买了一排的 ... 2009-10-20 21:55
  • 央央 金钱 +2 长江后浪推前浪~~~~~~~~~ 2009-10-20 21:05
  • 口脂印红妆 金钱 +2 看的出来,楼主泥很有囤的潜质.......... ... 2009-10-20 19:49
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-20 18:50

这么多甘油 楼主准备怎么用

哇塞~~~这么多~~~lz真强大~~~

天啊。。。甘油兑点水可以用很长时间,LZ确实厉害。。。我只有三瓶
我要变美美的

甘油真的太多了

。。。回复的好快。我正在发图。我整了六次了。都不成功,最后留了两张大合集就成功了。呜呜。话说照片拍了好多。
甘油只有10瓶。后面四瓶是乳液。

飞过

乖乖…LZ还真大方

MM你你你你特强大,,,才进来不久,,,第二单都那么阅兵式的..
那那那第一单是咋的强大,期待中

俺在他家的单子也是今天到的
哈哈
有的我的买了哦   也送滴眼贴膜
8过
你比我强大`

好多袋袋霜

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-20 18:59 发表
MM你你你你特强大,,,才进来不久,,,第二单都那么阅兵式的..
那那那第一单是咋的强大,期待中
第一单没第二单多,第一单是第一次买咯,只是探探路。(*^__^*) 嘻嘻……

怎么买了真么多甘油……甘油控么?
润物细无声

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-20 19:04 发表
怎么买了真么多甘油……甘油控么?
。。。。不是。
只是觉得甘油好像很好用,以前没用过么。然后也不知到那种好,就他家全部卖了一个

四瓶宫灯中最高瓶的是什么DD,貌似没见过。

网购了这么多呀 光甘油就很沉吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小吖子 于 2009-10-20 18:59 发表
好多袋袋霜
嘎嘎……其实偶好奇。就差不多都买了份。
偶以前没用过袋袋滴。

都10瓶了LZ还说只有。。。偶才有一瓶

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

。。。甘油能怎么用啊?
据说可以纸膜打底哦……

我去吧论坛相关的都看看,争取早日用完。

我也喜欢在他家买,可是运费贵阿~~~

回复 地板 悠悠的秋千 的帖子

甘油要兑水吗?

引用:
原帖由 wwy0215 于 2009-10-20 19:08 发表
我也喜欢在他家买,可是运费贵阿~~~
对撒。因为离浙江好远。可是他很可爱。
可爱没办法。我就喜欢可爱滴DD。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-20 19:07 发表
网购了这么多呀 光甘油就很沉吧
蒽。。。素滴。很沉。差点就自己搬不上来了。运费也很沉重。

LZ买了那么多甘油,哪个牌子好用些?上海和凤凰比呢?
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 9楼 dora 的帖子

小猫小朋友又出公告嘞。妈妈生病还没好。这个大孝子要照顾妈妈,不发货了。
还好我订单早两天。

回复 23楼 thinking0000 的帖子

今天才到货,没用过诶,以前也没用过。嘻嘻
正在努力寻多种甘油用法,消灭这些甘油

发新话题