43 12
发新话题

[晒货分享] 着陆啦,新人小皮来晒晒

着陆啦,新人小皮来晒晒

新人小皮初来乍到,望兄弟姐妹门多多指教呀。
    我从15岁开始护肤,打那之前,觉得涂那些护肤品在脸上多黏多麻烦呀,后来从接触瑞丽开始,女人的那个虚荣心就开始作祟啦 ,就开始臭美。从最初的雅芳,到曼秀雷敦,薇姿,倩碧,AUPRESSkin food,雅顿,积姬仙奴之类的,唉,把好好的皮肤弄成混合型,有一次还过敏,脱皮脱得疼啊, 吃药才好的。从那以后就开始用国货啦,成分安全嘛,效果也很好,所以以后打算一直用国货啦,希望国货可以发扬光大,红遍宇宙!

没有拍全家福哦,我桌子太小了哈哈。 一张张地来吧。上图。

左起:洁莱雅牛奶洗面奶,个人觉得红皮比蓝皮洗得干净,牛奶味我觉得很奇怪哦。安安就不所说了。
碧柔的深层净妆洁面乳,完全不好,泡沫太大,不细,洗都不好洗。
Watsons的绿茶洁面膏,洗了干啊,又没有露得清深层那个洗得干净毛孔。就拿来洗手了,味道不错。

千家的黄瓜和丝瓜水不说了,好用不是吹的。
相宜家的蚕丝水,用了第5瓶了,现在变得不好吸收了,没有以前好用了。
暗香玫瑰饱和露,我用了什么感觉都没有,可能本身就很白吧。
相宜的玫瑰花露和薰衣草花露,个人觉得玫瑰的好用些,但是都不会再买,保湿一般。玫瑰的味道很好闻。

左起:相宜家的清痘修护凝胶,有修护痘印的效果哦,我偶尔长痘用用。
家美乐金缕梅收毛孔精华,一般吧,黑头导出还可以,就是用了鼻子痒痒。
MIKA水精灵之吻,刚抹上就化成水咯,补湿不错。
伊芙黎雪控油晚霜,德国货,味道很好,就是太控油了,空得我干得啊,闲置很久了。日霜味道像刺梨,很清新,就是都不适合我,都给GG了。
兰亭螺旋藻润肤露,味道淡淡,滋润很好,还可以润色,安逸。
洁莱雅黄瓜秧水嫩肤露,黄瓜加糖的味道,我都是等爽肤水干了才涂的,刚涂上去很白,要用手拍打一会,那效果简直了,哑光啊,而且整天都不油,美哉。
植物语的VC美白精华液,没有效果。兰芝小样,不好,完全是化学的味道。
春娟黄芪霜,味道太香,我不觉得会祛痘哦,做手霜不错。

左起:最后面一排:Watsons蜜糖润肤乳,好闻的蜂蜜味,甜丝丝的,冬天抹身体可能不够滋润。
施华蔻蔷薇籽油双重防护营养水,免洗的,味道还可以,就是一会干了头发上起白丝丝,点都不好。
美涛弹力素,第二瓶,还不错。用完考虑换迪彩的。
Be的顽固黑头清洁油,味道还有点甜,不过我揉了N久都不行,什么都揉不出来,拿来当卸妆油了,郁闷的是我不化妆。
资生堂蔷薇护发素,不好哦,听说有硅油,用多了掉头发,我只用过几次,我太懒,平时只用洗发水就完事。
里美柠檬沐足液,滑溜溜的,洗不干净,不好。
Watsons的骨胶原去角质啫喱,还可以,有点洗不干净。
欧莱雅洗发,修护的,个人感觉不错哟。

前排:咏梅奶液,甜甜的,喜欢涂完后散发出来的味道。
Watsons橄榄油,我太懒,没怎么用。卖炭翁竹炭皂,同学去横店旅游带回的,谢谢啦。
纳爱斯橙味牙膏,一直喜欢的。
小白兔草莓味儿童牙膏,偶然间在一家超市看到的,最后的一支,还有水果味的绿色包装。

露得清广谱那款,开始一个月用还清爽,后来就不行了,有点油。AUPRES防晒条,这个喜欢,有润色的作用,就是SPF比较低咯。ZA美白隔离,现在大大爱的哦,不油,润色也好。

左起:梨牌护手霜,去HK实习SASA买的,17.9港币两支,划算吧,味道不喜欢,太香,效果倒是很好的,不油不腻,很滋润。

安安鲜乳润手霜,好闻的牛奶糖味,就是冬天可以不够滋润。
Watsons的骨胶原手霜,非常好用,不过味道奇怪。

美宝莲和ZA的睫毛膏,都不好用唉。

AUPRES璀璨星光唇蜜PINK和露华浓的唇彩PINK CRYSTAL,个人觉得AUPRES的自然些,水润些,不那么黏。
右上粉红罐子也是去HK实习买的,西班牙产,SPF4,大爱的。
旁边曼秀雷敦西柚润唇的,也不错哟。

左起:新面孔金眼霜,去黑眼圈的,感觉金色粉粉不能吸收,单纯补水而已。

AA网的海藻芦荟眼胶,去黑眼圈没有看出来,补水可以,但奇怪睫毛有变翘哦。
安安Q10眼部精华,很稀,去细纹不行,就滋润了。

面膜:以前一直用Watsons的燕窝和绿茶,一直都很有效果,白白净净的,现在都不用了,仿佛不用皮肤也还可以。主要太懒。
相宜家的绿茶睡眠面膜,严重缺水的话用了会疼,从最初的老包装开始用了67罐了。
宫灯的杏仁面膜,没有感觉哦。
我的美丽日记樱花面膜,还用了一些别的,不是很喜欢,精华液太少。

最后:同学旅游带回的DD,哈哈,小兔子手帕纸和卖炭翁的竹炭皂。

好啦,今天就这样啦。谢谢各位。

本帖最近评分记录
  • cindy 金钱 +2 2009-10-5 21:27
  • moonkuan 金钱 +3 挺多东西的啊。 2009-10-5 18:44
  • lunafelton 金钱 +2 不错不错,我喜欢 2009-10-5 18:36
  • 千点墨 金钱 +1 感谢分享!辛苦了! 2009-10-5 16:48
  • 疯月 金钱 +2 偶滴好多草在里面 2009-10-5 16:42

看不到图??
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

额~~~把文字从新编辑吧,不要写在图片说明里
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

不好意思

额的神 ,还是很乱,不好意思,将就着看吧,我太不熟悉这个操作啦。哈哈。

那个愛葛莎Agatha Ruiz de la prada护唇膏~貌似是这个名字哈~偶草了很久了~打滚想要啊~

回复 5楼 疯月 的帖子

嗯,是哦,这罐里面是紫色的,味道很淡,效果真是不错,算是我用过唇膏里最舒服的了,还防晒,当时是28港币买的好像,不记得咯。

我是不是看见洁莱雅黄瓜乳液了?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

话说欧莱雅修护系列洗发的广告做的真好~偶看到那头发都忍不住想要买这个东西~

ps:偶是外貌协会滴~

好多哦 想要洁莱雅的

Watsons的骨胶原手霜,我的大爱啊。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

碧柔 深层净妆洁面乳原来不好用?偶在屈臣氏差点下手了~危险ING……

好像放错板块了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

.卖炭翁的竹炭皂..哈哈。我觉得这个超可爱啊。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

晒得不错啊
安安的不错

不过要移动到隔壁的版块去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

【洁莱雅黄瓜秧水嫩肤露,黄瓜加糖的味道,我都是等爽肤水干了才涂的,刚涂上去很白,要用手拍打一会,那效果简直了,哑光啊,而且整天都不油,美哉。】
对这个长草了

曼秀雷敦的唇膏,和屈臣氏的骨胶原。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

个人感觉兰芝的东西很垃圾啊!
相宜的纯露的瓶子都很漂亮啊……
自己的快乐自己体会

我对洁莱雅也草咯~~
观望中~~

相宜的薰衣草花露味道怎么样
细毛孔有效果没
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

看着大家护肤真的挺早的
za的睫毛膏我反正觉得不好用 不过我还没找到过好用的 我实在是太菜鸟了 总是刷不好
我晕了

美宝莲的那个睫毛膏我也买过,不好用,而且我一用就头疼,不知道为什么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 7楼 哆菈B梦 的帖子

是的哟,灰常好用哦。

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

刷完一会儿就成国宝了。

回复 19楼 红豆饼 的帖子

薰衣草花露我觉得好像有点点酒精额,味道也不那么正,不喜欢,收不了毛孔的。我个人感觉用了哪一些收毛孔的精华,没有一个有用,只有预防,不让它继续撑大就是好事咯。 我也很烦恼毛孔的。

回复 8楼 疯月 的帖子

我觉得挺好用,我同学用了一次,就立马自己去买了一个,味道也很舒服,不像飘柔,沙宣,海飞丝那些的。

43 12
发新话题