54 123
发新话题

[晒货分享] 哈哈,正大光明在好又多拍国货!

哈哈,正大光明在好又多拍国货!

今天去好又多看国货   是特意去的
国货感觉不是很多
但是我去看看也蛮高兴的
我小侄女和我说;姑姑,现在我唯一的好爱就是去超市逛国货,不买看看我也非常的高兴!
这话说的真是到我心窝窝里啊
呵呵,昨天在我家小区门口的小超市看见凤凰胎盘蜜只要9.5 但是一看日期到12月份就放下了   舍不得啊
今天早上拉着妈妈去好又多看了
那里人不多  我先在里排拍  然后看看没人就到面排上去拍了  这时营业员3,5个走过来也没管我,大概是妈妈在旁边的原因吧,妈妈还问我,是不是拍了要回家发表,我说,嗯嗯嗯,是啊,你怎么也晓得了啊。妈妈(ˇˍˇ) 。
哈哈
上图
最后有特大惊喜哦
3个特写的

大宝洗面奶挂着推荐的牌子,所以我就特意拍的

哈哈 这个小百羚特价便宜2块钱的吧

这个旁边送的DD包的象蛋筒那样 拿下来一看是毛巾

本帖最近评分记录
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我特喜欢孩儿面得小蘑菇瓶。。。

下面上皂皂
我就选了3块拍下来

六神 上海药皂

舒肤佳

玉兰油也拍了?不是国货吧!

小百羚怎么这么便宜呀?偶买芦荟的可要六米,还是很便宜的呢?太羡慕你了楼主能在实体店买到这么便宜的东东。

蜂花的也比较多

看最下面两个好大!

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-18 22:55 发表
小百羚怎么这么便宜呀?偶买芦荟的可要六米,还是很便宜的呢?太羡慕你了楼主能在实体店买到这么便宜的东东。
我没买  家里的没用完  所以没买啊

沐浴露拍了3个

力士的

舒肤佳的

哈哈 六神来啦

最后 上个相宜吧
相宜的货也不怎么多

惊喜还没到吧
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

哇 大宝是推荐哟~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈  惊喜来了

我走到水产区看了特意停下来拍的

看他的嘴嘴 受伤了?

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-18 23:01 发表
惊喜还没到吧
嗯  来了

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-18 23:03 发表
哇 大宝是推荐哟~~
嗯,所以特意拍的啊

看到后面 吓我一跳

看见百雀羚了,多少钱一瓶啊?

楼主拍下的这些东西我们这都有,惊喜
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我觉得那个推荐商品是指碧柔
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

本来正在惊呼孩儿面好萌。。。。接下来就看到我怕的东西。。。。爬走。。。

引用:
原帖由好妞妞的糖于 2009-10-18 23:19 发表看到后面 吓我一跳
哈哈,这就是惊喜哇!

引用:
原帖由smilemxx于 2009-10-19 00:08 发表我觉得那个推荐商品是指碧柔
恩,MM这么一说,我仔细一看,好像是哦。不过回过来说碧柔有啥好推荐的呢?

果然是惊喜...不过偶不喜欢那东东哟

引用:
原帖由迷路于 2009-10-19 07:36 发表本来正在惊呼孩儿面好萌。。。。接下来就看到我怕的东西。。。。爬走。。。
哈哈,爬快点,它们会跳上来的。

是蟾蜍吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

是牛娃吧!

果然是惊喜...吓我一跳

54 123
发新话题