38 12
发新话题

[晒货分享] 今天终于去沃尔玛了,有收获。。。拔草了哇!

今天终于去沃尔玛了,有收获。。。拔草了哇!

今天终于抵不住国货的诱惑终于去了沃尔玛
老实说国货是比其他超市多但是感觉没有我想象的多哦
结账的时候我和收银员阿姨说,我特意来买国货的,不知道为什么外国人开的超市反而国货比较多
收银员MM说,嗯,是的,专门来我们这买国货的确实蛮多的!
下面汇报些我看见却记下的DD吧
大宝眼袋霜,皱纹蜜都是12.9     SOD蛋白蜜14.4   姜花洗面奶11,9     雪肤活力蜜11.5
还看见了SOD密   滋润霜(今年新出的那个) 雪肤活力霜    日晚霜是17块多
相宜的也看见了很多新老包装混合着  只记得蚕丝精华霜68特价了
本草新妍是满58减10还是48减  忘了   今天实在是走了太多路 现在膝盖好酸啊
最夸张的是百家本草系列的精致眼霜45.8    第一遍我不信  再弯腰下去看确实是  还有那个甘油16块多  MYGOD 这两样就比琳琅卖家贵了24哦
哎呀,不说了,真的觉得自己记性不好,才上午看的价格都忘得7788了
还是上我买的DD吧   
草拔了  我开心死了
其实买回来都是囤着
但是该出手时就该出啊   以后想出的时候也许错过这个店了啦
正式上图

全家福中有个野孩子

美加净修护露套装

百雀林唇膏啫喱套装

呵呵 这个其实也不是野孩子啦 是我在国货实体店买来的

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享 2009-10-5 10:46
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

美加净套装17.4
百家唇膏套装9.9
170G的甘油6块

你那套装挺便宜的 我在化妆品店买要27
亲爱的我永远爱你

我在深圳的沃尔玛碰到的那个美加净修护套装快过期了,所以我就没败。
本来是想败了出去旅游用,毕竟小小的一套很好带的。
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-10-4 22:57 发表
你那套装挺便宜的 我在化妆品店买要27
就是看便宜再买的  还看了日期呢  怕便宜事因为快到期

我记得几个月前专门去沃尔玛买大宝SOD蛋白蜜来作手霜时,好像是买的接近二十元的价格,好像是十七八元的样子,但现在却一下子便宜了好多,只要十一二元。这是我们汕头的价格,不晓得有没有筒子买过十七八元的SOD蛋白蜜
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

百家的眼霜在超市确实贵啊。
我这里要47.8,那护体甘油17,
而2688上眼霜才24左右,甘油是9元啊!
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-4 23:08 发表
我记得几个月前专门去沃尔玛买大宝SOD蛋白蜜来作手霜时,好像是买的接近二十元的价格,好像是十七八元的样子,但现在却一下子便宜了好多,只要十一二元。这是我们汕头的价格,不晓得有没有筒子买过十七八元的SOD蛋白蜜 ...
这个没有  我在各大超市都是看见的14.5左右

够便宜的啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

“肌肤修护好,自然不显老”……
加上蒋雯丽~~~~
。怎么觉得是适合年纪大的人用的呢?
嘿嘿。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

有我最爱的美加净,不过貌似这款不适合我用
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

都很稀饭~~
很巧今天我也买了个美加净的珍珠银耳套装~~
待会晒上来~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-4 23:22 发表
有我最爱的美加净,不过貌似这款不适合我用
为什么啊?上面写着油皮和干皮用

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-10-4 23:24 发表
都很稀饭~~
很巧今天我也买了个美加净的珍珠银耳套装~~待会晒上来~
嗯  这个套装重来没有看见过哦  明天来看MM的晒货   今天觉觉啦

引用:
原帖由 ___小°沫. 于 2009-10-4 23:19 发表
“肌肤修护好,自然不显老”……
加上蒋雯丽~~~~
。怎么觉得是适合年纪大的人用的呢?
嘿嘿。
是哦  修护是年纪大的人用的

俄看看看看、俄们这啥时才会有沃尔玛阿....

我在汕头这的沃尔玛只看到百雀羚诶...

楼主的甘油好贵啊~~ 我在超市买才3.8 不过很小瓶 跟你的一样 也是珍珠净白

甘油有点贵了……

我怎么找不到百雀羚的唇膏咧···郁闷啊

好象只有唇膏买不到啊 但是比俺这便宜点 SOD蛋白蜜俺这一般是15 活动时13块多

我也喜欢美加净,不过适合30+ 的,所以打算以后再用
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

都是那麼好的東東

我想飛奔去HUO爾瑪了

甘油这么贵啊
我晕了

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-4 22:38 发表
美加净套装17.4
百家唇膏套装9.9
170G的甘油6块
这个还挺便宜的。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

38 12
发新话题