75 123
发新话题

[晒货分享] 小白鼠实验启动!肤美灵新旧对比及部分产品初步心得

小白鼠实验启动!肤美灵新旧对比及部分产品初步心得

中午申通的小帅哥一如既往的来敲我家的门啦,带来一个大箱子 (激动手有点抖)
于是就有了这张大集合
接下来是个人show time(以下文中没有提到的却在大集合中出现的除海藻面膜和露兰继娜外都是赠品,晚上不出意外的话,真人兽海藻面膜的使用心得。以后陆续出混合敏感肌小白鼠心得篇
紫罗兰香粉袋装和铁盒装拆开是这样滴,不得不说,袋装的香味就是年代久远的爽身粉,而铁盒装更为清冽些。 散粉的效果日后心得贴会送上。
谢馥春 按照道理我应该打开,但是封口的是透明胶布,让我很没欲望,然后还有个茉莉香味的鸭蛋粉,就是全家福那张中千纤草的旁边那团塑料纸,因为粉漏的厉害,实在不好拍,而且香味我没觉得是茉莉,觉得很冲的感觉。以后专出一个粉粉的帖子心得哈。
赛维祛痘芦荟胶 ,收到以后就涂了,前两天在秦妈火锅做过孽了,嘴角两颗痘一边一个,看晚上的效果就可以出心得了。
庆琇 看过论坛帖子以后吓到的DD,不晓得拿来要干嘛,有点想自己做个试验额
肤美灵小集合 这次囤的黄瓶好像是升级版,和我的老版不太一样,大家可以看下(左旧右新) ,瓶身厚度是新的比旧的略厚,颜色也更深些。大白瓶的味道很温和,虽然我现在爱死了黄瓶的味道,白管子那个味道有点舒肤佳,准备用一段时间白管子看看去痘印效果,美容大全里这个帖子的心得貌似不多,我争取补上。
宫灯咏梅片仔癀 ,宫灯就是很苦的杏仁味,没有密封。面膜苦的更胜一筹。看到有帖子说宫灯的早产,那我也标下批号1140192限期2012/07.面膜是20090303-20120302.大家鉴别下。
咏梅柠檬蜜(没有密封),柠檬清香,涂手感觉颇为滋润,吸收一般
片仔癀,土黄色膏体,没有密封滴,香味很橙子。我也不晓得为撒,心得要以后贴。
最后 ,火烈鸟新出的,管子真的很奢华,这个的心得和蒙巴拉的眼线笔会在粉粉那张帖子出来。千纤草的黄瓜水和一品婷眼膜。那个一品婷真的会漏~~~~很多精华液,怀疑可以自己丢眼膜下去。
漏拍了一个芭蕾香水,十毫升好小一颗``````香味还是比较清爽滴,至少比谢馥春的茉莉好闻~~
呼呼,累死啦,休息休息,看到坛子里这么多MM问海藻面膜,那么晚上出海藻面膜真人兽哈,调出最多胶质的海藻!!!

还忘记了一个春娟黄芪霜(我觉得我的盒子比谢馥春的好看,上图) ,刚刚理的时候发现了,我爱这个春娟,味道我太喜欢了,刚到出来的时候,抹了很多在手上,好滑啊~~哈哈~~~看来霜的新的帖子要很久以后出了

本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +2 很多﹐跟我有得一拼哦 2009-4-14 08:14
  • gita 金钱 +2 赞!晒的很动人 2009-4-13 18:32
  • 人来疯 金钱 +3 很好很强大! 2009-4-13 16:59
  • 小蜗 金钱 +3 好漂漂滴小盒子~~ 2009-4-13 16:52
  • 得意柔儿 金钱 +2 支持囤货 2009-4-13 16:05
  • 卷卷 金钱 +2 箱子果然够大 2009-4-13 15:24
  • a5252shore 金钱 +3 风格清爽,喜欢 2009-4-13 15:14
  • 半半520 金钱 +3 图片很清楚,期待心得^_^ 2009-4-13 14:26

一次那么多

额的神呀

打。。。。打。。。。打劫。。。。。

好多东西哦,我以为我上次一下买了13个东西就已经很多了。看了楼主的以后才知道什么是高手。

你的邮费也要好多钱把
好多东西呢,喜欢肤美灵

回复 5楼 德田爱可颐 的帖子

邮费~~~~~20米~~~~~~嘿嘿,全面出击囤货么~~~我怎么我觉得我有点像团购额,自己和自己团~~~~

天啊。。。那么多。。又是一个狂人。。。20,好贵的邮费~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

MM一次买很多东西呀  我也要抢劫
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

MM很强悍啊,期待你的真人兽海藻面膜。o(∩_∩)o...哈哈

还有,请大家注意下,想要地址的话直接站短楼主吧,符合论坛规则,楼主也比较容易看到哦~~~o(∩_∩)o..

来,先让俺劫个色。

引用:
原帖由 暮毅 于 2009-4-13 14:27 发表
邮费~~~~~20米~~~~~~嘿嘿,全面出击囤货么~~~我怎么我觉得我有点像团购额,自己和自己团~~~~
哈哈`自己~~和自己团~~姑娘你这一箱子多少人民币??
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

秦妈火锅~~~~~

洗面奶好多。都是我喜欢的。白管的期待心得~~

强烈期待心得~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

天...

好多哦..

我是不敢一下子败这么多回家啦...

妈妈会骂的..

哈哈哈,果然是一囤货狂人
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

正犹豫谢馥春鸭蛋粉买什么味道的呢,现在打算选栀子花味道的了。期待LZ介绍使用后的心得。

回复 18楼 薄荷跳跳糖 的帖子

恩恩,表急哈~~昨天早上出囤货贴的时候就打算分类别出使用心得了,初步计划,今晚的海藻,粉贴大概明后天吧,白管子洗面奶一个礼拜左右吧,毕竟洗面奶要时间长些看得出效果,其他的暂时还没有计划~~~不急不急,慢慢来哈~~~~

一次买哪么多``` ,心非常痒,好想大杀国货一场呵呵

哇,一下子买这么多呀!

我的鸭蛋粉,店家是裹了一层又一层,最后用透明胶粘好,所以一点也没有漏呢~~~

好多东东哦,期待LZ赶快出心得哦~~

你买了多少钱啊???
在TB卖的???

箱子就被震撼到了
等楼主心得

我喜欢装春娟的盒子

跟我的有的一拼,呵呵~~

我是3大包~~~

75 123
发新话题