47 12
发新话题

[晒货分享] 实体店买到的芭蕾~~~

实体店买到的芭蕾~~~

最近对片仔癀的东西比较有兴趣,本来想买皇后的,但是那家网店目前没货,所以要等。刚好小夏跟我说她找到一家芭蕾的专卖店,芭蕾也有片仔癀的东西。所以今天下午迫不及待的跟她去了。买了珍珠白的两个洗面奶,一个有泡一个无泡的,无泡洗面奶上还有一个赠品,是珍珠蜜,保湿养颜功效的那个。都是8.8米一瓶。还有两个珍珠霜,一个含片仔癀,一个没有,28米一瓶。在那看到外销的珍珠膏,可系要48米,就没舍得买。等先用用看,要是好的话再去买外销的来试试。那边东西还是比较全的,而且跟网上的价格也没差多少。小夏还偷拍了照片,应该很快就会传上来吧。
       我这手机不知道咋回事,用来拍人的时候清楚地很,脸上的痘痘一个个的看着可明显了。每次晒货拍的照片就是死活不清楚。

本帖最近评分记录

额,你好快
等等啊,我这就上偷拍的照片

我倒更想看看使用心得

快点上照片呀

啊呀呀,我要是也能在实体买到芭蕾就好啦~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

果然是近水楼台先得月呀。。。mm能在实体店买到,真是幸福。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

等偷拍   话说我很草这个啊  还有丝密斯

其实芭蕾的和片仔癀的很像啊,成分也差不多啦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

实体店有芭蕾还真是难得啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也想在实体店买到诶
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

比网上贵很多

最好可以比较一下,看哪家的片仔癀好用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=51232&pid=1200028&page=1&extra=page%3D1
拍的照片放在这里了,那家东西还不少的,还有宝宝霜,男士护肤品等等,价格也没有特别贵,珍珠白洗面奶的价格是8.8

芭蕾的东东也有片仔癀?效果呢、有皇后牌的片仔癀好用吗?

ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 文嘟 于 2010-3-31 18:22 发表
我倒更想看看使用心得
还没开始用呢,等用用再上心得。

[quote]原帖由 珍珠泡泡 于 2010-3-31 18:23 发表
快点上照片呀
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=51232&page=1&extra=page%3D1
这上面有她偷拍的照片。

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-3-31 18:26 发表
等偷拍   话说我很草这个啊  还有丝密斯
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=51232&page=1&extra=page%3D1
偷拍的照片在这个帖子里哦。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-3-31 18:23 发表
啊呀呀,我要是也能在实体买到芭蕾就好啦~~
你可以什么时候到南京来玩,顺便买点。反正上海跟南京不远。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-31 18:25 发表
果然是近水楼台先得月呀。。。mm能在实体店买到,真是幸福。
是呀,今天超级兴奋。嘿嘿。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-31 18:28 发表
其实芭蕾的和片仔癀的很像啊,成分也差不多啦。
恩,包装什么的都很像。我去你之前给我的网店,结果人家说周四才有货。所以就迫不及待的买这个了。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-31 18:40 发表
实体店有芭蕾还真是难得啊~
就是专门买芭蕾的店,招牌上都写得批发芭蕾零售。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-31 18:48 发表
比网上贵很多
是吗?网上的具体价格我不太知道哎,反正同学跟我说的也没差多少。

我想要那个珍珠蜜

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-31 18:58 发表

芭蕾的东东也有片仔癀?效果呢、有皇后牌的片仔癀好用吗?
我在大全里看到好像说两款也差不多,不过我还没用过。

引用:
原帖由 neverness 于 2010-3-31 18:44 发表
我也想在实体店买到诶
南京这边好像还有几个地方能够买到的,别的城市貌似就不多了。

47 12
发新话题