33 12
发新话题

[使用心得] 发现一款大宝新包装的sod蜜

发现一款大宝新包装的sod蜜

今天逛超市,偶然发现大宝的sod蜜再打折就买了一瓶,才5.9元,好便宜的。包装跟以前有很大的不同的,没有拍照片,从网上拿来的图片,这个产品才刚刚出来,和以前的风格还真的差的蛮多的。等着天气稍微凉一点的时候用,用来擦手和身体,感觉还是蛮适合的。

阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我在超市也看见了..当时没去注意..只注意百家滴

大宝sod还真是大家都爱用
我在哪个超市,化妆品店都能看见,即使没有别的东西也能有sod
这个外包装的还真新鲜,用着和老的那个感觉一样吗?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

大宝的新品??好多年没用大宝SOD蜜了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我们这里超市也做活动呢,跟这个一样,记得好像是5.6左右吧

为何我觉得这个包装很熟悉?
奇怪~~

看到电视上做这个广告了
亲爱的我永远爱你

长这么大还没用过大宝的sod蜜
我晕了

貌似它不适合油皮。
所以我都没用。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

我老爸用的貌似就是这个包装的,我偷偷用了一下,感觉很不错,好吸收,也不油腻。打算以后买个用。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

是不是强生改良后的大宝呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

应该是强生收购后的新包装吧。
我也还没用过sod蜜呢。
自己的快乐自己体会

这个更有牛奶feel啊,我喜欢~~

那我的就是老板咯。。。不过我的批号也很新呢。。。
好像还看到过白色盖子的,不知道是不是更老的版本
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

是新包装
现在大宝的广告就是这种包装的
每天好心情~~~~

LZ真细心,我给LG也买了一瓶,和你的包装是一样的,5.9元。 你不说我还没发现是新包装呢
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

老早就买了啊,就是这样的
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-10-4 17:58 发表
LZ真细心,我给LG也买了一瓶,和你的包装是一样的,5.9元。 你不说我还没发现是新包装呢
我也是听我外孙说的 说怎么大宝换新的了 一看还真的是呢

[quote]原帖由 julianna1030 于 2009-10-4 19:02 发表
我也是听我外孙说的 说怎么大宝换新的了 一看还真的是呢 [/quote】你都有外孙了?

引用:
原帖由 我爱天然 于 2009-10-4 19:09 发表
[quote]原帖由 julianna1030 于 2009-10-4 19:02 发表
我也是听我外孙说的 说怎么大宝换新的了 一看还真的是呢 [/quote】你都有外孙了? ...
这个是上一代留下来的问题 我外孙有15岁了 是我爸爸的外甥女生的 是外甥吧

我也是第一次见啊!!有空去超市看看。

我才在小店买了这个

不过是老包装了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

今天在沃尔玛也看见是这个样子的
只是看见时SOD蜜就没去细看
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

大宝的新包装而已
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

是换的新包装咧~~刚才还看到电视里打广告了~~

33 12
发新话题