发新话题

[晒货分享] 12-10 素问小样

12-10 素问小样

12/10申领的素问草本的小样,12/11晚上8点多就快递到我手上啦,没有任何悬念,哈哈~~~

话说这我们这的韵达快递,我很有怨念的,总是那么晚送过来,都是差不多晚上8点多了才来,还有一次居然给我晚了2天才送来,害我白等那么久 额,,,扯远啦~那我们继续说那小样吧~~~

收到以下DD

柔润净化洗颜泥   20g

柔嫩保湿水凝霜   5g

美白营润柔肤水   10ml

还有一个好贴心的便利贴

收到之后马上就打开了,有的MM还拍了这3个小样包起来的样子,哈哈,我的已经拍不到原来的样子啦

打开之后,第一感觉就是好Q啊~~~我最喜欢那个水凝霜,太Q啦

我说一下我用的感觉吧,总体来说味道都是很清新的~~~

柔润净化洗颜泥    洗后不紧绷,蛮舒服的,不过慢难挤出来的,挤了半天我想咋还不出来,要用力点,哈哈

柔嫩保湿水凝霜    这个很水哦,一点都不像霜,霜就感觉油油的,我看应该叫柔嫩保湿水凝露,呵呵

美白营润柔肤水   它的味道我最喜欢,而且瓶子设计的很贴心,不像有的一倒就倒出来N多,这个要挤一下,不会浪费,嘿嘿~~

因为就今天早上用了一次,也没其他心得啦,哈哈,随便写了点~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 期待去大全回复下心得哦:) 2009-12-12 13:57
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-12 13:00

好多人都喜欢的呢
我的还没用列 期待好效果

沙发......
我的还没踪没影的呢
希望今天可以跟我在TB上的一起到吧.........

偶也在等呢

10号的都已经收到了呀~~~
我也是10号的……好羡慕……
现在只能坐在家里等了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

瓶子好喜欢

终于看见了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-12 13:08 发表
好多人都喜欢的呢
我的还没用列 期待好效果
哈哈,应该效果不错,挺温和滴~~~

引用:
原帖由 四叶草730 于 2009-12-12 13:08 发表
沙发......
我的还没踪没影的呢
希望今天可以跟我在TB上的一起到吧.........
引用:
原帖由 雪崧 于 2009-12-12 14:00 发表
偶也在等呢
引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-12 15:40 发表
10号的都已经收到了呀~~~
我也是10号的……好羡慕……
现在只能坐在家里等了……
哈哈,江浙沪一天就到了嘛,没收到的MM只要再多等一天就行啦~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-12 16:42 发表
瓶子好喜欢

终于看见了
恩恩,都很Q哒~~~

小样很可爱啊。。。。

发新话题