120 12345
发新话题

[使用心得] 啊啊啊啊啊 ~春娟黄芪霜真是好物啊~~~~

啊啊啊啊啊 ~春娟黄芪霜真是好物啊~~~~

话说俺最近不是过敏么~脸那个红,大小疙瘩全来了
然后刚才洗澡完了,看见某只写的黄芪霜去黑头。。。。
然后就想拿黄芪霜点点疙瘩
点着点着。。。。。越涂越厚= =干脆就抹了整张脸当面膜做。。。。
过了二十分钟的样子,按摩了下脸
洗掉~~~赶紧照镜子~红的一片退下去好多,基本是和肤色差不多的白净了~泪。。。。。。。。
太感动了太感动了
于是俺决定定时用黄芪霜做面膜了~~~~哇哈哈哈哈!!!

本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +3 我都屯了好多包春娟了,那效果真是赞啊 ... 2009-8-23 23:28
  • 楚碧凉 金钱 +3 恩~~~同感~~ 2009-6-8 19:14
  • 醉心明月 威望 +6 我很赞同 2008-10-27 17:36
  • 醉心明月 金钱 +2 我很赞同 2008-10-27 17:36

牙签,来握手,偶也有用春娟黄芪霜做面膜滴习惯哈,偶是觉得用完很滋润...抹上厚厚的一层,然后再用泡了纯净水的纸膜,很赞的说~~~乃败的那些纸膜现在可以拿出来用嘛~~~

每次脸上长红疙瘩
            都是先敷面膜再搽黄芪霜...

貌似效果平平 ...

原来是方法问题

我又学到啦   下回试试

回复 沙发 醉心明月 的帖子

明月~~~~
抱住~俺们要有情操的护肤~哈哈哈哈哈哈
其实俺的目标是超越某人的皮= =一想起来就嫉妒嫉妒啊~炖蘑菇去了~

又勾起偶 囤 的心情
http://milly113.blog.163.com/edit/

我也要去买
拿它去豆 去黑头
好东西呀

那啥……你说的,某只写的黄芪霜去黑头,难道是偶?……

回复 9楼 和泪倚阑干 的帖子

就是乃啊就是乃= =

对于混合性皮肤,能当面膜不,最近买了蛮多的国货,用不过来了

俺就是混合皮~俺觉得可以,但是护肤品这东西因人而异吧~呵呵
LS可以试试~

偶也混合皮肤,不过偶很少很少长痘痘,春娟黄芪霜偶是用来保湿美白滴...

这玩意儿很经典!在昆明我买不到!到外挖呀找呀~偶然回家的时候{我的第二家乡啦}居然在小超市里找到~一大堆的堆着卖!我的天呀!赶紧划罗了一些拿回昆明用~~回昆半年后在我住的小区门外一家小超市中就又发现了!人家还进了很多春娟家的新品,看来咱中国的国货要火啦!!!

火吧 火吧 打倒帝国主义
http://milly113.blog.163.com/edit/

还可以这样用~~~~~~~~~~  我也要尝试
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 清兰儿 于 2008-8-4 18:29 发表
这玩意儿很经典!在昆明我买不到!到外挖呀找呀~偶然回家的时候{我的第二家乡啦}居然在小超市里找到~一大堆的堆着卖!我的天呀!赶紧划罗了一些拿回昆明用~~回昆半年后在我住的小区门外一家小超市中就又发现了!人家还进了很多 ...

表扬一下你家附近的超市。

引用:
原帖由 清兰儿 于 2008-8-4 18:29 发表
这玩意儿很经典!在昆明我买不到!到外挖呀找呀~偶然回家的时候{我的第二家乡啦}居然在小超市里找到~一大堆的堆着卖!我的天呀!赶紧划罗了一些拿回昆明用~~回昆半年后在我住的小区门外一家小超市中就又发现了!人家还进了很多 ...

我也是昆明的,哪里有卖啊,我怎么都没找到,多少钱一代的?

我也要买....
我鼻子很红
上面还有小疙瘩
我要用它来震这些小疙瘩!!

回复 18楼 茉莉 的帖子

大树后营政府小区旁有一家~~云纺一楼电梯旁有一家

我也是昆明地
哪里有卖啊????

现在才看见兰姐姐的……hia hia

准备用~~~但是找不到盒子装起来~~~

引用:
原帖由 清兰儿 于 2008-8-6 15:04 发表