40 12
发新话题

[晒货分享] 瓦来晒晒熊仔喜糖外加点点友情出境的国货...哇卡卡

瓦来晒晒熊仔喜糖外加点点友情出境的国货...哇卡卡

灯灯灯凳
偶滴喜糖昨天华丽丽的到了,,,一收到看到地名儿,偶就知道是G大寄D,,那个鸡冻,,偶说是喜糖,,同事就硬要瞧瞧,,好吧好吧,,让你们瞧瞧,,这萌到不行的喜糖吧..这不,,偶就小心的把他给扒皮了(偶要斯文斯文,,不能做暴力女),话说偶抢到喜糖时鸡冻了一晚上,,收到喜糖又鸡冻了一晚上,,哇卡卡
小E上喜糖..当当当档
包得好仔细瓦,,生怕被快递员暴力对待:

上主角啦:这个超可爱D

看到没, 偶以后要睹物思人了:这两娃特像两位大大,,, 可爱的卡卡熊隆重登场.. 看到之后,,超萌的,,偶决定了就挂在偶床头了..哇哈哈,,

偶忍不到多照了好多张,,也放上来吧:

来来,摄影师,,记得帮偶拍得帅气一点,,回头率才会高,,

再来一张,,偶这姿势有个性不,,

谁要来抱抱吖,,

有发现米得,,,那卡卡熊是一生龙活虎的"银"瓦...果然是年轻D,,,,, ,,手舞足路蹈,,看来满心欢喜吖
(心想:偶能跟两新人在一起,,那是偶多大的运气吖,,这运气可帮偶找到偶D爱银,,,到时偶也这样做喜糖..)

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 我也在等着喜糖来~嘻嘻~ 2009-10-13 10:04
  • 猕猴桃 金钱 +2 给喜糖加分 2009-10-13 09:22

纯粹是为了要友情出境下:
皂皂:
罗兰豆腐皂,是周末去万宁买的,,还没用,不过偶想问:这个可以洗脸的不
上海药皂:偶用来洗袜子,跟洗脚的..特舒服:据说还能防脚气呢,,

左一是上海橄榄油,买的本意是用来搓小肚子的,,后来实在是太油了,味道偶不是很喜欢,后来就用来混在护发素里,当护发素..头发软软的,,本来头发有时会翘的,,现在不会了,,高兴
左二是良品一族的海洋补水浴盐.也是在万宁买的,300ML/10米,,还有一款ROSE的,,偶没要,质地很好的,,很细,有点点香味,,这个香味偶喜欢 ,,洗藻时在身体轻轻的摩擦,,顺便把PP也擦,,洗完滑溜溜D
左三是绿盾甘油,购于大润发,4.5米/120G加送10G,,这个比上海的还香,,不过不粘,吸收很好...等偶用完上海的再临幸你吧(不过偶还是喜欢凤凰跟上海的,,因为偶这里的甘油就只有这一种 )
躺着的是丁家宜补水面膜:9.9米/3片,,还没用..因为有痘痘不敢用..听柔儿讲灰常D补水...
卡卡熊下边是磨脚石..

卡卡熊:看偶在原地踏步走,,一一一二一..
本帖最近评分记录
  • 欧阳苏苏 金钱 +1 上海药皂是好东西啊,只可惜我实在受不鸟那个 ... 2009-10-13 10:10
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享 2009-10-13 08:59

熊仔很可爱.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

那个小熊好Q哦~~

好可爱的小熊

想吃喜糖!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 6楼 沐尔 的帖子

过来过来..偶分点给你..哈哈..

喜糖PP,豆腐皂应该可以洗脸吧 我也用橄榄油护发 .小E晒的可爱
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

对罗兰豆腐皂还是很感兴趣滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

還有玫瑰精油皂,,是透明的喲

小熊和糖糖真可爱 啊
那个是琳琅的名片吗 真好看
我晕了

回复 11楼 jophy 的帖子

是的是的,是琳琅的名片,,偶以后宣傳國貨時帶上這可愛的名片去..準能成功

喜欢小熊啊

我没赶上抢楼
好遗憾
那两个人人好玩的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

熊熊可爱

那个喜糖和消息一起来的??我怎么不知道?
嘿嘿,等着喽~
橄榄油抹手也不错的~不过抹完要戴手套
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

小熊可爱死啦 我也想买豆腐皂
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

糖果

憨厚的小熊真是可爱~那个橄榄油原来可以用在头发上啊,我也想试试,因为我的头发特别是头顶上断发不少,都翘了起来了,很毛糙的,

我好喜欢那个熊仔啊!

看着喜糖,为老大高兴!

Q版的G和S哈哈好赞~~

OMG,糖糖好可爱!

喜糖和熊熊好搭哦,都好漂漂~

55555555~~~分点喜糖给我吧,每次抢楼偶都很无奈的只能错过

40 12
发新话题