38 12
发新话题

[咨询讨论] 一热脸就红得发紫,怎么办好呢???

一热脸就红得发紫,怎么办好呢???

受这个问题困扰N年了,每年夏天一到我就觉得特难熬,除非必要,要不然都不敢外出的,因为一热脸上就会发红,而且红得接近紫色 不是一个丑字就能形容的。。。。
有没有姐妹有类似情况的啊?不知道要怎样做才能根治我这坏毛病,夏天我都不敢出门了,好可怜啊

姐妹们都来帮我支支招吧,再也不想这样下去了

我以晒太阳就红
那个非常的乡村啊。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-8 10:48 发表
我以晒太阳就红
那个非常的乡村啊。
我就算不晒太阳,一热一激动还是会很红的

皮肤不够镇定 HOHO 我也是滴 所以今年夏天准备了一些镇定皮肤的东东

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2010-5-8 11:02 发表
皮肤不够镇定 HOHO 我也是滴 所以今年夏天准备了一些镇定皮肤的东东
MM准备了些什么东西镇定皮肤呢??分享一下嘛

我觉得你要用冰的或者凉的 让皮肤舒缓下来 比如薄荷醇路啊 喷雾啊

引用:
原帖由 呀_大丸子 于 2010-5-8 11:14 发表
我觉得你要用冰的或者凉的 让皮肤舒缓下来 比如薄荷醇路啊 喷雾啊
可是这只能起到晒后的舒缓作用呀,下次一晒一热还是这样的,没办法根治

可能是皮肤薄容易过敏吧 我前段时间也是这样的 后来用了个防止过敏的套装 现在基本好了 哈哈

引用:
原帖由 jy小懒 于 2010-5-8 11:27 发表
可能是皮肤薄容易过敏吧 我前段时间也是这样的 后来用了个防止过敏的套装 现在基本好了 哈哈
郁闷的是皮肤并不薄,平时用护肤品没有过敏现象,不知道到底是怎么回事???

红得发紫那是什么概念
每天好心情~~~~

回复 9楼 随遇而安 的帖子

我以前就是因为身上皮肤又点过敏 连带脸上也不对劲 但是并看不出有过敏现象 就是一热脸就有点痒 后来我就用了下炕过敏的套装 现在已经好了

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-5-8 12:54 发表
红得发紫那是什么概念
这个,就是像茄子那样的颜色

引用:
原帖由 jy小懒 于 2010-5-8 12:55 发表
我以前就是因为身上皮肤又点过敏 连带脸上也不对劲 但是并看不出有过敏现象 就是一热脸就有点痒 后来我就用了下炕过敏的套装 现在已经好了
这样呀,那MM用的是什么抗过敏的产品啊?

回复 13楼 随遇而安 的帖子

淘宝上买的 一个疗程一个月 看上去比较专业 一套两百多

太陽曬到身體會癢嗎
厭倦了.回望一下.

亲爱的 你的血气也太旺了点.....................
降降心火吧 常年吃点苦瓜、黄连、莲子芯之类的苦苦的东西
护肤品不管用的
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 小关 于 2010-5-8 13:09 发表
太陽曬到身體會癢嗎
不会痒的

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-8 13:17 发表
亲爱的 你的血气也太旺了点.....................
降降心火吧 常年吃点苦瓜、黄连、莲子芯之类的苦苦的东西
护肤品不管用的
嗯嗯,亲你说得很有道理,可是我不喜欢吃那些东西怎么办呀

其实常吃那些东西也不太好,毕竟是女孩子,那些东西太凉了对身体没什么好处的…我也和楼主一样的状况,最近还过敏了,以前开药吃过没什么用都…这是皮肤抵抗力差的表现,容易受外界环境影响~据说吃含葡萄籽的营养品有帮助,我还没试~楼楼可以再研究一下,有好办法大家共享哦~

我是皮肤比较薄,然后一激动什么的脸嗖的一下就红了。难看的要死。

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-5-8 14:20 发表
其实常吃那些东西也不太好,毕竟是女孩子,那些东西太凉了对身体没什么好处的…我也和楼主一样的状况,最近还过敏了,以前开药吃过没什么用都…这是皮肤抵抗力差的表现,容易受外界环境影响~据说吃含葡萄籽的营养品有帮助,我还没 ...
对呀,女孩子常吃寒冷的东西对子宫也不太好,不过我皮肤一直都是这样,平时用护肤品倒没有出现过过敏,但一到夏天就爱脸红,平时有时候说错话了也很容易脸,真的让人郁闷

对了,亲说的含葡萄籽的营养品,大概有哪些呢??我认为皮肤这样的问题真的只能靠内调来改善了

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-5-8 14:55 发表
我是皮肤比较薄,然后一激动什么的脸嗖的一下就红了。难看的要死。
我皮肤其实不薄,但我一激动也会马上脸红,我也特讨厌

o(︶︿︶)o 唉,同病相怜的jms啊~~我也正在抗战中

引用:
原帖由 敏敏灵毓 于 2010-5-8 15:36 发表
o(︶︿︶)o 唉,同病相怜的jms啊~~我也正在抗战中
抱抱~~~如果有好的办法记得要一起分享,共同对抗呀

我也是,急死人了,不光夏天,冬天室里热也会那样,坐等高人
淡淡菊花香,淡香似人生

38 12
发新话题