发新话题

[晒货分享] 新到一单,来晒晒,有素问的CC霜,哈哈

新到一单,来晒晒,有素问的CC霜,哈哈

素问CC霜心得已写,还有其他BB霜滴心得

看这里:

http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=70316&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D72&frombbs=1

废话不多说,上图~

全家福:

从左至右是:

美人鱼金蝴蝶粉饼

素问本草CC霜

蒙巴拉唇膏裸色

百雀羚眼霜

永芳手霜

蒙巴拉唇膏,很喜欢这样的包装

素问的CC霜,以后用了会加心得滴~

这个是坛子里的姐妹很多人赞的啊,先试了下,粉很细呢~

之前相宜本草的眼霜用完鸟,就换这个来试试,话说到手时觉得分量很大吖

啊哦永芳滴手霜忘记拍照片了,小小一只,上面的小猫很可爱~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得 2010-6-29 18:28

这个沙发坐起硬是安逸
本帖最近评分记录
  • candicepink 金钱 +1 谢谢SF~~么有人气~~~ 2010-6-29 18:14
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

lz下次晒彩妆品,可以去彩妆版哦~~不知道那个素问的cc霜怎样~哈哈
本帖最近评分记录
  • candicepink 金钱 +1 板凳~~哈哈~好滴~~下次如果写那个CC霜的心 ... 2010-6-29 18:44
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

百雀羚家的眼霜?没有见过,全名是什么?楼主用了,可要上心得哦!

引用:
原帖由 夕颜 于 2010-6-29 18:42 发表
百雀羚家的眼霜?没有见过,全名是什么?楼主用了,可要上心得哦!
全名是百雀羚无暇透白紧致眼霜~~会上心得滴~~

回复 楼主 candicepink 的帖子

素问竟然有CC霜~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

想知道cc霜真的会越用越好咩··

回复 6楼 TVXQUK 的帖子

亲~~乃是仙后咩?

回复 7楼 花苗苗 的帖子

感觉说明讲的蛮好吧~我就当回小白鼠啦~~~

CC霜  OMG  就是死都不降价的39块的那种CC霜喔   有AA霜嘛? 或者DD霜          原谅我
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哇,期待LZ使用CC霜的报告。一直不懂这东西跟BB霜有啥不同

回复 10楼 斐然骸骨 的帖子

我觉得应该不会有什么DD霜,AA霜了啦,因为BB霜是blemish balm,CC霜是color control,AA和DD我实在想不出有什么单词额~~~

回复 12楼 lincewd 的帖子

虽然我还没用,但是我感觉会差不多额~~~~~用了就上心得啦~!

好奇那个cc霜
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

。。。原来时代都进化到有CC霜了啊。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

蒙巴拉真漂亮

回复 17楼 咖啡宝贝 的帖子

嘿嘿~我也喜欢那个外壳~~~~

对于CC霜很好奇,不知道和BB霜比怎么样。。。

慢慢等,CC霜都出啦,ZZ霜肯定也不远啦
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

回复 8楼 candicepink 的帖子

纯仙一枚~~~~~~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

发新话题