47 12
发新话题

[晒货分享] 新人报道,晒晒我的国货,本人照片附上!!!

新人报道,晒晒我的国货,本人照片附上!!!

第一次发帖,还真有点紧张,不知道从哪说起,额....从那说起呢,先把我的全家福给大家看看吧

大家应该都认识,我就不一一说明了,但是有几个我想大家应该没见过吧(我在论坛里没见过)。
海鸥洗发乳旁边有一个小瓶子,就是红色盖子的那个,是千纤草的BB霜,这个是我在一家千纤草专卖店买的,当时好像是30+米,有点记不清了,那时是看杂志说BB霜很好用就想买一个,可是那个杂志上介绍的都是韩国的,我怕买到假的,所以就一直没买,然后有一天去买昭贵的芦荟凝胶汁(昭贵和千纤草在一个专柜)就看见它了,当时就觉得是国货不能是假的,所以就买了,用过之后真的很好。
千纤草BB霜前面还有一个小瓶瓶,是柏氏的祛痘显效霜,这个霜霜可是偶的大爱 ,当年我的痘痘全靠它,还有一个和它是一套的水水,我用完了,找不到瓶子了,他俩一起用了两个月吧,我的痘痘全好了 ,功臣啊 。现在偶尔也会起一两个小痘痘,图它非常好用,两天痘痘就没有了,爱死了!!
那个佳雪的瓶子里装的是昭贵的芦荟凝胶汁,这个我就不多说了,大家都知道了!
佳雪瓶瓶后面那个黄色的小瓶是圣安净螨防晒乳液(好像是这个名,有点记不住了),当时是买什么DD的赠品(我也不记得了),一般赠品我都不怎么敢用,所以这个就一直没用,后来也就是昨晚我看了一下原来是和安安一个公司生产的,高兴呀 ,可是在一看日期马上过期了,这个悔呀
海鸥前面那两个罐罐是相宜本草的白茶睡眠面膜和伶采庄园红酒睡眠面膜,一直以为自己很喜欢睡眠面膜,可是..可是...我用着一点都不习惯,所以很少用了

最前面那个黄色的管管,是柏氏白莲花防晒隔离,用着也很舒服滴
它旁边那个是可采玫瑰水洗面膜(大概名字),是买那个红酒面膜时赠的,感觉挺好的,以后可能还买
以前还用过百雀羚的24小时保湿乳,非常好,我以前一到冬天脸上就特干,还起皮,用了那个以后就在也没发生过了 哈哈
我就介绍到这,还有问题请教大家,那个友谊雪花膏我就跟风买的,不知道怎么用,大家都怎么用的呀,还有柏氏是国货吗?上学时寝室有好几个JM都用,感觉都很好,我感觉也不错,大家用过吗?
最后把我照片附上吧,不要嫌丑哦

自我感觉皮肤挺好的 吼吼

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +3 我来支持你啦,哈哈~~ 2010-1-17 15:02
  • 新新新新新 金钱 +3 皮肤很好,发型可爱:) 2010-1-7 19:58
  • mi小米阿米 金钱 +2 欢迎新人,感谢分享! 2010-1-7 13:00

欢迎新筒子到来~~
8过你能不能把照片改小点点? 害的我看完帖突然想看到咒怨~~

皮肤不错,就是眼部皮肤有点儿暗沉哦

刚刚搜了一下 柏氏貌似是香港品牌 国货啦~

的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

谢谢,我不知道怎么用眼霜呀,不知道用什么牌子的,也不知道该用什么类型的,请指教哦 呵呵

MM用的东西还是不错的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

友情支持

哎,皮肤白又细,羡慕死我了

很可爱的楼主!先看到了楼主的头发,真黑啊真好,然后,,,我的眼睛下面也是很暗沉的,一直是黑眼圈,哪怕我睡的再好,也有黑眼圈,我目前用的大宝的眼袋霜,觉得眼睛下方很紧致,但是想去掉黑眼圈或者改善眼睛肤色,还要内外兼修哈,一起努力!

谢谢各位的支持哦,你们好好哦,呵呵

用大宝眼袋霜吧,平价,年轻mm一次用量要小,因为膏体稍稍厚重。
mm可以去看一下这两个帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-36500-1-1.html
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-36499-1-1.html

还有 你的图片代码错了,回到原帖编辑一样。删掉原图重新发一次试一试

我只能看到你的真人兽,看不到全家福
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

LZ的皮肤很不错啊。头发也好

支持lz zic

友谊我都用来抹手了,没用多少…
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

谢谢各位了

个人觉得柏氏的DD包装好山寨的感觉。。。。有的像倩碧,有的像资生堂的水之印,有的像雅诗兰黛。。。。要是包装有自己的特色就好了

包装还真就没怎么研究过,不过DD还是很好滴

送花!MM的宝贝还真不少呢!不过我不怎么囤货 都是用完才会再买

谢谢楼上的MM的花花哦
我也不是囤货啦 这些都是我平时用的

皮肤好好
柏氏的祛痘显效霜
这个好用哇?改天我败来试试
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

看到好多熟悉的瓶瓶~~仿佛遇到老熟人的感觉

我这只能买到雅霜的雪花膏
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

还有个问题想问问JMS,安安的洗面奶你们都怎么用的啊 是直接擦脸上然后按摩再用水洗净 还是和其他洗面奶一样用的啊

原来佳雪里面并非佳雪啊~~哈哈。。。我有瓶佳雪~!放着没有用
过去过不去,未来总未来。

看来柏氏的东西还不错呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

友谊的雪花膏 美加净的袋袋霜 哈哈 我都有

安安干洗的~

47 12
发新话题