38 12
发新话题

[咨询讨论] 过去的,现在的爱物

过去的,现在的爱物

过去篇:

清理房间时找到以前留的N多空瓶,准备让他们亮个相就扔掉了,现在来开个追悼会,呵呵

从左至右:
里美的什么香氛,好像是香水,又像是爽肤水,用起来感觉不太好而且气味浓,以后不会再买了;
汇美舍的洋甘菊和玫瑰的花水,无功无过吧,有年夏天皮肤过敏了,除了这两位没用任何其他的护肤品,还行吧;
雅芳的新活系列的水水,有点点粘和香,感觉也不是很好,一般般了;
东洋之花的水,好像在美容大全见过,我用过但印象不深,估计算不上很好;
清妃的水,有点淡淡的香甜气息,但是用完以后不打算买了,价格在国货里面算高的,而且我用千纤草的丝瓜水效果更好些。

这是一部分国货和洋货小样,感觉他们最大的好处在于让我们了解产品到底适不适合自己,免得浪费
欧泊莱的时光锁和时空美白系列,洁面膏用完扔了,这两个系列的洁面膏我倒是觉得不错,百花香气很好闻啊,但是乳液和水似乎都不太适合我,幸好没买大瓶的;
上排左四个和下排左四分别是雅芳美白的水和乳液,还是不适合我,以后肯定不会再买的了;
上排左五是露华浓的橙C精华,和下面的乳液都是买东西送的,一样不适合我;
上排左六是香港十长生的美白精华,用到脸上的时候热热的,美白效果不是很明显;
上排最右的是活泉的美白精华霜小样,好厚好油啊,我最不喜欢的类型了,到现在还没用完,准备直接扔掉;

下排左三是普兰娜的微金葡萄润白露,你们看那瓶子是不是很干净,我没有拿水涮喔,用完以后就是那么干净的,我用着感觉还不错,以后会再买一瓶大的用用的;
最右边的那个是汇美舍的玫瑰润肤乳,感觉还不错,有点淡淡的玫瑰香气,产品亲肤性很好,水份多也不油,以后有可能会买瓶来用的;
那个蓝色的是旁氏的控油细肤水,感觉也不太好,以后不会买大瓶的,哎

左边这个是雅芳的新活再生霜15g 装,我还有个大的,这个是先用完的,效果我没看出来;
右边的这个是妮维雅的全日保湿水精华,这是老版的,现在我又买了瓶新的,是马来西亚还是什么地方产的,还附送了一瓶妮维雅的粉水,水用完了,但霜还没开封呢,我忍得好痛苦
(新旧版对比)

上面的这些除了两个装精华液之外的瓶子,都会被送进垃圾桶,结束自己短暂的一生的,默哀。。。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 O(∩_∩)O 2009-9-28 11:09
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-28 00:15
  • moonkuan 金钱 +3 瓶瓶都不少啊。我也在存…… 2009-9-27 22:34
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-9-27 19:13

好多漂亮的瓶子啊 我全想要

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

那全送给你吧

好多瓶子哦

好漂亮的瓶瓶,扔掉好可惜的,可以装袋袋霜啊

哈哈  追悼会~ 还是很有参考价值的 考虑买普兰娜试试

喜欢清妃的瓶子~~~

话说,我都是用完一个扔一个。。。都不知道用了多少。。。
呜呜,下次也留下来,纪念一下~嘎嘎
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

十长生的瓶子还挺好看的
这个我大学时候认识一个BA 她经常送我十长生的小样 不怎么喜欢 她还一直说是韩国的 原来是香港的啊
我晕了

汇美舍那个老版本的花水现在都不生产了。

哎~ 夏天很喜欢拿着喷喷手臂 喷喷脸 汇美舍都涨价了 还翻倍的涨 真狠

没再买过了。

好多小样

现在篇:

黄胖子用完了,绿胖子顶上了,同学们都说绿胖子凉,我没感觉到,很奇怪,但是我用热水洗脸再用绿的,会很凉,经过对比,我还是喜欢黄胖子,以后会再买黄胖子的;
大宝的,只用过一次,还没轮上它呢,还不错,以后慢慢体会吧;
谢馥春的,上次发过贴了 ,就不多说了,感兴趣的去美容大全搜一下吧。

少女之春黄瓜洗面奶,很像是乳液,黄瓜的气味很淡,当作早上的洗面奶还是不错的;
赛维芦荟的玫瑰盐乳洗面奶,适合油皮,我混合性的夏天用还好,其他时候用似乎有点太干了;
安安家的木瓜白肤洗面奶,我拿来洗脸&洗澡,泡沫一开始很大,继续揉下去泡沫会变得绵密些,用完不会再买了;

雅芳的小黑裙香体乳,很女人的香味,但是我很少想得起来用,慢慢用吧;
屈臣氏买的护手精华乳,玫瑰香气,很好吸收,但是不经用,以后不会再买了;
东洋之花的护手霜,相较而言我喜欢这款,另外一款红色的我觉得气味没有这款好,以后可能还会再买的;
相宜本草的去死皮膏,新版的,感觉不如老版好用,哎,不知道为什么;
四月天的晒后修复冰露,买来后试了一下,感觉好凉啊,但是整个夏天没怎么用,因为注意防晒了;
千纤草的玫瑰纯露,还行吧,还是不如丝瓜水好哇,但是气味还比较好,淡淡的;
孔凤春的珍珠蜜,很好闻的桂花香气,我用着稍微有点点油,总体还不错;
宫灯杏仁面膜到现在还没开封,因为我还有好几个面膜,汗
大宝眼角皱纹蜜,有点厚,我不太喜欢;

大宝眼袋霜,同样的有点厚,我不太喜欢;
采诗的细致紧肤露,有点像是水,但比较滑,现在用来擦手了;
千纤草的美白保湿精华,还行,好像同事说我变白了,不知道到底是哪个产品在起效果;
上面是雅芳的新活再生霜,现在20多度的天气用着还不错,早上起来时脸色很好;
下面的春娟黄芪霜,最神奇的是我左边脸颊有个不知什么的小面疱,有点像扁平疣,结果用了一晚第二天就小了好多,但我没坚持用,现在又恢复原来的样子了,郁闷;
千纤草的丝瓜水,我用到现在为止最满意的水,吸收后会有紧致的效果,非常赞!

妮维雅家的润肤霜,用来擦手还不错;
绿茶的甘油,我现在不常用,偶尔擦手;
屈臣氏买的茶花籽油,用来护发的,但不能在头发没干时用,不然的话会让头发很粘腻;
上海牌的葡萄护手霜,太油太厚,抹到手上像涂了层腊,以后绝对不会再买了;
FA的止汗露,时不时的用用,听说对身体不好,现在用得更少了;

我也有那个屈家的茶花籽油,我现在用来抹肚子,预防妊娠纹。

好pp的瓶子啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

MM那些个有喷嘴的瓶可以用来当喷雾啊,雅芳新生系列的水确实黏的要死,霜好像也很油,我都给我妈用了

队伍够强的!!

千纤草的美白保湿精华,长草了很久呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

啊,不要扔啊,瓶子给我吧!!!

好多瓶子啊!感觉扔了都可惜了
我以前的用过了就扔掉了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

LZ是不是蛮喜欢水和液的啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

好多空瓶子啊。。。

怎么好像很多都不适合LZ啊
找到适合自己的真不容易啊

四月天的晒后修复冰露好清透啊!
刚刚用了安安嫩得快洗脸,
好舒服干净啊!
自己的快乐自己体会

好多空瓶子吖。
我只用完一瓶宫灯。

第一排的汇美舍的两个空瓶子,我用过。

38 12
发新话题