33 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货,(*^__^*) 嘻嘻……

新人晒货,(*^__^*) 嘻嘻……

[color=Magenta]来琳琅快一个月拉,很喜欢论坛上的Jms,很热情 ,今天我也来晒晒我的护肤品   我是混合偏干,最近皮肤出油有些厉害
先说说之前用的,高中之前几乎不记得用过什么啦,好像用过小护士,小时候的肯定是些专门给小孩用的那种最基本的护肤品吧,忘啦
高中洗面的用过丁家宜的,记得好像是带金盏花成分的洗面奶,不怎么好用,不起泡,不太好冲洗。还用过自然堂的洗面奶,名字就记不清啦,买过两个,都没用太久,因为两个都很快被偷了(落在公共洗刷间啦)。高三时用的史努比的维C活肤洗面奶,还不错,洗的也挺干净,还有韩国大米皂,温和不刺激,很好。面霜有大宝SOD蜜,还有一个不知道什么牌子的蛋白蜜,还有朗力福的一个乳液吧。忘啦好不好了,反正没过敏,高三时用努比史的净白盈肤乳液,这个还剩下一点没继续用,很喜欢它的瓶子,味道是水蜜桃的,超好闻,也挺好用, 只是拍照时没找到它,没能把它一起拍上,大学之前没用过水 ,恩……这就是大学之前的用过的记得的东西  
大学开学前妈妈给买了一整套护肤品,快开学啦才给我说的 都是欧雅迪的,一共在260米左右吧,不知道jms有听过的没,是从妈妈一认识的人开的美容店拿的,包括明眸活力眼霜,水,面霜,面膜(水漾凝肌保湿面膜),亮皙净白防晒露。水用的最快,然后霜,后来我又去那个店单独拿了一瓶霜,忘记叫什么啦,觉得霜和水还不错,别的我基本不怎么用,嫌麻烦,后来没再继续用这个牌子的东西,根本没在别的地方听说过这个牌子,知道保护自己皮肤啦,不敢乱用 ,上图  面膜,眼霜,防晒的

一整套感觉都应该算是无功无过吧,水和霜用的最多,不过敏,味道也还行,包装还挺好看,收毛孔啊,美白什么的都没感觉

水从左边起
TFS大米水,水粘糊糊的,就用过几次,不好用 ,和大米霜
一起买的,说是收毛孔,都不怎么好用,一共88米,在女刊瘦美人小铺买的
百雀羚甘油芦荟,在润莎奈儿店买的,3米,吸收不错
银杏保湿,购于淘宝,还没用。5米
阑丝莹润滋养水,乳液的颜色,吸收一般,无功无过,因为牌子也没听说过,不太敢用啦,40米左右
橄榄油,听别人说好用,就买了,不经常用,反正听说用途挺多的,喜欢就买了,大的是拿的妈妈的,小的是后来自己买的,价钱忘了
粉水,今年夏天到来前妈妈带我一起买的,妮维雅水,霜,洗面奶,先说下水。好用。说是不含酒精,吸收好,喜欢

御露醋元素送的水的小样,一般

霜……
左上,大米霜,感觉一般,不怎么样,保湿不怎么好,吸收一般

御露醋元素全日防护美白隔离霜  80米,因为经常玩电脑,就买了这个,有点难抹开,刚抹上时变很白,过会就变回来了,话说我也不知道它有没有起作用
泊菜小丸子,额,忘啦怎么会有这个啦,味道还比较好闻,水蜜桃味,别的效果一般
妮维雅清新平衡霜,室友在我之后买的,我俩都感觉油,不好用

百雀羚24小时露,吸收好,有一点点油,因为最近皮肤变得油了很多,这个小油我已经很满意啦,最近几天刚开始用,前些天用春娟感觉油,换了,
孔凤春精纯莲花霜,TB39米,留着冬天用 ,论坛上好多人都说好呢
强生婴儿牛奶润肤露  高三时一舍友用它擦身体,稍掺点水,说是很好用,于是败了一瓶,感觉还不错
宫灯,吸收很好,味道我渐渐能接受啦,一开始真受不了啊,高三时买的,就是因为味道所以一直没用,看论坛上那么多人说好,就又拿出来用啦,宿舍老大用来抹后背,说是用着背上痘痘变少啦
美加净的银耳珍珠霜,国货香 ,去年冬买的。虽然我是混合皮,用着也不油,还不错
完美芦荟胶,吸收不错,还行,对我来说,去痘不管用,无功无过
友谊,5米左右。囤货……还没用
春娟黄氏霜,那个透明小瓶里也是,最近在用,觉得有些油啊,用啦也没爆豆,也没去掉我最近脸上长得那一个痘
片仔癀,不敢用,光屯来啦,打算寒假试试,在学校,还是算了吧,万一爆豆……

洗面奶:
大宝和黄胖子,很喜欢,大宝早上用,黄胖子晚上用
妮维雅的清新平衡洗面奶史努比的也挺好用的
韩国大米皂,好用,在瘦美人小铺买的,洗得很干净,今年寒假回学校后我坚持早上用啦一段时间,感觉黑头少了一些,后来再去那个店,卖的人说,虽然温和,但是还是不要天天用的好,配合洗面奶用

郁美净,12米,在我的带动下,宿舍人六个人,又有四个开始用国货啦,其中两个也买了这个,都说很好用,吸收很好
杂牌浴盐,1米。没用
可爱东西瑜伽果盐沐浴乳,真搞不懂可东爱西和可爱东西,这个不好用
屈臣氏葡萄籽磨砂膏和身体乳,共20米左右,膏不好用,以后再不买磨砂的东西啦,乳味道不错,就是感觉有些难抹开
安利沐浴液,还比较好用,打算用完换六神的
大宝眼袋霜,吸收挺好的,担心长脂肪粒,不经常用,跟风败

伊采莲印花吸油面纸  在精品店买的,好用
柔逸化妆棉  购于精品店,厚厚的一层,不好用

伊采莲珍珠活肤化妆棉  好用  形状是圆的,好看
安利牙膏  感觉一点不美白,牙好像变黄啦 ,每次用量很少总的来说,还行吧
LG竹盐,好用,举得黑人牙膏也挺好用的,完美的和安利的都一般
蕾琪润唇膏,不够滋润,不怎么样
郁美净袋装,某天市里玩,大街上搞活动的一人送的试用
百雀羚,很滋润

海鸥…… ,纠结啊,用啦头发都是掉的少了,可是油的很快,两天撑不过去,郁闷死啦,暂时换了舒蕾的先用着,洗完头发还是涩涩的,看来得过段时间才能好啦,之前用过舍友的舒蕾可不是这个感觉,都是海鸥害的,好不甘心呢  蜂花护发素用着倒是还好
舒蕾,到现在用过两次,之前用过舍友的两次,因为海鸥,现在用舒蕾,洗完完全不一个感觉了
新乐新薰衣草紧致毛孔睡眠(免洗)面膜 18米  一开始用的那瓶不是这个包装的,最开始用的那瓶给姐姐了,回学校又重买了一瓶,一开始时感觉确实能收毛孔,后来就感觉不出来了,也就没有了坚持用的动力

18米,还没用,懒……
  舍友有用颐莲竹炭洗面奶的,感觉很好用,洗完脸滑滑的,打算夏天时也买个用用, 还有用颐莲的净白补水霜,感觉也还不错,长草……

本帖最近评分记录
  • 菀柔 金钱 +2 多谢分享,辛苦了 2009-10-12 16:56
  • 怀旧一族 金钱 +3 东西不少哦 2009-10-12 08:45
  • Eliza 金钱 +2 辛苦啦 2009-10-12 08:00
  • gita 金钱 +4 新人分享的很棒! 2009-10-11 21:45
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-11 16:45
  • 香奈 金钱 +1 辛苦啦 2009-10-11 16:29

好像比较乱哦

支持一下……

粉水不适合我,用着跟没用一样,还觉得很不好吸收

对那个水润活比较有兴趣

我在用那个舒蕾的洗发水,
一般,也不是特别好用。
第一张的蓝色透明啫喱颜色很美啊。
自己的快乐自己体会

回复 沙发 Liza菠萝蜜 的帖子

嘿嘿,不太会弄,全弄完了我看看再整理下

等待后续

水润活的包装很是典雅呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 5楼 moonkuan 的帖子

是欧雅迪的面膜,忘了说了,殴雅迪的那一套,我感觉都是无功无过

好大的字

装把专家

呵呵mm你好,恩~看了你的货哦,有点杂,,个人建议还是推荐用一套系列的好,,,虽然我也喜欢搭配用,,但是护理品的搭配,还是不要太杂了。每个厂家都有自己的配料成分,毕竟是化学相关的东西,单纯点的调配会好些。
本帖最近评分记录

回复 11楼 ssvisalia566 的帖子

恩恩,我以后会注意的,谢谢你哈

^^客气咯

mm客气哦。也谢谢你介绍这么多产品,很多看着不错的感觉,我妹妹有点油性皮肤,恩,可以推荐她试

支持新人MM

谢谢大家

屈臣氏葡萄籽磨砂膏  这个我也有
我现在都后悔买水润活了,懒呀
还好那时只买了一盒
每天好心情~~~~

水润活一买只能买一盒,我也很懒,到现在也没用……磨砂膏很不好用

好多东东瓦...LZ辛苦了..码那么多字

那个泊菜小丸子................... 好萌的感觉

强生用过霜和露,保湿效果都不长,比宫灯还逊呢....

支持新人MM晒,

哎看见你的终于知道为什么大家嫌我字少 LZ辛苦了

东西不多,而且杂牌的很多。其实杂牌国货效果都不怎么样,我觉得既然要买国货还是买口碑好的那几种,比如郁美净百雀羚,安安美加净什么的,其他的就像那个什么可爱东西的牌子最好别买,很多杂牌国货买回来的唯一后果都是后悔加后悔。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 16楼 的的地地 的帖子

就因为不常用所以后悔了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

稀饭那个菠菜小丸子~~

33 12
发新话题