94 1234
发新话题

[晒货分享] First偷拍!!!

First偷拍!!!

第一次偷拍 总感觉自己像是在偷东西一样! 做贼心虚啊

左看右看的~~~  哎!!!   还是被我拿下了几张照片~~~  突然想想,狗仔队的工作很是具有挑战性啊

昨天晚上去超市看了看  忽然发现国货不少呢!  很是心动   可是自己屯的东西已经不少了~~~ 幸好我的控制能力还是不错的~  忍住了!啥也没败!  

国货系列总汇   

美加净+大宝 +雅霜+友谊

可伶可俐+百雀羚

佳雪

丹芭碧

丹姿

海鸥

强大的蜂花系列

还有好多的国货!  但是不敢的拍 可惜了~~~偷拍技术有待提高哇!下次吧···
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 心虚后的奖励,拍的真好 2009-10-19 12:52
  • housilei 金钱 +3 好多东西,好羡慕啊。 2009-10-18 09:26
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 这真得支持! 2009-10-18 00:13
  • Yan 金钱 +3 真是华丽丽的偷拍啊~ 2009-10-17 12:55
  • 163bendan 金钱 +2 我把这店包下啦 2009-10-17 11:56
  • 棉花糖小羊 金钱 +2 做狗仔对不容易啊~ 2009-10-17 11:26
开开心心过日子哦~HOHO

既然有海鸥~~~~~~~~~~~~~~``

啊 我是沙发
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好羡慕啊~好多国货啊
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

好多国货 羡慕

强悍的偷拍啊 东西好多啊,我强烈的嫉妒啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

好多啊,还排的那么漂亮,不是压在最下面,哎~

看来现在的超市国货真的是越来越多了啊~

好多~~~~

MM太幸福了啦。。。

原来佳雪也国货啊,我觉得它的芦荟保湿很不错的,
可以安心继续支持了,嗯嗯~

好多国货哇!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

===========================
妈呀,看着立刻想把整个店包下!@
===========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

东西真多啊

这么多啊。。。。怎么就没见我们这边超市有卖的。。。。哎。。。。好喜欢那个佳雪啊。。。。有亲用过没????????好像听说好不错呢。。

lz很厉害,这家超市果然强大。佩服lz,你很有狗子队的潜力哈

好全~尤其是美加净~~基本都有了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

家化的东西挺全啊~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

而且价格好低~lz有福了

哇,这个超市很厉害啊,东西超齐全,超羡慕

鼓励一下  (*^__^*) 嘻嘻……

真的很多

哇,有美加凈的修護柔珠洗面乳啊。。我們這只有易初蓮花有,每次都要坐好久公交才能到。。出租的話,車費比洗面乳還貴。。

蜂花 蜂花 我们这只卖了两种蜂花哦
好羡慕哦

哇 真是又多又便宜~~!!!!这个超市太好了~~~~~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

看着就高兴啊

94 1234
发新话题