38 12
发新话题

[咨询讨论] 百雀羚新品,有人用了么?

百雀羚新品,有人用了么?

本来就对百雀羚很有好感,现在一看到新品的包装,草就噌噌地长起来了。新包装真是美貌哎,真想败一套回家~~ 就素不知道效果好不好,有米有谁用过新品呀??

这是洁面

这是水水

这是乳液

这是面霜

睡眠面膜

包装很美貌 ,粥粥很心水呀就是不知道好不好用哎········

我以前用过这款人参花蕾焕肤亮白乳液,老实说,美白效果没看出来,保湿倒是不错的,就是吸收不怎么快,附赠的一小瓶柔肤水跟乳液一样,吸收不快,用起来黏黏的 ··············

话说我喜欢那种吸收很快的DD,不知道百雀羚的新品还有没有吸收慢的毛病

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

没有见过呢.不过我不喜欢这种的包装
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

么有见过~~期待效果~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

木有见过
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

百家也出精华了。。

赏心悦目啊
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 嘛~我也觉得~~~ 2010-8-13 14:56
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

等网上出了我就下手一套 不为别的 就单单支持百雀羚我也要买一套回来~
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 已经出了~~淘宝上有··· 2010-8-13 14:51
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

又换包装啦?这是不是说明价格又要贵了呢。。。。。
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 5555····的确贵了捏~~~ 2010-8-13 14:52
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

还是老老实实用以前的产品算了
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

涨价?

肯定要涨滴···哎···支持人多了,价格又要涨起来了
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 新品是莫文蔚代言,代言费+广告费=不涨咋办 ... 2010-8-13 15:10
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

哇 好漂亮啊
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 嘛~就是稀饭这包装~~ 2010-8-13 15:11

呼呼~还没用过~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

没用过,长草中。。。

什么价格啊~

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-8-13 14:46 发表
等网上出了我就下手一套 不为别的 就单单支持百雀羚我也要买一套回来~
网上已经有了啊,比较贵。包装+代言费+。。=价格

这个系列是Karen Moh代言的,所以,呃,价格,比较高哈
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

用了一个星期了,对我来说不太适合夏天用,再有就是吸收不是很快,粘粘的
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 果然还是吸收问题!! 2010-8-13 16:55
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

喜欢包装,还没用过百雀羚 。。。。。

很长草百雀羚的橄榄油,买了个小样,刚用了一次,还没有感觉,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

百雀羚品质不错,但是不太适合我的肤质
新品看上去很不错的样子哦
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

看起来很高档的说

这个包装价格会不会50+或是100+甚至更高啊!那我可就无福享受了
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 有一家百雀羚很齐全的店,价格在30上下,但不确 ... 2010-8-13 19:11
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-8-13 18:42 发表
这个包装价格会不会50+或是100+甚至更高啊!那我可就无福享受了

幸好这家店的图片都么有水印·····这样截图么有犯规吧·····

外包装很清爽的呢

38 12
发新话题