51 123
发新话题

[使用心得] 开开心心芳草集~~~

开开心心芳草集~~~

灰常灰常高兴出差在合肥买到了狠好用的两样东西都是芳草集的哈哈~~~~~
第一个芳草集甘草排毒保湿面膜

HOHO,这个镇静又修复撒,作为一个敏感皮我一直对镇静修复这种不可自拔,这只面膜去红蛮好的,可以让敏感皮的红斑冷静下来,有点收毛孔,补水不错,吸收很好,所以我涂得很厚很厚很厚,可以灭痘,是意料之外的效果,大痘没试过,就是额头上的熬夜火气痘效果很好,两次就可以全平了,当然我痘痘也不多~~~前面清洁不彻底,会有白头出来,后来两次我用就没有了。貌似闺蜜上很多人说耐用,我怎么就一点不觉得,这个是用了五次以后的样子,大概我涂太厚~~这个洗的时候吃到嘴巴里甜甜的~~我想大概甘草比较甜吧。
第二个玫瑰卸妆凝露

哈哈,那天出门的时候带了隔离米有带卸妆,于是就出去兜啊~~险些买了雅漾,后来把持住了~~才遇见了它哈哈
清清爽爽,味道好闻,洗一次就可以洗干净,当然我还是洗了一次肤美灵~~~比以前用的DHC和洗颜专科感觉要温和哈,洗完以后不会蜕皮而且不油腻,不知道是不是这个卸妆凝露的作用,反正我每次用量很大的时候第二天早起皮肤不会那么油
没有试过浓妆,就是卸些隔离和清爽的粉底,感觉还是很舒胡滴

其实还在合肥的大润发买过一个少女之春的洗面奶,感觉有点刺激,太凉了,洗完一次老觉得没洗干净,第二次才感觉好些,但是洗完以后我眼睛一直流眼泪,后来一看成分有薄荷醇和矿油,我就毅然决然的丢在宾馆的垃圾筒里~~~

整体来说这次还是很成功滴,卖芳草集给我的老板娘很有劲的,算我八折,其实就和网购一个价,送了个相宜本草的中样还有一个她家主打的什么皙泉的小样,我缠着她卖给我赛维的小样,她很为难的说没有~~~~哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 很詳細,不錯 2009-7-17 10:47
  • 猕猴桃 金钱 +2 原创内容 2009-5-16 17:22
  • 半半520 金钱 +2 赞^_^ 2009-5-16 10:51

恩 那个卸妆凝露的味道很好闻

不知道它家效果怎样,长草水凝霜

回复 板凳 Remeta 的帖子

那个水凝霜清爽版的貌似还不错,涂完蛮舒服的,但是不知道为什么在我手上有点浮红血丝,我就没买了~~~

那个面膜长草很久了 据说有排毒效果  太适合电脑肌了

长草第一个~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

那个少女之春的 我用着觉得还好  我妹妹就觉得有点刺激

引用:
原帖由 jophy 于 2009-5-16 10:45 发表
那个面膜长草很久了 据说有排毒效果  太适合电脑肌了
是滴是滴,上面就写着,适合熬夜和长期对着电脑辐射环境的肌肤护理,所以我很爽快的买了~~~

新手学习……

我第一眼看到的却是  笔记本下面那个散热器。。。。。
看来我不适合在这里晃荡
怕 是心头怕 只要胆子大

今天刚到小米眼霜~哈哈

引用:
原帖由 暮毅 于 2009-5-16 10:41 发表
灰常灰常高兴出差在合肥买到了狠好用的两样东西都是芳草集的哈哈~~~~~
第一个芳草集甘草排毒保湿面膜
HOHO,这个镇静又修复撒,作为一个敏感皮我一直对镇静修复这种不可自拔,这只面膜去红蛮好的,可以 ...
楼主用量可真大啊~~我10g面膜能用2次了...

玫瑰卸妆凝露很长草,楼主这个是什么牌子阿

对那个甘草排毒面膜非常长草呀~~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

芳草集的东西包装漂亮,听说也挺温和滴,真的很心动啊……

那个面膜我只用过一次,是小样,不过颜色很喜欢挖~~

就是觉得有点贵哈。要39米吧

回复 8楼 暮毅 的帖子

那我要去把它囤回来

回复 12楼 jianyue 的帖子

额~~~所以以前我同学一直怀疑我有几张脸

回复 13楼 易粉寒 的帖子

芳草集呀~~

回复 16楼 shineの鱼宝 的帖子

我买的时候貌似是35吧,因为两个加起来是70,具体价钱也忘记了~~

甘草排毒面膜,确实好用。我用了N久了,打死用不完了,夏天放了一夏天,到冬天用的时候还没有谁有分离呢。不错的说。很有效果,就是怎么还没用完啊,我还想买新包装的呢。

芳草集的用过氨基酸洗面奶 欧薄荷纯露 都好喜欢哦~~~
现在又被LZ种草了。。。我的钱包啊。。。

买了芳草集的洋甘菊纯露,为了这张敏感娇贵滴脸额,那个味道……闷鼻用了2次后得了恐惧症
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

对于那款面膜~~曾经长过草~~~可是。。。家中面膜已经实在太多了。。。。

回复 21楼 诺诺茶 的帖子

我用的无比快,是我脸大么

51 123
发新话题