27 12
发新话题

[晒货分享] 晒货啦~~晒晒刚屯的的货和正在使用的东东~~

晒货啦~~晒晒刚屯的的货和正在使用的东东~~

在使用的东东~~:

从左向右:百家的止痒润肤露,佰家的全效护手霜,同仁堂的去死皮素,芳草集燕麦乳木果洗面奶,玻璃瓶的是佰家的舒润霜 ...

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-10-18 19:52

刚刚屯的货:

从左向右:丹芭碧洁肤油,可怡本草洗颜泥,雪肤莱木瓜洗面奶,丹芭碧橄榄深层洗面奶 ... ... ... ... ...

雪肤莱补水霜(超市促销,买一送一时买下的),芳草集燕麦乳木面霜,芳芳柠檬霜 ... ... ... ... ...

肤美灵积雪草水水和百家得24h保湿霜

雪肤莱奇异果补水护手霜和永芳的绵羊奶护手霜

超市促销9.9米,忍了忍没忍住买下了。。

芳芳的牡丹霜,在我们这的日化店发现的,当时就就激动啊,一问40g才1米,拿下拿下~~ ... ... ... ... ...

楼主把写在介绍里面的文字写在外面吧,看不全的
插楼看直播
话说,那个雪肤莱的补水霜好像在我们这边的超市看到了,楼主用过了来说说心得吧

赶上直播了?
我现在都不敢囤货了~ 有些根本用不上~
闲置到过期扔掉感觉很浪费的说~
YOO你平安!

雪肤莱的补水霜吸收不错,味道也很好,淡淡的味道等于没味道,补水效果中等,微蓝色的水水膏体,现在用估计比较凉,个人感觉还不错,性比价中等吧~~ 那啥,大家看见它的盒子那么高就是因为下面还有一盒

特地拿了朋友的手机拍的,我的那个像素太差~~哈哈。我决定靠这些过冬了

那个可怡本草的DD感觉怎么样??

可怡本草那个洗面奶是透明色膏体里面有小小的黑色粒粒,估计就是所谓的竹炭,味道还可以,不刺鼻,清洁力一般般,这个用完不再买了,还挺贵的,好像20多将近30米。。

佰草集~~~~~~~~太贵~~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我现在也是不敢囤哦。。以前囤的东西最后过期了我不死心的拿来摸脚了哈哈

那个佰草集是我用强生突然过敏了,我妈妈买来的敏感肌肤用的,真是死贵死贵!!但是用了过敏真的好了 应该说物有所值吧,就是保湿太一般了,现在用我觉得干

同仁堂的去死皮素,芳草集燕麦乳木果洗面奶
具体说说啊!
还有那个芳草集的面霜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那个去死皮素很便宜的,记得在超市买时是促销吧,9.9米,涂脸上没过敏,也能揉下白白的条子,就是揉久了会褪皮 其实我就揉了4~6下,没敢多揉。那个芳草集的洗面奶和霜我发了个帖子具体说,mm可以去搜下,反正用完这2个就不再买了。同一个系列的东东,一个太稀,一个太厚

保湿霜我想要
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

MM的图看着好充眼

芳草集燕麦乳木果洗面奶··听名字就想要 长草无数··

好大图

回复 14楼 桃子128 的帖子

充眼?那是啥意思? 我改改改,把图改小了~~

雪肤莱补水霜听很多人讲过说不错了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

长草柠檬霜吖。~

回复 19楼 Melon 的帖子

柠檬霜有香香的柠檬味,淡淡的不浓,拿来做晚霜,大爱啊

雪肤莱补水霜
北京哪有啊?

绵羊油。。。。长草了。。。

MS看到很多好东西呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我想要芳芳柠檬霜~~
超爱柠檬的说~~

很想买牡丹雪花膏
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

27 12
发新话题