发新话题

[使用心得] 小桃家京润宝贝的心得(多图)

小桃家京润宝贝的心得(多图)

昨天小女晒的宝贝里京润系列的介绍很少,很多妹妹都问京润家的东西好不好用的问题,现在我把自家的几个京润珍珠的东西逐一拍了实物图片和实地效果图。先来心得吧,嘿嘿
      1.生态活体保湿组试用装

试用装包括两瓶生态活体珍珠水,一瓶生态活体珍珠眼霜,一瓶生态活体珍珠洗面奶,一瓶生态活体珍珠恒润保湿乳,一瓶生态活体珍珠恒润霜。
       生态活体珍珠水 :将水倒在皮肤上,就会感觉有水在慢慢往皮肤里面渗透,一层层的,很舒服,补水效果不错。
       生态活体珍珠眼霜:这个用起来没有那个眼露好,不过也挺滋润,我油皮稍感觉有点厚重。

生态活体珍珠洗面奶:这款洗面奶很温和,敏感皮肤也可以用,通明质地,泡沫少,不刺激,就是味道我不太喜欢。
       生态活体珍珠恒润保湿乳:较清爽的一款,涂在脸上好吸收,保湿还蛮不错的,有淡淡的香味。
       生态活体珍珠恒润保湿霜:和乳比起来,稍稍要油腻一点,保湿也还可以,淡淡香味。
       2.珍珠轻盈眼露
        这款眼露要推荐,无香精,无色素,清爽无油,适合各种肤质。质地通明,珍珠水解精华,活化眼部肌肤,有助于缓解眼部疲劳和黑眼圈。至今为止是我喜欢也适合自己的一款眼部护理产品,轻盈水润,不易起脂肪粒(但我自己老爱长脂肪粒,朋友用了眼露不长,可我从小到大一直都有了 ,该死的脂肪粒)。
        3.珍珠眼霜
        这款太滋润怕脂肪粒长多,买来后老是擦不完,我恨不过,将它当面霜涂了,个人不喜欢,有点油腻,不适合。
        4.珍珠平衡爽肤水
        我不是很喜欢,一般的补水产品,还好吸收,比较普通。
        5.珍珠补水平衡露
        通明怡人的水分啫喱质地,接触到肌肤在轻轻推开,就有一股子凉凉的感觉,嘿嘿,肌肤在慢慢的喝水了,清爽补水,喜欢(*^__^*) 。
         6.珍珠精华晚霜
          珍珠的都比较滋润,这款精华晚霜也不例外,增强皮肤弹性,营养滋润,感觉有些小油,不是很清爽。用来涂手,涂脸的话就要小心了,不可以涂到眼睛周围。

心得到此就结束了,我家暂时只有这几款京润产品,京润家的珍珠粉也挺好用的,到时候再去买一袋试试。 怎么样,大家有什么收获没有,不过最好先把手头的产品用完再囤,现在在外面赚钱可不容易哦,O(∩_∩)O~。
       下面准备上图了哟,小瓶子和试用图可能有些不清楚,大家就先凑合着看吧。 上午忘记上全家福了,下午补起来。

生态活体保湿组试用套装

生态活体珍珠水

珍珠轻盈眼露

刚挤出的珍珠轻盈眼露

挤到手上的眼露

挤到手上的平衡露

爽肤水和平衡露

挤到手上的平衡露

挤到手上的生态活体保湿乳

精华晚霜

挤到手上的生态活体珍珠洗面奶

涂抹开的平衡露

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 喜欢京润珍珠 2009-10-6 21:09
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-6 13:47

京润的包装看上去很清爽吖
可惜我们这边没的卖
只能TB类

看着比较档次~~
我晚点再用~~

适合敏感的皮肤吗?

图片有点糊~,但是感谢LZ分享京润

我老觉得京润家是做珍珠粉的,那应该是美白方面比较好
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

多少钱?贵不贵? 是什么年龄层用的? 我们这好像有专柜

对这个牌子暂时还不长草,
不过也许他日可作参考呵~
谢谢楼主分享!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

包装好看 那个是不是滴管状的呀
我晕了

引用:
原帖由 笨笨慧 于 2009-10-6 13:35 发表
适合敏感的皮肤吗?
MM它适合敏感肤质,京润比较温和。

京润看着好有档次,貌似比较适合年龄大点的,目前还不长草

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-6 14:10 发表
多少钱?贵不贵? 是什么年龄层用的? 我们这好像有专柜
我在淘宝买的,专柜可能有点贵。那个眼露网购只要35元,专店那里要70多元 ,其他的小样,专柜估计是送的,如果买大瓶来用的话估计比较贵。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-6 14:51 发表
包装好看 那个是不是滴管状的呀
哪个呀?

京润的估计适合我妈用,准备给她买
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

用过一个祛痘的水,ms只是第一次有用……
不过还是对他家有好感,鉴于有点小贵,以后再买吧

京润珍珠的东西都很喜欢呀,吸收很好,用着也很舒服
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

京润珍珠是个好东西啊~不过有一次我看到了景润珍珠。呃~ 怎么那么多珍珠呀~

专柜价有点小贵啊

回复 11楼 晶灵 的帖子

==========================
同意,关键是我没有钱。。哈哈
==========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

,有钱再买。

现在无比心仪它家的东西呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题