27 12
发新话题

[晒货分享] 拔草+囤货

拔草+囤货

呵呵 我又来了 昨天的包裹 今天拿来晒晒

1.安安粉刺露:今天下午用了一下 很凉快 味道也好闻 效果可能要多用几次 其实主要是买给偶家胖子用的
2.大宝SOD滋润霜:呵呵咨询掌柜时 掌柜送的 主要是为了看看这些大宝的霜有啥区别
3.咏梅头油(茉莉花香):淡淡的茉莉花香 很好闻 今天晚上洗头之后用了 明早看效果
4.宫灯杏仁三合一套装:杏仁蜜+洁面乳+隔离乳(袖珍型):囤货 只用过杏仁蜜 大爱
5.凤凰果香杏仁蜜:对于一切杏仁蜜的东西都想囤 看看哪个最适合我
6.百雀羚水嫩保湿润体甘油:用过凤凰甘油、上海甘油,觉得这个最好 很清爽 香味也好闻
7.百雀羚草本精萃人参花蕾护发素:今晚用了 感觉比蜂花更润一些吧 具体要多用一段时间才能下结论  
8.凡茜美肌乳:以前用过一小袋 很水很润 这袋是掌柜送的
9.孔凤春珍珠蜜:桂花香 同事试用了一下 觉得比凤凰果香杏仁蜜滋润
10.肤美灵 清爽洗面奶(绿胖子) :囤货
11.肤美灵(黄胖子)洗面奶 :囤货
12.肤美灵净白清透洗面奶(粉胖子):囤货
13.普兰娜葡萄紧肤露:囤货 效果见以前的帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-36219-1-1.html
14.普兰娜碧玉调节水:囤货 效果见以前的帖子

还有点以前的和今天的

1.颐莲明眸洗眼液:以前读书时用过 觉得好用 回家之后没有卖 这次在网上买了 觉得还是用起来很舒服
2.玛莉安旅行分装乳液膏霜套装:出门很方便 很小巧
3.安安粉刺露:这个是脱掉外壳的 O(∩_∩)O哈哈~
4.火烈鸟极致浓密睫毛膏:上次忘了拍 这个更润 涂第二层 和查名一猫的相结合效果更好
5.查名一猫睫毛膏:上次忘了拍 这个很快就干了 一般涂第一层

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-17 09:13
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-17 09:05

孔凤春珍珠蜜我用了不吸收浮油

LZ 真是专业囤家啊 下回有好东西继续分享哦

那个旅行套装好可爱

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-16 21:46 发表
孔凤春珍珠蜜我用了不吸收浮油
握个爪,偶也是啊,已经送给偶男朋友了

现在很喜欢袋装。。。

LZ囤了不少好东西

黄胖子,,偶一直想买的,,,

我还想买肤美灵那个银杏洗面奶

你买的东西好多呀

又见孔凤春的珍珠蜜,我这个草啊长的是....

百家的护发素不错
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

大宝滋润霜,不错.

我也想买洗眼液啦,可是只为这一样花邮费不合适啊

我好喜欢孔凤春的珍珠蜜
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

颐莲明眸洗眼液每次都想买 可是总忘记买
我晕了

那个颐莲明眸洗眼液跟润洁的洗眼液有不同吗?

喜欢一切珍珠跟杏仁的东西

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-17 08:43 发表
那个颐莲明眸洗眼液跟润洁的洗眼液有不同吗?
我觉得可能差别不大吧 都是清凉那种

回复 沙发 咖啡宝贝 的帖子

我用孔家珍珠蜜擦手,也是浮油,吸收不快,等终于吸收完了干了之后又不够滋润~
送给姑姑了,姑姑很喜欢那个气味,擦了还觉得不错~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

玛莉安旅行分装乳液膏霜套装:出门很方便 很小巧, ,偶业很喜欢啊

玛莉安旅行分装乳液膏霜套装很可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

玛莉安旅行分装乳液膏霜套装 好可爱啊

凤凰果香杏仁蜜 打劫!!!!
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

凡茜美肌乳要是有正装就好了!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

27 12
发新话题