64 123
发新话题

[晒货分享] 下雨天晒晒偶的相宜家族

下雨天晒晒偶的相宜家族

先是华丽丽的全家福 所有的DD都是偶现在的大爱哦

---------------------------------------偶是华丽丽的分割线-----------------------------------------------

先来是瓶瓶罐罐啦

相宜本草竹炭劲话洗颜泥  16米     洗的非常非常之干净,而且洗完不紧绷,原本打天天晚上用的。不过听MM们说洗太干净也不好,皮会薄,所以偶现在一般白天化妆的话,卸完装会用这个洗一下

相宜本草深层清洁面膜  25米左右吧       偶一般每周一,周四做,洗完脸,用下这个,感觉把毛孔的脏东西都洗出来了,HOHO,泥状的质地偶很喜欢,感觉像在玩泥巴一样

相宜本草去死皮素  24米     话说,偶觉得现在的死皮膏比以前的好用,以前的会粘在汗毛上,现在的真的很好洗,而且可以搓出来N多的脏脏的东西,不过洗完会觉得脸皮薄了层,所以不敢多用,一个月一次吧

相宜本草美白乳液  26米    现在每天必用的DD,是用在精华后面的,没什么美白作用吧,MS,不过觉得很保湿,也不油,而且量大,味道也很喜欢

相宜本草白茶睡眠面膜     17米   已经用掉一大半了,偶都是洗澡的时候抹脸上,洗完澡洗掉,然后脸变得嫩到爆

相宜本草绿茶睡眠面膜      19米   只用过一次,等白茶的用完之后再用

相宜本草丝白莹润精华霜  套装里的赠品 话说本来是一小颗一小颗很好看的白色颗粒,不过偶懒,一下子全部都搅浑了——!质地比较厚,偶之前用来抹手臂的,不过最近比较懒,忘掉用了,不过貌似是有变白一点点哦~

相宜本草四倍蚕丝凝白洁面膏  BA给的赠品    只用过一次,美白没看出来,不过洗的很干净

相宜本草四倍蚕丝凝白柔肤水  套装里的赠品   用过两次,没看出什么效果,话说偶不太喜欢用水

相宜本草竹萃控油爽肤水  BA给的赠品  已经用掉一瓶了,做二次清洁不错,控油效果也不错,不过懒得用水,就没买大瓶的

相宜本草雪肌亮肤液  BA给的赠品 还没用,不过长得很好看

相宜本草蚕丝嫩白药泥面膜  BA给的赠品  还没用,不过味道好好闻,像甜橙,偶喜欢这个小罐子

相宜本草四倍蚕丝凝白精华素  79米   当当当当......最近的大爱啊大爱,偶买的是一个小套,里面还有上面提到的水水和精华霜小样,偶每晚洗完脸都会用到它,质地有点稀,很容易吸收,感觉脸都被精华包围着,很幸福的感觉,而且偶喜欢这个瓶子的设计,出去玩带着也不怕会漏出来~~

------------------------------------------------------偶是累惨了的分割线-----------------------------------------------------------

偶的一片一片

相宜本草嫩白补水面膜 21米5片  哭死类,话说前面一盒是19米买到得,等偶再去的时候就涨价了,不过十一应该有活动,在去买点,这个面膜中药味很浓的说,偶喜欢,偶一般都是敷20分钟左右,拿下来的时候感觉还有好多精华在里面,不过偶懒啊,懒得再敷脖子了(浪费啊浪费),不过用完感觉有变白,而且皮肤变细腻很多,喜欢啊喜欢~

相宜本草补水醒肤晶莹面膜  8.9米3片  很平价的面膜,精华很多,不过很稀,用在脸上凉凉的,浓浓的中药味,一开始用的话会觉得熏眼睛,不过习惯就好,用完很补水,真的很水的说~

相宜本草四倍蚕丝凝白面膜  BA送的小样  以前买杂志的时候也送过一片,蛮好用的,不过觉得精华有点浓,不太适合偶啦,而且这个面膜有点小贵~自己肯定不会买的

相宜本草洁肤消痘面膜  BA送的小样  还没用,因为最近脸上没豆豆

-----------------------------------------------偶是肚子很饿的分割线------------------------------------------------------------

忘了拍在全家福里的DD

相宜本草控油消痘洁面膏 18米  这个就是把偶因为之前一直泡吧引起的满脸痘痘给消去的DD,偶现在每天晚上都会用的,味道很甜,糖果的感觉,质地很厚实,泡沫很细腻,之前第一次用的时候觉得洗的不干净,因为之前用竹炭的,不过现在习惯之后,觉得正好,很干净,喜欢啊喜欢~

本帖最近评分记录
  • cindy 金钱 +3 东西好多哦 2009-10-6 22:25
  • sagasnow 金钱 +3 2009-10-1 23:27
  • gita 金钱 +3 好多相宜哇! 2009-9-30 17:37
  • 猕猴桃 金钱 +3 华丽丽的相宜 2009-9-30 17:10
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-9-30 13:38

safa

话说偶的相宜都是在超市买的,所以都是正品,嗯嗯 放心啊

嘿嘿 坐等看心得

好几样都是想买的 等把手头的东西用掉点再买 口水一下先

最近有点想买四倍蚕丝的水....但是听说是适合干皮的......

再说刚买了一堆本草新妍的小样....55555忍住

好多哦~~我觉得他家乳霜类的比较适合干皮,太油了。。。去死皮和面膜还不错
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好多啊 坐等心得

看着就是爽阿,期待心得,`我也长草相宜的`
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

那几张面膜 真想要
我晕了

等看心得~~
我对相宜的草就是长不起来~~

我曾经也败了一套面膜倒没买
感觉相宜家的东东太无功无过
仍的仍送人的送人。转让给别人价格我都没所谓了

就唯独那个清洁消痘面膜油皮必备、
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

相宜和片仔癀一样,要用三瓶才能见效,也属于慢火类的,我的最爱
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

相宜的几款东东都很不错的。

哎呀呀···同好啊,大爱相宜··

绿茶那个面膜俺也在用 挺好用滴
就是那个去死皮膏每次用的我抓狂 我洗不干净 只能用洗面奶洗才稍微觉得干净点

回复 15楼 胭脂眼 的帖子

偶一洗就掉的呀,而且按摩的时候,就自己往下掉了

他家的深层清洁面膜的质地是很好玩
我每次涂都觉得像冰激凌

回复 12楼 德雅 的帖子

慢火型的比较安全捏

一大堆相宜的东西...他家的面膜挺好用滴....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

又长草了   去买些面膜回来   这个东西消耗大  不怕用不掉

我现在不敢用相宜的去痘洗面奶.楼主你用的有效果吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 16楼 宝贝 的帖子

按摩时候成缕的掉 可是脸上还有那个滑滑的 用指甲滑过去 指甲里面全是白白的东西

回复 21楼 lillions 的帖子

蛮好用的呀,偶的痘痘就是靠它就回来的呀~

回复 17楼 LLJ609 的帖子

偶觉得是在玩泥巴,上次涂了之后跑客厅看电视,把偶妈下了跳

我也喜欢相宜

64 123
发新话题